Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открыта регистрация на закрытый бета-тест DUST 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
396 ответов в теме

eastwood

eastwood

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
16
  • Client:Eng

Хотел сынульке подкинуть-а у него PS+ отсутствует:(

Дык, PS+ вроде не обязателен. По крайней мере я, не имеющий PS+, успешно подал заявку.
  • 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group
зарегилси бум ждать

пс+ не обязателен .. просто там много плюшек по дешевле или бесплатно + есть несколько фич очень удобных
зы. вот интересно если подать заявку с всех аков .. :)

Сообщение отредактировал Morpheys: 23 December 2011 - 20:08

• 0

major Vika

major Vika

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:major Vika
  • Corp:Neocortex Industry
  • Ally:No Value
  • Client:Рус
Обращаюсь ко всем счастливым обладателям ПС3 и попадущих на ЗБТ.
Жду с нетерпением от вас объективных оценок от впечатлений в Даст514. :)
От этого зависит судьба толщины моего кошелька. :lol:

P/S Даст или не Даст, вот в чем вопрос!
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Куплю на новый год двухлетнему сыну сони плейстейшн три :lol:
  • 2

kankut

kankut

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
677
  • EVE Ingame:Perekat (EVE online)
  • EVE Alt:toorl (Dust 514)
  • Corp:RED Mashine
На вырост? :D
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Школота должна учиться 24/365 без перерывов на шутеры.
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
дык причем тут школота
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.
Зарегался. Надеюсь, что получу ключик.

А про невозможность играть в шутеры на геймпаде обчно говорят те, кто вообще не играл или играл очень мало на консоли.
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide

Куплю на новый год двухлетнему сыну сони плейстейшн три :lol:

Нужно дочке "подсказать", что она тоже хочет PS3 :lol:

зы. Надеюсь мы вскоре увидим даст глазами очевидца из нового эдема

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
пытался как-то в начале этого тысячелетия играть в шутер (квейк) на консоли, дико не понравилось. Хотя это дело привычки. Когда мы с друзьями поставили на комп эмулятор первой соньки, они тоже были уверены, что в Теккен 3 не поиграть на клаве. Но очень даже играли, только 2 клавы надо с незаввисимыми настройками. Что-то удобнее делать на джойстике, что-то оказалось удобнее делать на клаве, но играется норм.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
Шутер Gears of War тоже предназначен для консоли, и довольно играбелен на них, и Даст нормально будет играться)
  • 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ограниченность проекта только в рамках PS3 имхо бред, т.к. проект в основном будет интересен игрокам ЕВЫ, а они в большинстве своём из приставочного возраста выросли.

Огласите рамки "приставочного возраста" :troll:
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А про невозможность играть в шутеры на геймпаде обчно говорят те, кто вообще не играл или играл очень мало на консоли.

О невозможности никто не говорил-говорили только о статистике, по которой при прочих равных(т е отсутствие автонаводки у приставочников) пс-геймеры побеждали в 9 случаях из 10

Геймпад удобен для файтингов или скажем аркад-но для шутера самым удобным и точным вариантом по прежнему остается клава+мыша

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 December 2011 - 6:25

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

клава+мыша

клава меньше влияет... но мышка конечно даёт больше контроля чем геймпад как не крути... но всё равно это не такая сильная помеха как кажется и 9 из 10 ты перегнул... думаю это ближе к 6 из 10 максимум 6,5 из 10...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
9 из 10 это в соревновалке - а-ля "Про писишник" vs "Про Консольщик". В соревновалке: "посредственный писишник " vs "про консольщик" получается практически те самые 5-6 из 10.

Поеду сейчас на рынок глядеть плату видеозахвата с hdmi, чтоб консольку к монику через комп подрубить и писать процесс)))

Сообщение отредактировал Loardriver: 25 December 2011 - 15:17

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

GEORGKZ

GEORGKZ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-3
  • Client:Рус
[/quote]

Согласен пкашники непонимают как играть на консолях и начинается вечный спор кто круче.
А если у меня триал ключ есть возможность получить????Или нужно проплатиь 60 дней.

[Сейчас все рубятся в BF3 кому интересно посмотрите
http://www.youtube.com/profile?feature=iv&annotation_id=annotation_216015&user=MongolFPS&src_vid=4088VZpc-kY#p/u/1/qFbwg-UpxnE

А плойку как платформу взяли из за лутшей системы защиты так как читеров на пк огромное кол-во а бокс дырявая платформа.

Сообщение отредактировал GEORGKZ: 25 December 2011 - 15:19

• -2

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В соревновалке: "посредственный писишник " vs "про консольщик"

Я говорил о "Писишник любитель" vs "Консольщик любитель"... Если говорить о задротах профи, то там очень сложно сравнивать... ибо профессионализм бывает разного уровня... У меня лично что на писи что на консоли результаты очень схожие, но я и там и там любитель... И я говорю не о том как часто я выигрываю или проигрываю, а о более таких показателях, типа частоты хэдшотов, частоты попадания, стрельбы по движущимся целям и т п... Единственное отличие что мышка мне даёт возможность лучше выцелить определенные места если у меня есть время прицелиться, но подобная возможность возникает не очень часто, потому не так критично... Кстати ещё есть такой нюанс что стрелять на ходу на консоли слегка удобнее лично мне, так что это ещё компенсирует тоже...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 December 2011 - 21:21

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Я говорил о "Писишник любитель" vs "Консольщик любитель"... Если говорить о задротах профи, то там очень сложно сравнивать... ибо профессионализм бывает разного уровня... У меня лично что на писи что на консоли результаты очень схожие, но я и там и там любитель...

Савнивая джойстик и мыш не стоит забывать о наличии в консолях автоприцела и пуль в пол экрана. Подключите джойстик к ПС и сразу станет ясно, что в ПС шутеры вы играть на нем просто не сможете на адекватном уровне, так как автоприцела тут нет практически нигде.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Кто будет замарачивать захватом видео с консоли, предупреждаю о граблях:
1 - PS3 не имеет компанентного выхода (он есть, но обеспечивается силами переходника, который во-первых стоит около 1т.р., а во-вторых - придется поискать)
2 - весь сигнал по hdmi идет с блок-битом (HDCP), кторый не позволяет осуществлять захват.
3 - чтоб захватывать сигнал выше чем 720p - нужна плата на PCI-E x1 интерфейсе, класический pci - не тянет медия поток.

Итого: как захватить видепоток по HDMI ? - естественно обойти защиту :troll:

Пока проверенна возможность у продуктов AverMedia с патченным экзешником, который можно найтить на форуме хобота ( http://forum.ixbt.co...cgi?id=29:32796 )

Аппаратно вам понадобится свободный pci-e слот в материнке и одна из следующих плат:
1. AverMedia DarkCrystal HD Capture Pro (самая удобная, т.к. доступна в магазинах и нет лишнего)
2. AVerTV CaptureHD - та-же самая DarkCrystal, но на ней так-же присуствует блок тв-тюнера, что выливается в дополнительные 500р. к стоимости.
3. AVer3D CaptureHD - те-же яйци что и п.2, но прикрутили всеми столь любимое 3D, что добавляет уже не 500, а 600р. стоимости.
4. DarkCrystal HD Capture SDK / DarkCrystal HD Capture SDK II и DarkCrystal HD Capture VGA Plus - которые вообще фиг где найдешь совсем полностью ....

я брал AverTV (дарккристала на компутерном рынке не нашлось совсем), консолька приедет ближе к следующим выходным, буду пробывать ковырять комп, чтоб работал как роутер для пс3 - вроде как она нормально работает только под DHCP. (не хочу роутер покупать, все гигабитники с ва-флаем, который опять-же нафиг мне не сдался )

Сообщение отредактировал Loardriver: 25 December 2011 - 23:09

• 1

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кто будет замарачивать захватом видео с консоли, предупреждаю о граблях:
1 - PS3 не имеет компанентного выхода (он есть, но обеспечивается силами переходника, который во-первых стоит около 1т.р., а во-вторых - придется поискать)
2 - весь сигнал по hdmi идет с блок-битом (HDCP), кторый не позволяет осуществлять захват.
3 - чтоб захватывать сигнал выше чем 720p - нужна плата на PCI-E x1 интерфейсе, класический pci - не тянет медия поток.

В принципе решается наличием дивидюка с записью, то бишь дивидюка который тупо записывает входящий поток, конечно придётся немного повозиться с настройками но это осуществимо... Такие дивидюки например LG делает...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users