Богатство дронрегов не валяется под ногами. Это богатство надо добыть путём простых, но крайне занудных операций, а потом ещё и обменять на иски в империи. Именно это ты и упускаешь из виду. Поднять клайм, даже организовать логистику - при желании можно быстро. А получить чистый доход ты сможешь только через достаточно продолжительное время. Петы же от этапа ожидания освобождены путём уплаты аренды. Таким образом, у петов и всяких имперских карибасов абсолютно отсутствует экономический интерес.
Неужели в империи найдётся достаточно зубастая сила, чтобы за идею загрызть дронреги? Клаймвойны -это совсем не фановые пострелушки (в основном конечно же). Если найдётся - то и дичи и солары (ну, кто в итоге победит) будут рады выпилить амбициозную молодёжь. Фану будет море )))
Обустройство после войны это задача N2 и каждый будет ее решать самостоятельно. Я же рассматриваю пока вариант вторжения в котором будут выноситься посы, клайм структуры и т.д. Большинство петов не сможет сопротивляться или примкнет к атакующим выйдя из Тени Дича, либо съедет в имперку. В том что они смогут потивостоять организованному вторжению, я сомневаюсь, поскольку все боеспособные соединения Дича втянуты в войну против Соларов.
Фана будет на самом деле предостаточно))
На самом деле я возможно бы взялся организовать сие действие, при условии заинтересованности нескольких ФК возглавить флоты. Почему несколько ФК и почему флоты? Потому что предполагаю, что вторжение будет с нескольких точек.
Ну это так, навскидку.
Но с другой стороны эта идея может вообще не уйти дальше рамок голосования и этого форума. Мне изначально был и есть любопытен интерес к такому виду эвентов.
Приблизительно как это все должно выглядеть.
Формируется военный блок, выставляются врменные плюсы.
Создается центральный Оператвиный штаб. Разрабатывается стратегическая карта вторжения. И понеслась.
Формируются флоты по 50-100 вымпелов. Кстати говоря, многие потенциальные участники могут сами формировать такие флоты и действовать самостоятельно по руководством собственных ФК. Те же кто не имеет ФК формируются во флоты где в принципе уверен найдутся ФК с опытом.
К чему это приведет?
Регулярные атаки на системы и констелляции, причем непредсказуемые по времени и по направлению. Вылавливать такие ганги имхо капфлотом тяжковато. а Тиер 3 БК своим дамагом и скоростью то что надо для этого)
Фактически не будет позиционной войны. Все роумеры будут делать все тоже самое что делают и сейчас, но объеденены они будут одной идеей.
Ну как то так...
Сообщение отредактировал Alex K: 03 January 2012 - 18:05