Просто стало интересно, кто как и где провел праздники и встретил Новый Год.
В России, к счастью или нет, но праздники еще не закончились, и еще есть возможность провести пару дней так, чтобы было приятно и хорошо.
Делимся своим опытом.
31 декабря в 4 утра выехал с другом и его женой в Витебск (Беларусь). Ехали без особых приключений, не спеша. К 11 по местному времени доехали (разница в 1 час). Решили, что я буду жить в местной гостинице. Гостиница была так себе, но сойдет. В целом за 4 полных дня вышло 4+ тысячи рублей (как иностранцу). Местным еще дешевле.
Витебск с прошлых лет похорошел. Отреставрировали церкви и храм, площадь докончили. В ночь на 1 поехали в ресторан какой-то. Там были сначала я и 5 баб. Двух я знал, остальных нет. Потом подтянулся друг и его жена. В общем не особо помню чем кончилось.

Старых подруг повидал, поговорили, посидели, и ... ну в общем неплохо было.
А еще другану подарил вертолетик комнатный. Ух, как игрались долго. В общем для взрослого мужика 25 лет отроду самое оно!
1 января пошли к теще друга. Замечательный человек. Откормила до пуза. И так каждый день. Посидели, поиграли в Монополию. Потом поехали к отцу жены друга (тестю). Мировой мужик! Выпили, посидели. Домой пешком шли. Город посмотрели ночью. Мне он очень понравился. На следующий день решили сходить посмотреть на местный парк техники военной. В общем второй день бухали (3 бутылки на двоих и немного друг).
2 января. Отдыхали. Пошли по церквям. Друг, как настоящий католик, мне все объяснял. Когда построена, когда разрушена, когда восстановлена. Благо религиозную часть я знаю (хорошо читать много книг). Сходили на какую-то лекцию для священнослужителей. Пошли в парк. Оооо! там были и т34-85, и су-100, и ми-24, и ми-8, и ми-2, и бтр, бмп ... короче неплохо так. Все восстановленное или доделанное. Но не боевое. Все закрыты, и снято все оборудование. Вся техника воевала или так или иначе связана с Витебском.
3 января. Как всегда проснулся к 12-13. Пошли к сестре жены друга. Ууууух. Играли в Мафию. И пили. Много пили. Очень. Я выпил бутылку 200 гр виски, бутылку водки и начали пить еще одну... В общем под ночь мне дали почетный орден "перепил всех". Не очень помню чем закончили. Но утром было хреново, т.к. надо было просыпаться рано, а заснул в 1 ночи.
4 января выписался из гостиницы и поехал к другу (теще). Доспал пару часиков. В 15 поехали в Москву. Приехали в 12 ночи. Даже спать в машине не хотелось. Поржали немного, кучу загадок загадывали, вопросы а-ля ЧтоГдеКогда, плюс достал телефон и начали коллективно играть в Свою Игру (слава андройду!).
Плюс ко всему часто после пробуждений смотрел фильмы и мультики. Пересмотрел второй раз Клеймор и еще больше полюбил мульт. Гриффинов сезон добил.
Из плюсов: отличный город, чистый и красивый. Дешево. Даже очень. Это если рублями конвертировать. Много девчонок красивых. Не обязательно даже особо пыжиться и корчить из себя черт-те что. Девочки очень хорошие, воспитанные, но несколько голодные

Из минусов: печень, голова. Хотя это даже плюс. Я болеть еще долго не буду.
Итог: буду теперь чаще ездить. Пригласили на озера, и на охоту. На майские опять поеду. Теперь к другу в Минск или подруге

Что дальше: хочу пойти в зал и сжечь все то, что наел. А это очень много. Потом наконец-то пойду и набью татуху, которую уже год хочу сделать, да забываю.
А как вы проводили? Что советуете.