Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ложные цели.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55
  • Client:Eng

Вводим какой-нибудь фит-модуль, который позволяет выдать себя за любой корабль. ......

Предлагаю не плодить сущности, а просто добавить существующим клокам возможность использовать скрипты. Ну и куча скриптов - под притворство халком - один скрипт, баджером - другой, дрейком - третий...

Во-первых - не будут злоупотреблять - ибо клока на шипе - это не только ценный мех потеря модуле-места
Во-вторых - это выглядит логично - принципы работы клоки и этого хамелеонства вроде бы должны быть схожи
В-третьих - ясное дело фан, много больше фана тем кто фанатеет от пвп - ибо в основном они летают на бобрах, фальках, БО и прочей шушере, и когда в белте пара халков по приварпу противника вдруг превращается... превращается в фальк и вдову скажем - это очень весело - БО получат хоть какую-то дополнительную популярность

Ах да, конечно же не это еще и минимум изменений в механике для пресечения злоупотреблений - ибо пока клока активна (боевой шип притворяется баржой) - все модули не работают и тд и тп. В том числе во время варпа другими шипами могут притворяться только те кто носят ковертовую клоку. Все получается автоматически - просто скрипты для клок.

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 12 January 2012 - 10:56

• 10

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33598 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Я так понял что автор предлагает ввести ложные цели для сканеров, а не надувные мазеры и ЛТЦ от ракет, как вы тут понаписали. т.е. они будут видны на подскане как обычный корабль и их можно насканить пробками, но по приварпу там будет болт. Идея конечно прикольная, но к примеру агентраннеры в нулях и лоу могут заспамить этой хренью всё простарнство и хрен там кого высканишь вообще :). В общем не взлетит.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Я так понял что автор предлагает ввести ложные цели для сканеров, а не надувные мазеры и ЛТЦ от ракет, как вы тут понаписали. т.е. они будут видны на подскане как обычный корабль и их можно насканить пробками, но по приварпу там будет болт. Идея конечно прикольная, но к примеру агентраннеры в нулях и лоу могут заспамить этой хренью всё простарнство и хрен там кого высканишь вообще :). В общем не взлетит.

Есть мнение, что любая возможность создания лишнего барахла в спейсе ппц реализовываться не будет. Как с минами, ибо всем этим можно сильно залагивать.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Предлагаю не плодить сущности, а просто добавить существующим клокам возможность использовать скрипты. Ну и куча скриптов - под притворство халком - один скрипт, баджером - другой, дрейком - третий...

Во-первых - не будут злоупотреблять - ибо клока на шипе - это не только ценный мех потеря модуле-места
Во-вторых - это выглядит логично - принципы работы клоки и этого хамелеонства вроде бы должны быть схожи
В-третьих - ясное дело фан, много больше фана тем кто фанатеет от пвп - ибо в основном они летают на бобрах, фальках, БО и прочей шушере, и когда в белте пара халков по приварпу противника вдруг превращается... превращается в фальк и вдову скажем - это очень весело - БО получат хоть какую-то дополнительную популярность

Ах да, конечно же не это еще и минимум изменений в механике для пресечения злоупотреблений - ибо пока клока активна (боевой шип притворяется баржой) - все модули не работают и тд и тп. В том числе во время варпа другими шипами могут притворяться только те кто носят ковертовую клоку. Все получается автоматически - просто скрипты для клок.

Вот так уже интереснее.
  • 1
Изображение

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help

Ящетаю, акуенный вариант.
Плюсанул.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
если имелось в виду маячки, которые на подскане орут "я тенга\никс\бобер", я за. Накидал разных в сису и попробуй определи, какой ганг у врага или что карибасит аномальку.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310
очинна показательный топег!

Весь топик абсолютно ВСЕ постеры гадают, что же имел в виду аффтар!
Включая модератора, у которых заявленная священная миссия - отсеивать невнятно сформулированные идеи.
При этом аффтар явно забил, не дождавшись модерации своей идеи, и поэтому ничего не объясняет.

:facepalm:
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
а как по мне, так с клокой - дурацкая мысль.
Во-первых, если у меня клочный шип, я предпочту сидеть в клоке, а не маскироваться под титан. Если у меня не клочный шип, и я лечу на боевую операцию, я на него клоку точно не поставлю, потому что толку от меня станет как с кота молока
А во-вторых, по бекстори, клока создает напыление на корпус из каких-то там бешеных мезонов, или бозонов, или каких-то там еще частиц, которые блокируют всякие излечение/отражение, т.е. делают шип невидимым для сенсоров. Совместить это с "хамелеоном" идеологически невозможно.
Отдельный модуль в тот же хай без таких жестких штрафов мне кажется более жизнеспособным.

ПС: и я таки против, чтобы хамелеон менял форм-фактор шипа. Т.е. 2 халка под БО и Бомбер маскировать некомильфо.
  • 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус
а что, мимикрия - клёвая штука .)

Летят, скажем, смолл гангом, 5 фригов: пара интеров, два ассолта и один электронщик.
Локал вдруг раздувается, но на подскане пока никого невидно.
Электронщик массово раздаёт на всех шкурки батлов (скажем бонус у электронщиков на эту фичу, как у бобров на ковроклоку -99%-100%)
На подскане появляется 7-10 крузачков, накидывают кирпичей( по причине "а хрен его знает"), но один особо внимательный пилот крузачка давно увидел, что пилотам на "баттлах" всего то по 9-10 месяцев .)

ПРОФИТ

ИМХО :icon_twisted:

Ну а сканерщикам т2 пассивный бонус на удалённое определение шиптайпа по подскану

Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 13 January 2012 - 9:36

• 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

а что, мимикрия - клёвая штука .)

Летят, скажем, смолл гангом, 5 фригов: пара интеров, два ассолта и один электронщик.
Локал вдруг раздувается, но на подскане пока никого невидно.
Электронщик массово раздаёт на всех шкурки батлов (скажем бонус у электронщиков на эту фичу, как у бобров на ковроклоку -99%-100%)
На подскане появляется 7-10 крузачков, накидывают кирпичей( по причине "а хрен его знает"), но один особо внимательный пилот крузачка давно увидел, что пилотам на "баттлах" всего то по 9-10 месяцев .)

ПРОФИТ

ИМХО :icon_twisted:

Ну а сканерщикам т2 пассивный бонус на удалённое определение шиптайпа по подскану

Потом крузачки вдруг снимают с себя шкурки крузачков и оказываются... Кем?
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

а как по мне, так с клокой - дурацкая мысль.
Во-первых, если у меня клочный шип, я предпочту сидеть в клоке, а не маскироваться под титан. Если у меня не клочный шип, и я лечу на боевую операцию, я на него клоку точно не поставлю, потому что толку от меня станет как с кота молока
...
Отдельный модуль в тот же хай без таких жестких штрафов мне кажется более жизнеспособным.

ПС: и я таки против, чтобы хамелеон менял форм-фактор шипа. Т.е. 2 халка под БО и Бомбер маскировать некомильфо.

Если без жестких штрафов - то _все_ карибасы поголовно будут ставить этот модуль, и карибаить в нулях маскируясь под хероны.
_Все_ гоп-команды будут летать маскируясь под баджеры.

Это будет уныло и по-дурацки - просто потому что будет повсеместной попсой. Поэтому штрафы должны быть драконовскими - во избежание. Уже готовые штрафы от клоки - отличный вариант.

Если у тебя клочный шип, то для него просто появляется еще одна тактическая роль - вводить противника в заблуждение. Например флит бомберов может изображать из себя бидоносферу - пока противник не бросит на них кап-флот. Ну а если это не нужно - дак никто не мешает врубить клоку в обычном режиме. Заставлять хамелеонит ведь никто не будет.

А если у тебя не клочный шип - то нефиг и ставить клоку и притворяться другими шипами - иначе в игре начнется треш, угар и содомия с повсеместным использованием хамелеонства (см выше).

По поводу бэкстори - клока - это НЕ покрытие корпуса шипа поглощающим покрытием. Это как раз таки активная работа с входящими/исходящими ЭМ-волнами. Иначе бы оно не требовало 10000 терафлопс вычислительной мощности для коверт-клоки.
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Если без жестких штрафов - то _все_ карибасы поголовно будут ставить этот модуль, и карибаить в нулях маскируясь под хероны.
_Все_ гоп-команды будут летать маскируясь под баджеры.

я как-бы писал про форм-фактор шипа. Дважды.
Все карибасы на фригатах будут херонами. Все гоп-команды на индусах - баджерами.
и как-бы лишние слоты на дороге не валяются.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Потом крузачки вдруг снимают с себя шкурки крузачков и оказываются... Кем?

Дрейки? :o
  • 0
Изображение

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

На подскане - "На подскане 1 курса и 6 ловушек" и "На подскане 1 курса" - разницы никакой.
Вариант только если сканерщикам усложнять задачу по высканиванию карибасов пробками, но вы меня каанешна извините,

я только прочитал стартовый пост и сразу подумал о ловушках для пробок.
ну т.е запускаешь хрени и пробки уже видят кол-во сигнатур равное количеству выпущенных хреней. на подскане также.

че прикольно))
поди наскань где настоящая.

хотя настоящая сразу вычислится по переварпам. поэтому ТРУЪ ловушка должна тоже переварпывать по какому-то алгоритму хитрому чтобы казатся настоящей. ну или активировать рандомны переварп по кнопке.
ОО!!!! как пробки--выпустить--собрать.)

в общем надо допиливать идею.

адд:все допиливать не надо)))))))))
как пробки--запустил-расставил----жмак на кнопку--они переварпали. механика эта уже есть в игре

Сообщение отредактировал Neurox: 13 January 2012 - 19:37

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310
Да ладно уж.
Пусть это будет ловушка для пробок.

Модуль, который сцуко ловит вражеские пробки и хомячит в карго. Ибо нехрен.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

когда в белте пара халков по приварпу противника вдруг превращается... превращается в фальк и вдову скажем - это очень весело - БО получат хоть какую-то дополнительную популярность

Небольшая поправка: конкретно под баржи и эксхумеры косить не получится - лучи от стрипов нужны.
Пробовал висеть на скифе в белте, если просто висишь - то одиночные нейтралы не агрятся, считают трапом. Стоит врубить стрип - пошла агра :)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:11

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
:затягиваеццо: А еще можно анчорить модуль искажения астрокординат. Типа воткнул такую хрень у ворот и народ вместо планеты/солнца/астероида варпает на другой такой же модуль (при отстутствии букмарок). :troll: :выдыхает:
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

:затягиваеццо: А еще можно анчорить модуль искажения астрокординат. Типа воткнул такую хрень у ворот и народ вместо планеты/солнца/астероида варпает на другой такой же модуль (при отстутствии букмарок). :troll: :выдыхает:

Эммм Дай Угадаю. Это мобила?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Эммм Дай Угадаю. Это мобила?

Турбо-мобила. Модификация уже неоднократно предлагавшегося тут "модуля суммона жирных карибасов в оптимал к довольному ногебатору"
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users