Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда уходят альянсы...
Отправлено 31 December 2011 - 21:04
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 31 December 2011 - 21:10
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 31 December 2011 - 21:11
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 31 December 2011 - 21:13
Что бы там не случилось - Кошку и всех ее котят всегда тепло примут в таборе
Даже меня? Чет мне так не кажется...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 31 December 2011 - 21:26
Стеллу знают, в отличии от тебя.R.I.P, а что вообще стелла достигла кроме петства у разоров?
Ни когда ни кому не платил, участники альянса ни когда не пахали на его верхушку, с него начинало множество пилотов рускомьюнити, при этом альянс ни когда не был в общем стадном тренде этого самого комьюнити, за что поимел кучу лютого хейта... Этот альянс за 4 года своей истории достиг не мало, не мало и потерял. В любом случае - пустым местом он явно не был.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 31 December 2011 - 21:51
Отправлено 31 December 2011 - 22:30
удачи и всех благ в новом году)
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 01 January 2012 - 1:18
Клянусь ренектоном, подам заявку как только такой ольянц создадут.БЕРГУИН ТЫ?
ПРЕДЛОГАЮ ПЕРЕЗАПУСК СТЕЛЛЫ НАЗВАТЬ LUCKY POLARIS или POLAR LEAGUE
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 January 2012 - 2:22
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 01 January 2012 - 7:07
Кошка, за блядский роспуск альянса в НГ, пока никто не видит, будь ты проклята.
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:25:02 am от [WUFFE] Wolf RU »
Кошко это генератор баттхертов ящитаю.
Покойся с миром альянс в котором я родился и жил все это время. Много было как славных моментов так и неудач, но альянс это не убило. Кошко недавно налажало как лидер, но решение о роспуске было например для меня таки внезапно. Чтож будем двигаться дальше, но я не намерен растягивать альянс хистори пробуя разные альянсы на вкус.
ЗЫ: Кошке больше не наливать!
Сообщение отредактировал xenon353: 01 January 2012 - 7:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users