У меня жена посмотрела как я сижу играю, посмотрела и сказала: "А что нормальный мужской клуб по интересам. Сидите детей обсуждаете, ремонт машин, работу и многое прочее. Да еще и от игры претесь". Так, что ищи компанию и все будет ок.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гудок, помнишь ты мне дал поюзать первый триальный акк, так как на серваке были траблы и нельзя было зарегаться и ты меня подсадил на еву со словами "там все скучно и однообразно")Не жалей. Если ты начал сомниваться через 3 месяца. Значит ева это не твоё, и космос тебя никак не привлекает. И начинает напрягать что у тебя нету рук и ног. И что вокруг пустота и ничего нет кроме однообразного чёрного космоса. И изо дня в день заходя в еву ты совершаеш одни и те же действия, и что за 3 месяца ты так и не смог сесть на титан и не поувивал всех врагов в регионе. И то что в еве оказывается нет супероружия а если и есть что то похожнее то тебе нужно несколько лет качаться что бы сесть на него. И пвп ужастное, медленное и скучное. Вобщем я слышал эту историю несколько раз. Возвращайся в ВОВ и не парься про еву.
Вобщем ева такая какая она есть. Не ловиш фана от игры? Меняй игру.
p.s. Как же хорошо что меня никогда не посещали такие мысли
Ребят я прекрасно понял все ваши расуждения, но есть одно но....
Ведь надо получать удовольствие не только от общения, но и от игры самой её захватывающего сюжета, зрелишного ПВП, веселого убиения каких либо объектов (НПС, моБЫ,ботЫ и т.д.).
Вообщем суть в следующем поиграл я месяца почти 3 и как то скучно в ЕВЕ стало пробывал в нули суваться по пвп-ал немного вообщем все не как то мрачно и неинтересно. Особенно после ВОВа там хоть в пвп себя видишь а не корабль. Ну короче по начало мне Еве наооборот понравилась особенно их сиситема прокачки а ща ужже наооборот стала бесит включил кач зашел раз в неделю и все.
Вообшем народ поясните мне, мож я не занимался чем-нибудь веселым и активным в ЕВЕ, ну просто ща весь в растерянности хоть обратно возвращайся в ВОВ там хотя всегда весело. Зашел на БГ или Арену и душа запела.
Жду помоши и советов!
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 September 2007 - 14:40
Федя судя по твоим ответам в теме IQ у тебя совсем нет или он настолько мал..... по тексту (не ФОФ а ВОВ)
DeTech суть в том, что я и хочу чтобы опытный народ раскрыл все замечательные стороны этой игры, поэтому не хочу уходить и создал эту тему, чтобы всесторонне разобраться в прелестях EVE
Ну во первых не в одиночку, во вторых, никто не говорит что я собираюсь создать именно сейчас я назвал это в перспективе, а так же на данный момент я ПВП корпе. А политику я люблю и руководить нравиться, умею и буду, как в игре так и в жизни
Добавлено:
И еще это к ФЕДе по поводу ссылка на мое голосование а не тему, и флуда там нет и не моджет быть это просто единствнный способ проверить отношение к игре именно фанатов ЕВЕ,т.к. опрос размещен на форуме поклонников ЕВЕ и кажый голос не в её честь а многом говорит.
Сообщение отредактировал feddkin: 14 September 2007 - 12:20
...вот опыта у меня примерно столько же сколько и у тебя..играю сравнительно недавно. По началу просто осваивался,учил лёрны (скучно но надо) дальше-больше ...корабли,ракеты...чем больше учу - тем больше хочется выучить ещё и ещё. В свободное время коплю иски на оборудование,импы и т.д. ...изучаешь какую-нить новую весч и тут же есть желание её опробовать..ну и летишь пробуешь..не нравиться ,начинаешь эксперименты с фитом ,читаешь форум ,снова проверяешь...короче исследуешь,находишь свои варианты,тихо смеёшься над чужими или восхищаешься тем что самому в голову не пришло.А потом проходит время и понимаешь что этот корабль уже тесен и всё по новой....скучно ...скучно...идёшь в корпу,сначала сам осваиваешься,потом ..потом видишь в корпчате крик о помощи и оказывается что кроме тебя помочь-то и не кому, а тебе в кайф помогать так как чувствуешь себя уже не самым последним нубом,да и вопросы новичок задает те что тебя самого когда-то волновали,но теперь не это тебя волнует и ты отвечешь даже не задумываясь...один второй третий новичек....короче при появлении тебя локал уже радостно повизгивает..но тебе снова скучно ты зажирел,оброс лутом и исками и тут ты наконец решаешь лететь в пвп,так как на миссия неписи при виде тебя прячуться за астероиды... я и хочу чтобы опытный народ раскрыл все замечательные стороны этой игры, поэтому не хочу уходить и создал эту тему, чтобы всесторонне разобраться в прелестях EVE
Литейк мы тожу по табу скучаем!!! и некому предвестить мучительную и долгую, а может быструю смерть и рождение в клонилке. А вот когда ты предвещал, нифига мы не сливались, ты как будто отгонял проклятие)))) А вот тебя нет мы и сливаемся по тихоньку. Летаю уже без импов, за то теперь БК на 5 прокачается))Ищи друзей в игре, одному тут делать нечего, банально скучно. Ща в отпуске, захожу в евку раз в пару дней. И скучаю, по людям с которыми мне интересно летать.
Тут кто-то правильно сказал:
Хорошая корпа эта не та где мнего драйва, а та где подключившисьь в ТС сможешь просидеть пару часов, ни разу не нажав андок. Ведь в конце концов в евку мы приходим не за исками и скилами, а за общением/взаимодействием с другими людьми.
Сообщение отредактировал serrise: 14 September 2007 - 13:54
Правильно сказали, одному в еве делать нечего.
У меня жена посмотрела как я сижу играю, посмотрела и сказала: "А что нормальный мужской клуб по интересам. Сидите детей обсуждаете, ремонт машин, работу и многое прочее. Да еще и от игры претесь". Так, что ищи компанию и все будет ок.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users