Хотел сынульке подкинуть-а у него PS+ отсутствует
Дык, PS+ вроде не обязателен. По крайней мере я, не имеющий PS+, успешно подал заявку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пс+ не обязателен .. просто там много плюшек по дешевле или бесплатно + есть несколько фич очень удобныхХотел сынульке подкинуть-а у него PS+ отсутствует
Сообщение отредактировал Morpheys: 23 December 2011 - 20:08
Огласите рамки "приставочного возраста"Ограниченность проекта только в рамках PS3 имхо бред, т.к. проект в основном будет интересен игрокам ЕВЫ, а они в большинстве своём из приставочного возраста выросли.
О невозможности никто не говорил-говорили только о статистике, по которой при прочих равных(т е отсутствие автонаводки у приставочников) пс-геймеры побеждали в 9 случаях из 10А про невозможность играть в шутеры на геймпаде обчно говорят те, кто вообще не играл или играл очень мало на консоли.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 December 2011 - 6:25
клава меньше влияет... но мышка конечно даёт больше контроля чем геймпад как не крути... но всё равно это не такая сильная помеха как кажется и 9 из 10 ты перегнул... думаю это ближе к 6 из 10 максимум 6,5 из 10...клава+мыша
Сообщение отредактировал Loardriver: 25 December 2011 - 15:17
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Сообщение отредактировал GEORGKZ: 25 December 2011 - 15:19
Я говорил о "Писишник любитель" vs "Консольщик любитель"... Если говорить о задротах профи, то там очень сложно сравнивать... ибо профессионализм бывает разного уровня... У меня лично что на писи что на консоли результаты очень схожие, но я и там и там любитель... И я говорю не о том как часто я выигрываю или проигрываю, а о более таких показателях, типа частоты хэдшотов, частоты попадания, стрельбы по движущимся целям и т п... Единственное отличие что мышка мне даёт возможность лучше выцелить определенные места если у меня есть время прицелиться, но подобная возможность возникает не очень часто, потому не так критично... Кстати ещё есть такой нюанс что стрелять на ходу на консоли слегка удобнее лично мне, так что это ещё компенсирует тоже...В соревновалке: "посредственный писишник " vs "про консольщик"
Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 December 2011 - 21:21
Савнивая джойстик и мыш не стоит забывать о наличии в консолях автоприцела и пуль в пол экрана. Подключите джойстик к ПС и сразу станет ясно, что в ПС шутеры вы играть на нем просто не сможете на адекватном уровне, так как автоприцела тут нет практически нигде.Я говорил о "Писишник любитель" vs "Консольщик любитель"... Если говорить о задротах профи, то там очень сложно сравнивать... ибо профессионализм бывает разного уровня... У меня лично что на писи что на консоли результаты очень схожие, но я и там и там любитель...
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал Loardriver: 25 December 2011 - 23:09
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
В принципе решается наличием дивидюка с записью, то бишь дивидюка который тупо записывает входящий поток, конечно придётся немного повозиться с настройками но это осуществимо... Такие дивидюки например LG делает...Кто будет замарачивать захватом видео с консоли, предупреждаю о граблях:
1 - PS3 не имеет компанентного выхода (он есть, но обеспечивается силами переходника, который во-первых стоит около 1т.р., а во-вторых - придется поискать)
2 - весь сигнал по hdmi идет с блок-битом (HDCP), кторый не позволяет осуществлять захват.
3 - чтоб захватывать сигнал выше чем 720p - нужна плата на PCI-E x1 интерфейсе, класический pci - не тянет медия поток.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users