С 2-ки уже давненько съехали, переросли. А жили, т.к. когда-то тока начинали играть - ни скилов, ни кораблей для хай ВХ, ни достаточное кол-во людей
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Jony13
С 2-ки уже давненько съехали, переросли. А жили, т.к. когда-то тока начинали играть - ни скилов, ни кораблей для хай ВХ, ни достаточное кол-во людей
Даже против пересмотра СД кап шипов? А как же страдания карибасов на твоей Борде. Ах...ну да))
В предложенном тобой варианте - да, я против.3. Пересмотреть СД шипов капитал класса.
ССП вроде сделала верные шаги в этом направлении. Имееться ввиду бесконечная))) агра . Но всетаки хотелось бы видеть свою рожицу в Килмыле убиваемого капа. Варианта 2:
а) В агро режиме системы Кап шипа работают в другом режиме, СД кап шипа занимает больше времени ( к примеру 10 мин) , все системы при этом отключаються , триаги, чумоданы и т.п. В обычном режиме СД занимает стандартно 2 мин.
б) Атакованному Шипу нажавшему СД оставляеться 5 процентов Структуры. Полному уничтожению препятствует постоянная атака из вне...системы СД перегружены и не могут мгновенно переключиться в режим самоуничтожения.
мне нравятся только идеи Psihius'а.
а мне самому нехватает немного соло контента в хайлевел дырках.
я знаю что сам виноват когда туда залетел, но тем не менее - мелкие дырочки на дин-два шипа типа фрига или крузака, какие нить археологические прелести, и тд.
имхо вх космос должен больше смахивать на огромную сеть разных систем, которые постоянно меняются проходами, а не просто имеют один унылый статик.
ну и самое главное - надо что то деать с унылейшими посами =))
В предложенном тобой варианте - да, я против.
И у меня есть другие пожелания в этом направлении:
1. Запретить СД при агре вообще для всех шипов.
или
2. При СД в агре генерировать килмыло, в котором отображать всех участников КМ, аналогично обычному, включая нанесенный урон. Просто записывать селфдестрактящемуся остаточный дамаг и указывать что он нанес его себе сам. КМ как кил присылать нанесшему наибольшее к-во урона, в сравнении не учитывать урон от селфдестрактнушего.
А в чем профит клоки на пос, я не понял... Не отпугивать гостей?-пос-клок модуль. дабы не вышло розовое пони - модуль должен быть прожорливый так, чтобы даже у лардж поса оставалось спу-пгу максимум на ангар с фитилкой. Клок-модуль исключительно блокирует НАСКАНИРУЕМОСТЬ, т.е. варп в луне покажет все как есть. ибо чего это на миссиях в импе такие хреновины попадаются, а пользоваться ими нельзя? обидно.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
а нах он тогда вообще нужен (ну кроме сруба страховки с капиталов в конце страх.периода - и то не знаю актуальность в нынешних реалиях) ?1. Запретить СД при агре вообще для всех шипов.
механика килмыла одна - шлётся "finalblow'нощему", а значит самому СДшеру ( с заголовком "Selfowned"2. При СД в агре генерировать килмыло, в котором отображать всех участников КМ, аналогично обычному, включая нанесенный урон. Просто записывать селфдестрактящемуся остаточный дамаг и указывать что он нанес его себе сам. КМ как кил присылать нанесшему наибольшее к-во урона, в сравнении не учитывать урон от селфдестрактнушего.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 10 January 2012 - 16:22
а нах он тогда вообще нужен (ну кроме сруба страховки с капиталов в конце страх.периода - и то не знаю актуальность в нынешних реалиях) ?
...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users