ну естественно речь идет про еву.речь идёт о всех играх в которые ты играл и регил на свой мейл с детства?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Общие вопросы по аккаунту
Отправлено 04 March 2008 - 10:26

Собственно хочется узнать можно ли как-нибудь увидеть все созданые мною аккаунты, если они все были зарегены на один и тот же e-mail.
можно, если ты не удалял "письма счастья" от ССР о регистрации акков

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 01 August 2008 - 15:04

Отправлено 01 August 2008 - 15:57

Отправлено 01 August 2008 - 16:09

Кроме того, есть ещё ссылка на My character. Там можно посмотреть персонажей на своём акке.
если акк не оплачен - то нельзя..
зайди в My account и зайди в один из сервисов по персонажу (например смена портрета)..если в дропдауне ник перса есть, то он и на акке есть..
Сообщение отредактировал acidscald: 01 August 2008 - 16:13
Sensei*Нейтрал
Отправлено 01 August 2008 - 18:45

Да куда он денется то.Такой вопрос- я последний раз играл в апреле 2007 года, аккаунт остался. Но могу ли я без оплаты(реактивации аккаунта) проверть на месте ли чар. На офф сайте есть функция трансфера чара, но когда я туда захожу мне пишут , что чар не был найден. Подскажите пожалуйста , что с этим делать.
Отправлено 30 October 2008 - 16:00

Приношу свои извинения.
Тут уже бесполезно, есть ли ключ или нет. ЕвеМон тебе уже не покажет скиллы на акке. Если бы был ключ в ЕвеМоне до истечения оплаты, то он показал бы тебе данные из кеша (т.е. то, что ты качал до ухода акка в офф на некоторое время по длительности прокачки поставленного скилла). Но теперь акк в оффе не качается. Так что тут уже все равно.
Вроде не сильно смудрил. Если что называй меня мудрилой

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 07 November 2008 - 23:36

акк должен был называться как Qadafi, по идее... сейчас у меня акк Qadafi проплаченный, а чарнэйм занят моим бывшим чаром с триального акка...
воощем, может мне кто-нибудь прояснить ситуацию? сколько он там еще будет "жить"? чар мой.. можно до него как-то добраться, если акк триальный был и давно тютю...
Отправлено 07 November 2008 - 23:56

да вот другая проблема... я акк не помню.. он по идее должен быть как Qadafi.. но у меня такой щас
я могу с сайта евы зайти на акк и посмореть, че да как с ним? еси пароль и акк вспомню... tt
Сообщение отредактировал Qadafi: 07 November 2008 - 23:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users