Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А как Вы встретили Новый 2012 Год?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng
Встретил НГ с женой и мелким, после чего одел костюм деда мороза, а жена снегурочки и пошли на улицу, народ радовался, особенно дети и молодые девушки, в общем были в центре внимания.

Ниже поздравление от мелкого:
Оьппппппппммммит ь. Ллллььтттттттттттттттттттттт тт т @@@@@@@'бббббббдддддджююъююююдджлотт бддюдбю. Бдддддбдллддддддд :mp_gy: :mp_gy: :mp_gy: :mp_gy: :mp_gy:
  • 4
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Встречал НГ весь день 31, водас тёк рекой, запечённая баранинка, салаты, и прочее отлично поедались, но после курантов с бокалом шампанского очнулся дома на полу в 11 утра. После шампуня ни хрена не помню, видимо он был лишним. Оцениваю встречу в целом положительно.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Достаточно ровно встретил, с женой до 9 часов ждали когда же можно будет сесть ЖРАТ (типичная русская забава - голодай весь день 31 декабря и в конце накидайся за 20 минут). В 9 сели смотреть "Крепкий орешек-1", потом чуть попозже решили что пора и накрыли стол всей вкуснотой, выпили, поели, смотрели фильм, выпили, проводили старый год, выпили, в общем начали вторую бутылку вина, фильм закончился в 23.40 примерно, подготовились выбегать на улицу смотреть салют. В 12 встретили НГ с бокалами и хорошим настроением, начали звонить (на удивление с первого раза дозванивались даже в другую страну), потом побежали на улицу, пошли на площадь где должен был быть "промышленный" салют. Шли минут 15-20, на улице тепло, так что дошли в хорошем по прежнему настроении, салют был на твердую 4 (ничего выдающегося типа лазерного шоу но старый добротный бабах с огнями), там встретились со знакомыми, выпили с ними шампанского (ух холодное было) и пошли домой. Дома были в 3, сели греться и смотреть "Крепкий орешек-2", уснули в начале шестого. Мишшн комплит :rolleyes:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Если запись вашего празднования не висит на ютубе - встреча нового года прошла хорошо :facepalm:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Сначала было мартини. Потом бехеровка с горла. Потом утром голова болела :ninja:
  • 0
Изображение

Broneher

Broneher

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Cyber Broneher
Я вообще не договаривался ни скем, дома проводил, встретил с родными и родственниками по скайпу. Где то ближе к часу ночи случайно нашел телефон армейского другана, позвонил ему, тот ответил, поздравил с новым годом, он пригласил на улку, я согласился, выхожу а он вообще на машине, покатались, заехали то к одним его друзьям, я выпил за двоих (друган за рулем ему нельзя), то к другим, встретили его девченку которая новый год в междугороднем автобусе встречала (еще и сбили там кавота на автобусе), посидели у её друзей, выпил... Потом уже где то было часов 5 или 6 утра, друган завез меня домой и я проснулся первого вечером.
PS# как ни планируй новый год а все равно получица иначе, но мне понравилось))
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Встретил новый год у Диляги (некоторым может известен), суматоха, крики детей, виски, кола, шнапс. было весело :mp_gy:

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 02 January 2012 - 2:42

• 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Просто стало интересно, кто как и где провел праздники и встретил Новый Год.

В России, к счастью или нет, но праздники еще не закончились, и еще есть возможность провести пару дней так, чтобы было приятно и хорошо.

Делимся своим опытом.

31 декабря в 4 утра выехал с другом и его женой в Витебск (Беларусь). Ехали без особых приключений, не спеша. К 11 по местному времени доехали (разница в 1 час). Решили, что я буду жить в местной гостинице. Гостиница была так себе, но сойдет. В целом за 4 полных дня вышло 4+ тысячи рублей (как иностранцу). Местным еще дешевле.

Витебск с прошлых лет похорошел. Отреставрировали церкви и храм, площадь докончили. В ночь на 1 поехали в ресторан какой-то. Там были сначала я и 5 баб. Двух я знал, остальных нет. Потом подтянулся друг и его жена. В общем не особо помню чем кончилось. :) Старых подруг повидал, поговорили, посидели, и ... ну в общем неплохо было.

А еще другану подарил вертолетик комнатный. Ух, как игрались долго. В общем для взрослого мужика 25 лет отроду самое оно!

1 января пошли к теще друга. Замечательный человек. Откормила до пуза. И так каждый день. Посидели, поиграли в Монополию. Потом поехали к отцу жены друга (тестю). Мировой мужик! Выпили, посидели. Домой пешком шли. Город посмотрели ночью. Мне он очень понравился. На следующий день решили сходить посмотреть на местный парк техники военной. В общем второй день бухали (3 бутылки на двоих и немного друг).

2 января. Отдыхали. Пошли по церквям. Друг, как настоящий католик, мне все объяснял. Когда построена, когда разрушена, когда восстановлена. Благо религиозную часть я знаю (хорошо читать много книг). Сходили на какую-то лекцию для священнослужителей. Пошли в парк. Оооо! там были и т34-85, и су-100, и ми-24, и ми-8, и ми-2, и бтр, бмп ... короче неплохо так. Все восстановленное или доделанное. Но не боевое. Все закрыты, и снято все оборудование. Вся техника воевала или так или иначе связана с Витебском.

3 января. Как всегда проснулся к 12-13. Пошли к сестре жены друга. Ууууух. Играли в Мафию. И пили. Много пили. Очень. Я выпил бутылку 200 гр виски, бутылку водки и начали пить еще одну... В общем под ночь мне дали почетный орден "перепил всех". Не очень помню чем закончили. Но утром было хреново, т.к. надо было просыпаться рано, а заснул в 1 ночи.

4 января выписался из гостиницы и поехал к другу (теще). Доспал пару часиков. В 15 поехали в Москву. Приехали в 12 ночи. Даже спать в машине не хотелось. Поржали немного, кучу загадок загадывали, вопросы а-ля ЧтоГдеКогда, плюс достал телефон и начали коллективно играть в Свою Игру (слава андройду!).

Плюс ко всему часто после пробуждений смотрел фильмы и мультики. Пересмотрел второй раз Клеймор и еще больше полюбил мульт. Гриффинов сезон добил.

Из плюсов: отличный город, чистый и красивый. Дешево. Даже очень. Это если рублями конвертировать. Много девчонок красивых. Не обязательно даже особо пыжиться и корчить из себя черт-те что. Девочки очень хорошие, воспитанные, но несколько голодные :)

Из минусов: печень, голова. Хотя это даже плюс. Я болеть еще долго не буду.

Итог: буду теперь чаще ездить. Пригласили на озера, и на охоту. На майские опять поеду. Теперь к другу в Минск или подруге :)

Что дальше: хочу пойти в зал и сжечь все то, что наел. А это очень много. Потом наконец-то пойду и набью татуху, которую уже год хочу сделать, да забываю.

А как вы проводили? Что советуете.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7145 сообщений
1935
Что-то как начал писать - получается простыня текста, хотя все было довольно обыденно. Кратенько так:
Дом-семья-оливье-"новый-год-по-московскому-времени"-шампанское-отвалиться от стола-"новый-год-по-эстонскому-времени"-шампанское-улица-запуск фейерверков-дом-оливье-шампанское-спать.

В ночь на 31-е выпал снег, чему все были рады, особенно ребенок. Настроение резко поднялось до уровня "Предпраздничное". 1-го все сразу как-то пошло неудачно. Сначала отказалась работать посудомойка, потом не завелась машина. Но после некоторого шаманства они передумали ломаться.

Ну и 31-го к нам гости, 1-го мы в гости. 2-го отдых ото всех (хорошо догадался день отпуска взять). 3-го на работу. Праздники кончились :m0201: Нету у нас никакого раздолья в НГ. 31-е коротккий день (если рабочий), 1-е выходной, остальное по обычному графику. А в этом году это были суббота-воскресенье, так что вообще стандартные выходные практически.

Сообщение отредактировал Tasuja: 05 January 2012 - 12:37

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Салаты
жаренная курочка
блинчики
салаты
00:00
лонг айленд айс ти
лонг айленд айс ти
лонг айленд айс ти
лонг айленд айс ти
виски с яблочным соком
лонг айленд айс ти
виски с яблочным соком
где я?
где бабы?
дом
кровать
в гости
вино
балык
осетр
свинина
поросенеок
стерлядь
салаты
второй поросенок
в гости
блинчики
салаты
бабушкин фирменный пирог с мясом
в гости
домой
спать
спать
спать
блин уже 21:00 02.01.2012
спать
спать
на работу
фак, я один как лох приперся на работу 3-его января
а, тем лучше, никто мешать не будет, поработаем
...

Сообщение отредактировал Мейер: 05 January 2012 - 12:43

• 0

... loading ...

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint

Хотелось бы услышать от Вас, а как же Вы встретили Новый 2012 Год?

Расскажу немного про свой))

Эх.. Новый Год 2012 у меня прошёл скучный и весь в работе, так как служба, стоял в оцепллении на салюте и концерте, в 4 утра приехал домой дёрнул пару стопок водки с женой и спать. Вообщем не ахти.. Но я уже привык)

Вот интересно узнать, может кто - нибудь как то особенно, по своему встречал Новый 2012 Год!

Напишите, поделитесь!

Всех с Новым Годом!!! Счатья, удачи, радости Вам!! :rolleyes:

Честно признаться не очень помню, как встретил((( Самое интересное остальные тоже имеют смутное представление о встрече и никто толком ничего не может рассказать))) Поэтому тебе еще повезло, хоть что то вспомнить будет)))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users