Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVErest
Автор Элендан, Sep 14 2007 0:22
Отправлено 19 December 2007 - 0:35
Всем большое спасибо за отзывы!
СМИ EVErest требуются авторы-корреспонденты для написания материалов для подкастов, которые будет записывать своим чарующим голосом Аркадий aka the0pro.
От вас требуется немногое:
- желание работать на общественных началах ради идеи и ради всего русскоязычного коммьюнити;
- желание работать в команде;
- ориентация в мире ЕВЫ как в плане игровой механики, так и в плане взаимоотношений между пилотами (политическая ситуация);
- умение излагать свои мысли в электронном виде (приветствуется знание правил пунктуации и орфографии, хотя бы чтобы написанное можно было читать и понимать смысл);
- выполнять поручения редакции по написанию материалов на заданную тему (мини-статьи, обзоры, интервью и т.п.);
- кРиАтиФФнОе мышление и предложение своих идей;
- здоровое чувство юмора.
Все желающие могут смело писать мне в ПМ/ЛС с указанием своих контактов (ингейм ник, ася, агент и т.п.) и примерным временем, когда вас можно найти в сети, дабы в режиме реального времени приватно побеседовать.
Собственно, время и послужило толчком (не путать с сантехникой!) к тому, что я хочу объявить небольшой набор заинтересованных лиц.в идеале-освещатся будет каждый аспект.вопрос только со временем)сейчас посмтрим и убедимся,что растем-а там и рванем сразу в 3-х направлениях
СМИ EVErest требуются авторы-корреспонденты для написания материалов для подкастов, которые будет записывать своим чарующим голосом Аркадий aka the0pro.
От вас требуется немногое:
- желание работать на общественных началах ради идеи и ради всего русскоязычного коммьюнити;
- желание работать в команде;
- ориентация в мире ЕВЫ как в плане игровой механики, так и в плане взаимоотношений между пилотами (политическая ситуация);
- умение излагать свои мысли в электронном виде (приветствуется знание правил пунктуации и орфографии, хотя бы чтобы написанное можно было читать и понимать смысл);
- выполнять поручения редакции по написанию материалов на заданную тему (мини-статьи, обзоры, интервью и т.п.);
- кРиАтиФФнОе мышление и предложение своих идей;
- здоровое чувство юмора.
Все желающие могут смело писать мне в ПМ/ЛС с указанием своих контактов (ингейм ник, ася, агент и т.п.) и примерным временем, когда вас можно найти в сети, дабы в режиме реального времени приватно побеседовать.
Отправлено 24 December 2007 - 17:20
понравилось; готов предложить свою помощь в качестве диктора, хроники например почитать по крайней мере попробовал бы, может людям понравится.
Я бы еще некоторый ролплей добавил - например в раздел новостей -"с вами был комментатор"..) интервью с историческими личностями EvE
Я бы еще некоторый ролплей добавил - например в раздел новостей -"с вами был комментатор"..) интервью с историческими личностями EvE
Сообщение отредактировал General: 24 December 2007 - 17:23
Отправлено 24 December 2007 - 21:45
Первый Беспилотныйвыпуск Эвереста
сегодня мы забрались еще дальше-в систему Old Man Star.У системы есть своя история,создавшая из транзитной системы место-легенду.
Специально для тех кто слушает нас при помегабайтной оплате(герои!)мы теперь выкладываем подкаст в 2-х вариантах-96kbps и 64kbps
Персонаж подкаста в Ив- EVErestPodcastRussia
приятного прослушивания
все предложения можно высказывать в этом топике,а также посредством ИВ-мейл мне,Элу,а так же нам в личку.
Подкаст лежит по Ссылке
сегодня мы забрались еще дальше-в систему Old Man Star.У системы есть своя история,создавшая из транзитной системы место-легенду.
Специально для тех кто слушает нас при помегабайтной оплате(герои!)мы теперь выкладываем подкаст в 2-х вариантах-96kbps и 64kbps
Персонаж подкаста в Ив- EVErestPodcastRussia
приятного прослушивания
все предложения можно высказывать в этом топике,а также посредством ИВ-мейл мне,Элу,а так же нам в личку.
Подкаст лежит по Ссылке
Сообщение отредактировал the0pro(arkady): 24 December 2007 - 21:46
Отправлено 24 December 2007 - 23:09
Бэкграунд аудио неплохое, но можно было бы и по-однотоннее.
А голос громче, особенно когда пошла история про Олд Мэн Стар.
Но мне понравилось.
Серьезно.
ЗЫ ОЛб обновлениях можно сообщать в первый сабж
А голос громче, особенно когда пошла история про Олд Мэн Стар.
Но мне понравилось.
Серьезно.
ЗЫ ОЛб обновлениях можно сообщать в первый сабж
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 December 2007 - 9:40
По поводу диктора - это к Аркадию в ЛС, с ним скооперируйтесь, если договоритесь, то присылайте мне пример голоса в виде прочтения чего-нибудь, будем ценить.онравилось; готов предложить свою помощь в качестве диктора, хроники например почитатьsmile.gif по крайней мере попробовал бы, может людям понравится.
Я бы еще некоторый ролплей добавил - например в раздел новостей -"с вами был комментатор"..) интервью с историческими личностями EvE smile.gif
Ролеплэй, думаю, было бы неплохо соообразить. Хорошая идея. А интервью... Все будет, чуть попозжее. Конец года, суета, беготня, вот когда все отбуха... кгхм... простите, отдохнут вволю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users