Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дохлый щит у райвена(быстро улетает)
Отправлено 14 September 2007 - 17:29

Сообщение отредактировал Joe: 14 September 2007 - 17:30
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 14 September 2007 - 17:38

А то полетают с полмесяца на мелочи, а потом с умным видом садятся на БШ. И сливают подряд пока не не лопнет терпение.
Совет: скачай EFT или Квикфит. Подумай, присмотрись, проверь. И только потом! заходи на форум и качай свою крутизну. Не зачем так гнать на знатоков.
Мне так хотелось поставить минус в репу за наглость и хамство, но решил сдержаться.
А по теме: ты юзаешь дронов? Если да, то используй их умело.
И ставь ХЛ-ШБ + 4 реза. И в последний мед либо БустерАмпфлиер, либо еще рез.
Моно и 2 ампфлиера.
В мед - 2 балкона (можно 3), 2-3 ПДС
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 September 2007 - 18:47

Люди, объясните, нахрен человеку спецом качать дрейк для третьего левела миссий? Он на этом дрейке полетает недельку-другую и будет потом в гараже на него пыль собирать, т.к. перейдет на четверки. Соответственно, неделя на прокачку БК -> коту под хвост.
Топикстартеру:
Круизки на 3м левеле отлично гасят крейсека и БК, для фригов качай дронов (пяток Т1-медов с 3-4 интерфейсингом отлично справляются). Дрейкофилов посылай
Finder, а ты сам-то на дрейке летал? на нем и 4 лвл миссии можно делать, не то что третьи. Хотя естественно, 4 лвл сложновато, БШ долго пилить - но тем не менее, дрейк очень хороший шилдтанк.
У меня ригованный дрейк, на шилдбуст, отрегенивает 16К шилда за 159 секунд. Все миссии 3 лвл летаю исключительно на нем - щит не прошибали ни разу ниже 70%.
На 4-е миссии сначала пригоняю его, снимаю таклерские фриги, потом реварп на рейвена/рокха по ситуации.
В общем, я б этот бк не спешил сбрасывать со счетов.
Отправлено 14 September 2007 - 20:23

Отправлено 14 September 2007 - 20:29

Когда-то гонял третий левель на армагеддоне с медиум пулялками. Просто потому, что бш левель1, а медиум пулялки нормально по крейсерам попадали. И гибридный "танк" тоже на чём-то был, ибо регулярно прошибали до брони, а рефититься для отчинки было страшно лень. Опять-же, минимум скилов, минимум бонусов - оно накладывает отпечаток на фиты

Отправлено 14 September 2007 - 23:44

Но дрейк это 7-мь мед ракет с бонусом на дамаг, пусть даже только и на кинетик но всё же, а равен в данном случае 6-ть и без бонуса. Вот где загвоздка собственно. для более высокого ДПС можно было бы свободно поставить ещё и медиум гибридных орудий в равен, которые естественно не качаны.
Отправлено 15 September 2007 - 14:59

Я не призываю так делать ни в коем случае.

Отправлено 17 September 2007 - 13:16

Лоу:
4х Power Diagnostic System II
Capacitor Power Relay II
Мед:
X-Large Shield Booster II
100MN Afterburner II
Cap Recharger II
Photon Scattering Field II
Heat Dissipation Field II
Ballistic Deflection Field II
Хай:
6х'Arbalest' Heavy Missile Launcher
Риг:
2хCapacitor Control Circuit I
Core Defence Capacitor Safeguard I
Обеспечиваеться нон стоп ШБ. Попробуй такой....
спасибо за конкретный ответ а не за обстрактные размышленпия на счет того солью или нет как большинство народу
а может без Capacitor Power Relay II будет лучше?
все таки он буст щита уменьшает
Отправлено 17 September 2007 - 14:20

лоу:
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I х5
мед:
Large F-S9 Regolith Shield Induction х4
2 харденера по вкусу
риги:
Core Defence Field Purger I х3
в хай ставь что хочешь, но я бы ставил то, под что равен заточен. этот фит используй как болванку, если тебя не убивают (к примеру в лоу влепить стоило бы 2-3 балкона)
а вообще лучше дрейк
Отправлено 17 September 2007 - 14:21

Вот что с людьми делают тупые фиты...
У меня в корпе тоже такие индивидумы были, мы их быстро отучили

Всё просто, вытаскиваеш на лвл 4 миссию и кидаеш на него скрамблер и говариш - ЖИВИ!

Миссия - Экстраваганза.
Отправлено 17 September 2007 - 15:32

Кстати 5 минут я даже на каракуле оттанкую, был тут эпизод пару дней назад, когда в ангельской экстраваганзе словила агр со всего третьего кармана./ми вытерая слёзы упал под стол и ударился головой...
Вот что с людьми делают тупые фиты...
У меня в корпе тоже такие индивидумы были, мы их быстро отучили
Всё просто, вытаскиваеш на лвл 4 миссию и кидаеш на него скрамблер и говариш - ЖИВИ!и идёш курить, это примерно 5 минут. Если ты возвращяешся и он ещё живой добиваеш... тоесть хотел сказать отопускаеш и говариш что готофф, а если нет то ещё и подаеш, тоесть говариш что ещё не готофф и нада подучить скилов малёха... При мне ещё не кто не здавал...
Миссия - Экстраваганза.
Есть у нас пасив танк, который даже 4ю блокаду оттанкует без реврапов под 3мя дампнерами не двигаясь с места.
Толку то от "не тупых" фитов, если та же экстраваганза нашем Танчегом проходится за 3 часа?
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 17 September 2007 - 16:05

Лол, как часто по приходу обнаруживал собственный под и миссию спокойно пройденную с реварпами?Всё просто, вытаскиваеш на лвл 4 миссию и кидаеш на него скрамблер и говариш - ЖИВИ! и идёш курить, это примерно 5 минут. Если ты возвращяешся и он ещё живой добиваеш... тоесть хотел сказать отопускаеш и говариш что готофф, а если нет то ещё и подаеш, тоесть говариш что ещё не готофф и нада подучить скилов малёха...
Отправлено 17 September 2007 - 16:24

Дрейк очень хорошая машина, не тока для миссий пригодится, путь к комманду, для космоса подойдет например.Имхо, едва-ли он перейдет через недельку другую на 4 лвл, если на 3ем пытается равен слить) И наоборот, для 3 лвла на дрейке совсем не обязательно вкачиваться БК на 4...Главное его не пытаться в армор танковать, и все такое прочее
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users