ого... ну не готов, но отвечаю!
- Ты монстр с яйцами ?
- Великий потому что макаронный ?
- Или великий макаронный среди невеликих макаронных ?
- Монстр в плане внешнего вида, или в плане великих злодеяний ?
- Сколько пальцев на одной руке ?
- Как вы (монстры) размножаетесь ?
- У тебя есть монстриха ?
- Макаронный, из твердых сортов пшеницы ?
- Тот парень с друшлаком на голове, от тебя защищается ?
- Почему ты осознал, что ты макаронный, только сегодня ?
- Как мне получить твой афтограф ?
- У тебя осталось чего ?
- Кто убил Кенеди ?
- У тебя есть друг Чебурашка ?
- Всетаки сколько минут варят макароны ?
- Я работаю на 3х работах, я смогу стать макоронным монстром ?
- Почему макароны, а не фарш ?
- Сегодня, это именно сегодня ?
- Сколько макарон ты съедаешь ?
- Как проходит озарение ?
- Как проходит постигание ?
- Что такое "видеть от лица" ?
- Можно делать еще чтонибудь " от третьего лица" ?
- Если сегодня так, то какое могучие было позапозавчера ?
- Как измеряется величие макарон ?
- Сколько ты пролежал "от третьего лица" перед тем, как увидел "от первого" ?
- "магуч" это матершинное слово ?
- да
- не, это разные свойства...дажа если бы я не был макаронным, то все равно был бы велик.
- утверждать наличие других макаронных мострав - ересь... дажа в вопрасительнай форме!!!
- в плане осознания макаронности бытия... все в мире это макароны, пока я есть! разве не чудовищно? от патаму я и монстр.
- это сложно ответить. я та счас сосчитал, но у меня нет уверенности, что их до сих пор стока же, пока я тут пишу!
- Макаронный монстыр вездесущь и Един... он не нуждается в каком то там размножении.. иба велик!
- не...жена у меня обычная...но макароны по-флотски у нее сам видишь как получаются... я щитаю - ей цены нет тока за это,.. хоть она и не монстр
- из всех мыслимых немыслимых и лажа астральных сортоф...я жа Великий Макаронный Монстр!
- Нет... друшлак это униформа наших рыцарей света...
- на самом деле я осознал не сегодня. я знал это всегда. ибо Великий Макаронный Монстр вечен... то есть существует вне времени и тока когда есть необходимость донести до людей свою благодать является им.
- Просто сосредоточся и в состоянии глубокой медитации напиши слово "макароны". Каждый праведник содержит частицу Аеликого Макароннога Монстра. Она это слово и напишет... а оно и есть мой афограф!
- нет -
- жадность
- Все жа знают, что Чебурашка - друг всех послушных и счастливых детей, а не как не монстраф!
- Столько сколько необходмимо то бы они сварились.... такое даже неверные дураки понимают... я возмущен!!!!
- НетЪ... но как выше говорилось - макаронный монстр асть тебя... ищущий да обрящетъ!!!
- Ибо плоть не может нести свет святости, всепроникновения сущности и главное - монстры из плоти живут на Земле, а не в астрале!
- это именна "пряма счас"
- Макаронный монстр может есть макароны бесконечно... ибо он же поедает себя, а это процесс неограничен.
- Пешком и внезапна!
- Медленно и нежно!
- это такая литературная фича... как в 3d-экшон... есть от первого, а есь от третьего...
- тока поедать себя! но этого достаточно
- позапозавчера просто пили пиво... от этого озарений не бывает
- как угодно... зависит от места-времени... на этом форуме можно измерять в Бластервормах, например.
- нисколько... я жа вечен... а тот кто вечен - ваще вне времени.
- канешна матерщинае.... кто бы сомневался!
уф... однака, тема создана не зря... стока узнал нового про себя пока отвечал....