Да вы медленный газтетан в хаях? да вы тролль
Имелись в виду ХАЙ слоты титана под линки.
Моск не вкючай, сразу отвечай
Сообщение отредактировал Yurek: 23 June 2012 - 8:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да вы медленный газтетан в хаях? да вы тролль
Сообщение отредактировал Yurek: 23 June 2012 - 8:39
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Старбейз в топку. А вот линки можно и нужно...один фиг стрелять из титана сейчас глупо.ок. А что на счет скиллов лидерсшипа и старбейз дефенс? Стоит ли качать лидерсшип до флиткома в 4 и варфейрспец в 5 лвл? Я так понимаю что из специалистов есть смысл качаться только на армор варфейр, потому что специалисты работают только на линки. А кроме армор линков врядли какие-то еще будут в хаях.
Это уже зависит от того что тебе больше надо.ок, тогда к армор линкам еще скирмишь?
Все масс зарубы на титанах в прошлом. Сейчас титан 100% времени висит под посом и порталит флоты. Если ты хочешь раздавать им бонусы, то 2 линка на резисты шилды и армора...ну и агилка, дизы/сетки...тут все зависит от того какой флот и какие у него задачи. Причем бонусы с т3 будут больше чем с титана, у него только 7.5% за левел самый крутой, остальное на уровне БКшек.erebus. Какой из линков будет первый и второй по важности на титане в мас зарубах?
Ветку лидершипа, скиллы на перегрев, наркоту, можно портал в 5 доучить.привет всем подскажите что мне докачать до перфектного титана и мазера ? тырк
Ёпрст... а почитать, например, вот это, подумать, где ты будешь применять титан и найти тот показатель, который тебе хочется улучшить совершенно невозможно, да?Я смотрел бонусы наркоты, но не могу понять какие из них могут перекрыть негативные качества. Какой именно наркотик будет актуален для эребуса?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Самый неприятный скил портал в 5 )Ветку лидершипа, скиллы на перегрев, наркоту, можно портал в 5 доучить.
Про то, что дд у тебя в 4 я думаю ты знаешь.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users