Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

forzametal

forzametal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
  • Client:Eng

Согласен, у данного непостоянства есть свои плюсы и прежде всего это позволяет посмотреть на игру с разных сторон. Те кто с Мексом больше года наверное облетели и пожили уже во всех уголках ЕВЕ. Были в крупнейших клайм альянсах и в тоже время летали с сумашедшими роуминг корпорациями. И что бы не говорили про начинания Мекса, зато очень многие знают кто это и я думаю никто не скажет что с ним скучно или что он неумелый фк.

Да ладно, им этого не понять, у каждого свой фан.

Сообщение отредактировал forzametal: 06 January 2012 - 23:46

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
рад за тебя Пушистег, ты наконецто реализовал свою давнюю мечту о петс...об альянсе для молодых корпораций :blush:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Время прошло много, пора апнуть топик.

Альянс открыт для молодых пилотов желающих попасть в 0.0 спейс. На данный момент в альянсе не очень много людей, есть строители, есть хорошие агентраннеры, есть даже несколько пвпшников, которые летают с альянсом Gorgon Empire. Мы заинтересованы в молодых пилотах, готовы предоставить площадку для развития, контакты указаны в стартовом посте. В общем велком :)

• 4

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22
  • EVE Ingame:Ingamename
  • Channel:logged off

Возобновлен набор корпораций и пилотов в ГС.

Первый пост обновлен.

В случае отсутствия ингейм контактного лица можно обращаться на указанные в био контакты.

• 0
nobody is perfect, i'm nobody...©

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Возобновлен набор корпораций и пилотов в ГС.

...

Полным ходом идёт подготовка альянсов ГЕ и ГС к зиме: в ГС набирают молодых горгонят, скорняки ГЕ точат ножи, сапожники ГЕ достают колодки постоянных клиентов и снимают мерки с новых клиентов-змейсов - все в предвкушении поступления новой партии свежих варежек, сапог, шапок и тулупов из меха и кожи молодых горгонят. Затаив дыхание, и мы понаблюдаем, какой крой нынче в моде в ГЕ. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22

... Затаив дыхание, и мы понаблюдаем, какой крой нынче в моде в ГЕ. :troll:

ну ты же веришь что мы не клайм алли  :ninja:

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

ну ты же веришь что мы не клайм алли  :ninja:

Дотлан говорит, что горгонята чисты от клайма и вся эта гомосятина, творящаяся вокруг скалдингов, викедов и прочих именсий для них только как источник свежей и здоровой пищи.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22

Дотлан говорит, что горгонята чисты от клайма и вся эта гомосятина, творящаяся вокруг скалдингов, викедов и прочих именсий для них только как источник свежей и здоровой пищи.

ну и я тебе говорю не о горгонятах, зачем малышам своя земля, достаточно пары посиков  ^_^

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

ну и я тебе говорю не о горгонятах, зачем малышам своя земля, достаточно пары посиков  ^_^

Посмотрел КБ - горгонят не кормили посиками с августа, того и гляди мор начнётся. Доколе будет продолжаться это непотребство?! Ведь как известно, ПОСики - лучшая профилактика захворавшего горгонёнка! 

И вообще, вот я смотрю в Дотлан и вижу, что аккурат после посиков горгонята начали приростать в количестве. А в сентябре горгонята снова на диете. Что происходит? Регуляция численности горгонят такими варварскими методами? Или это хитрый план по генетическому отбору самых сильных и пушистых, чтобы зажиточные змейсы-в-пол-пейсы могли щеголять этой зимой в обновках?

• 0

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22

Посмотрел КБ - горгонят не кормили посиками с августа, того и гляди мор начнётся. Доколе будет продолжаться это непотребство?! Ведь как известно, ПОСики - лучшая профилактика захворавшего горгонёнка! 

И вообще, вот я смотрю в Дотлан и вижу, что аккурат после посиков горгонята начали приростать в количестве. А в сентябре горгонята снова на диете. Что происходит? Регуляция численности горгонят такими варварскими методами? Или это хитрый план по генетическому отбору самых сильных и пушистых, чтобы зажиточные змейсы-в-пол-пейсы могли щеголять этой зимой в обновках?

ну если ты внимательно смотришь дотлан то по факту там сейчас активно ведут себя только шмонолитики, остальные в стазисе, регуляция численности заложена естественным отбором, и я, не хочу показаться "дарвином", но он работает  ^_^

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы