Вкладывали в журнал опросник вместо постера? Естественно, что школьники вас возненавидели.Ничего подобного. Мы проводили социальные исследования. Люди твоего возраста и умственного развития - наша основная аудитория)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История EVE Online
Отправлено 28 December 2011 - 15:25
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 December 2011 - 15:48
Шпасибо за расъяснение. А то я думал что Антон и Алена - шведская семья фальшивого гея майндворкаЭто сказочный ***, работает в редакции нигромании.
Известен своей неадекватностью и восторженным отношением к говноконсолям, в противовес ПК.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 December 2011 - 15:51
Все равно одно на одно выходит.А то я думал что Антон и Алена - шведская семья фальшивого гея майндворка
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 December 2011 - 17:04
Пришел на форум, под видом интереса к истории евы насобирал информации, написал говностатью для говножурнала и притащил сюда под видом своей оригинальной работы. В прошлый высер спер картинку Ковад, сейчас спер воспоминания ветеранов форума и игры. И картинки тоже. Позорище.
Спокойнее, дебилушка. Ничего из той темы в статью не попало, и никаких картинок крадено не было. Часть инфы вообще эксклюзив, который получен после поездки в Исландию и личного общения с разработчиками
Отправлено 28 December 2011 - 17:18
Еще раз увижу подобные наезды данных лиц и будем отдыхать очень и очень долго. Никаки дебилушек и удил. Думаю, что всем понятно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users