Тенга, кронос и т.п. - это речь про конечные этапы, а не про 2лвл.
А на 2лвл лучше крейсер нубу, а не фриг. Прокачанный-то делает, конечно. Но зачем рвать себе дупу?
Сообщение отредактировал CHoh: 31 December 2011 - 22:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CHoh: 31 December 2011 - 22:39
А что, по достижении "конечного" этапа прокачка останавливается?Ну надо всего лишь читать, прежде чем постить чушь.
Тенга, кронос и т.п. - это речь про конечные этапы, а не про 2лвл.
А на 2лвл лучше крейсер нубу, а не фриг. Прокачанный-то делает, конечно. Но зачем рвать себе дупу?
Сообщение отредактировал A V: 01 January 2012 - 11:59
Да что вы все о моих финансовых возможностях? Есть у меня деньги, а тратить их на игру я не хочу.Неужели, действительно, такая проблема 450 руб. в месяц???
Постараюсь, как будет в дальнейшем возможность, учесть твой совет. Просто вас много, и советов много, и мне приходиться на чём-то остановиться, иначе я никогда не начну карибасить, всё буду учить и учить скиллы... Пока я выбрал каракал-дрейк-тенга, потом — посмотрим.трешер -> стаббер/руптура/цинабал -> маель -> мачалка
в идеале: трешер (Trasher) -> маель (Maelstorm) -> мачалка (Machariel)
и не слушай ты ересь про тенги, дрейки, равены и т.д. - стереотип, созданный калдари-лаверами, которые на другом перфектном и не сидели (слышал, думаю, пословицу: каждая лягушка своё болото хвалит... или как-то там).
сам в прошлом качался по схеме: кестрель (Kestrel) -> каракал (Caracal) -> дряк (Drake) -> равен (Raven) -> кнр (Caldari Navy Issue) -> тенгу (Tengu) -> голем (Golem). всё довел до перфекта. считал лучшим карибай-мобилем голем, лучшим блиц-раннером (когда выполняешь миски только ради лп, тратя на них по минимому времени, игнорируя баунти и сальваг) - тенгу. прошло время, временно забил на еву. вернулся, прокачав по первой схеме (в идеале). единственная мысль, которая не отпускает: а какого хрена я убил 3 с лишним года, летая на какой-то откровенной лаже?
конечно, если прям не в моготу как нравятся взрывы торпед - качайся в сторону голема, как смело держащего планку наравне со шмарой (Nightmare - жжёт лазорами. именно что жжёт, а не струляет). но мачалка, имхо, лучшее, что ссп придумали в бш классе: дорого, весело, дамажно.
edit после прочтения всех постов ТСа:
ну, мужик, коль плекс для тебя главное, каракля->дряка->тенгу - твоё всё... потом уж, думаю, через годик, прокачав всю эту лажу, можно будет посмотреть в сторону нормальных мобилей...
ещё edit:
с Новым Годом!
И уж тем более не слушай претендентов на "непопсовость" и "незашоренность".и не слушай ты ересь про тенги, дрейки, равены и т.д. - стереотип, созданный калдари-лаверами, которые на другом перфектном и не сидели
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 January 2012 - 18:02
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 January 2012 - 18:52
Brownshweiger, а ты на чём из перечисленного летал хоть раз?Тенга рулит против гуриков, серпентисов, меньше против ангелов и мерков.
Шмара рулит против санши, бладов и дронов.
Мачалка рулит против ангелов. Против других она способна агентранить, но требует для этого намного больших вложений в пимпу и очень геморройна в использовании.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 January 2012 - 19:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users