Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Надоело в одиночку...
Отправлено 10 December 2011 - 12:20

Привет друзья-товарищи!
Не знаю как я набрёл на етот сайт, и почему я раньше его для себя не открыл! Очень позновательно.
Начал играть EVE несколько месяцев назад в отпуске между контрактами. Попробовал агентов, охоту за НПЦ, майнерство, и даже пиратство, разбой и кровопролитиеСейчас снова появилось немного свободного времени, и я вернулся в EVE. Самому по себе играть как-то надоело, потому и бросил. Ищю корпорацию с хорошим балансом деятельностей, развитым чуством юмора и желанием обучить молодого и зелёного бойца всем премудростям игры.
У меня 14 миллионов скилл-поинтов, все в Калдари, шипах, ракетах, и пушках. Сейчас тренирую Gunnery, и специальность в средних гибридах...
Eternal Sorrow
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 11 December 2011 - 9:32

Воот это ты брат копнул так копнул. Моя плакать:-)Советую попробывать загадочный мир WH
дружный весёлый коллектив,хорошие заработки и пвп гарантируем
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 December 2011 - 9:33
Отправлено 11 December 2011 - 9:43

Преф,приветыА я напишу
... какой ты классный.... давай к нам...
пообщаемся - посмотрим.
http://forum.eve-ru....?showtopic=7799

Не надо гадить людям в душу...профит нулевой
Отправлено 12 December 2011 - 6:48

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users