Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Вы хотите в ДронЛенд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

Опрос: Вы хотите в ДронЛенд? (214 пользователей проголосовало)

Вы как CEO Альянса или Корпорации хотели бы принять участие в открытии "второго фронта"

1. Проголосовал Да, нашей корпорации(Альянсу) было бы это интересно (47 голосов [21.96%])

Процент голосов: 21.96%

2. Нет, абсолютно не интерсено, в имперке интересней (20 голосов [9.35%])

Процент голосов: 9.35%

3. Да ну его, это авантюра (25 голосов [11.68%])

Процент голосов: 11.68%

4. Проголосовал Бунт петов, вот что лучше) (44 голосов [20.56%])

Процент голосов: 20.56%

5. Проголосовал А что такое ДронЛенд (78 голосов [36.45%])

Процент голосов: 36.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Набралось в один ганг 30-40 имперских и лоусечных корп, ну парочка нулевых бомжей еще. Вот они молодые и красивые начинают реинфорсить... да тот же lxq2. Через 10 минут на них сваливается десяток мазеров с горсткой саппорта и на этом второй фронт заканчивается.

Изображение

не исключено, однако для того чтобы кинуть десяток мазеров, на них надо кого то садить да и сами мазеры тоже надо с гангом формировать. Если все правильно организовать, шпиона к Дичам, Шпиона к Соларам. И все атаки реально организовывать во время их битв. Я не силен в войнах клаймнулей и так далее. Но 10 мазеров с сапортом это пыль. Кажда имперская корпорация в состоянии выставить и прокачанного чара и мазеровода. Даже титаны есть, уверен....

Дело только не в слетанности и в наличии грамотного ФК который сможет всю эту толпу привести в порядок...

Смешно сказать, но меня уже конванули ингейм парочка желающих принять участие в эвенте)) Хотя заметте я не призывал на эвент. Я всего лишь создал голосование.
Ну ждемс дальше, к чему это все приведет)
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

не исключено, однако для того чтобы кинуть десяток мазеров, на них надо кого то садить да и сами мазеры тоже надо с гангом формировать. Если все правильно организовать, шпиона к Дичам, Шпиона к Соларам. И все атаки реально организовывать во время их битв. Я не силен в войнах клаймнулей и так далее. Но 10 мазеров с сапортом это пыль. Кажда имперская корпорация в состоянии выставить и прокачанного чара и мазеровода. Даже титаны есть, уверен....

Дело только не в слетанности и в наличии грамотного ФК который сможет всю эту толпу привести в порядок...

Смешно сказать, но меня уже конванули ингейм парочка желающих принять участие в эвенте)) Хотя заметте я не призывал на эвент. Я всего лишь создал голосование.
Ну ждемс дальше, к чему это все приведет)

Э, ну удачи тогда, чем больше движухи в Еве, тем веселее играющим.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Собирай петов нежелающих платить :troll:
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Собирай петов нежелающих платить :troll:

я эвентмейкр не такого масштаба))

А вообще мне впомнилась книга Миронова "Древний Рим"

Что должна была испытать масса варваров, глядя на жирующую империю? По всей вероятности, богатства Рима только разжигали зависть в покоренных и угнетаемых народах. Мир вдохновлялся возможностью почти что в одночасье разбогатеть, завоевав Рим.

• 0

MrGifo

MrGifo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrGifo
  • EVE Alt:---
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:---
  • Client:Рус

Не факт, ФК есть неплохие и в имперке. Не удивлюсь если к вторжению ради фана подключаться жители NPC нулей, а там уж точно есть хорошие ФК.
Что же касается ресурсов, опять же гипотетически, то вероятный военый блок, всостоянии собрать не меньше 300-400 вымпелов на КТА, а то и больше. Ведь у всех будет одна самая важная мотивация - Фан))

Ты ппц теоретик :lol:
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Ты ппц теоретик :lol:

любая идея по сути теория)

Ну вот в голосовании 5 желающих для вторжения)) и это всего за час с небольшим существования топа)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Богатство дронрегов не валяется под ногами. Это богатство надо добыть путём простых, но крайне занудных операций, а потом ещё и обменять на иски в империи. Именно это ты и упускаешь из виду. Поднять клайм, даже организовать логистику - при желании можно быстро. А получить чистый доход ты сможешь только через достаточно продолжительное время. Петы же от этапа ожидания освобождены путём уплаты аренды. Таким образом, у петов и всяких имперских карибасов абсолютно отсутствует экономический интерес.

Неужели в империи найдётся достаточно зубастая сила, чтобы за идею загрызть дронреги? Клаймвойны -это совсем не фановые пострелушки (в основном конечно же). Если найдётся - то и дичи и солары (ну, кто в итоге победит) будут рады выпилить амбициозную молодёжь. Фану будет море )))
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
Где вариант в голосовалке - "Я и так живу в дронленде?" :lol:
  • 2

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Богатство дронрегов не валяется под ногами. Это богатство надо добыть путём простых, но крайне занудных операций, а потом ещё и обменять на иски в империи. Именно это ты и упускаешь из виду. Поднять клайм, даже организовать логистику - при желании можно быстро. А получить чистый доход ты сможешь только через достаточно продолжительное время. Петы же от этапа ожидания освобождены путём уплаты аренды. Таким образом, у петов и всяких имперских карибасов абсолютно отсутствует экономический интерес.

Неужели в империи найдётся достаточно зубастая сила, чтобы за идею загрызть дронреги? Клаймвойны -это совсем не фановые пострелушки (в основном конечно же). Если найдётся - то и дичи и солары (ну, кто в итоге победит) будут рады выпилить амбициозную молодёжь. Фану будет море )))

Обустройство после войны это задача N2 и каждый будет ее решать самостоятельно. Я же рассматриваю пока вариант вторжения в котором будут выноситься посы, клайм структуры и т.д. Большинство петов не сможет сопротивляться или примкнет к атакующим выйдя из Тени Дича, либо съедет в имперку. В том что они смогут потивостоять организованному вторжению, я сомневаюсь, поскольку все боеспособные соединения Дича втянуты в войну против Соларов.

Фана будет на самом деле предостаточно))

На самом деле я возможно бы взялся организовать сие действие, при условии заинтересованности нескольких ФК возглавить флоты. Почему несколько ФК и почему флоты? Потому что предполагаю, что вторжение будет с нескольких точек.

Ну это так, навскидку.

Но с другой стороны эта идея может вообще не уйти дальше рамок голосования и этого форума. Мне изначально был и есть любопытен интерес к такому виду эвентов.

Приблизительно как это все должно выглядеть.

Формируется военный блок, выставляются врменные плюсы.
Создается центральный Оператвиный штаб. Разрабатывается стратегическая карта вторжения. И понеслась.

Формируются флоты по 50-100 вымпелов. Кстати говоря, многие потенциальные участники могут сами формировать такие флоты и действовать самостоятельно по руководством собственных ФК. Те же кто не имеет ФК формируются во флоты где в принципе уверен найдутся ФК с опытом.

К чему это приведет?

Регулярные атаки на системы и констелляции, причем непредсказуемые по времени и по направлению. Вылавливать такие ганги имхо капфлотом тяжковато. а Тиер 3 БК своим дамагом и скоростью то что надо для этого)

Фактически не будет позиционной войны. Все роумеры будут делать все тоже самое что делают и сейчас, но объеденены они будут одной идеей.

Ну как то так...

Сообщение отредактировал Alex K: 03 January 2012 - 18:05

• 0

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster

Обустройство после войны это задача N2 и каждый будет ее решать самостоятельно. Я же рассматриваю пока вариант вторжения в котором будут выноситься посы, клайм структуры и т.д. Большинство петов не сможет сопротивляться или примкнет к атакующим выйдя из Тени Дича, либо съедет в имперку. В том что они смогут потивостоять организованному вторжению, я сомневаюсь, поскольку все боеспособные соединения Дича втянуты в войну против Соларов.

На самом деле я возможно бы взялся организовать сие действие, при условии заинтересованности нескольких ФК возглавить флоты. Почему несколько ФК и почему флоты? Потому что предполагаю, что вторжение будет с нескольких точек.

Ну это так, навскидку.

Но с другой стороны эта идея может вообще не уйти дальше рамок голосования и этого форума. Мне изначально был и есть любопытен интерес к такому виду эвентов.

Приблизительно как это все должно выглядеть.

Формируется военный блок, выставляются врменные плюсы.
Создается центральный Оператвиный штаб. Разрабатывается стратегическая карта вторжения. И понеслась.

Формируются флоты по 50-100 вымпелов. Кстати говоря, многие потенциальные участники могут сами формировать такие флоты и действовать самостоятельно по руководством собственных ФК. Те же кто не имеет ФК формируются во флоты где в принципе уверен найдутся ФК с опытом.

К чему это приведет?

Регулярные атаки на системы и констелляции, причем непредсказуемые по времени и по направлению. Вылавливать такие ганги имхо капфлотом тяжковато. а Тиер 3 БК своим дамагом и скоростью то что надо для этого)

Ну как то так...

езжай лучше в омист,регион хороший оборонять весело систем вкусных море говорю как бывший житель,правда там сейчас ппц )
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

езжай лучше в омист,регион хороший оборонять весело систем вкусных море говорю как бывший житель,правда там сейчас ппц )

Нее Омист не торт, в начале года модный тренд это Дронреги))

Сообщение отредактировал Alex K: 03 January 2012 - 18:58

• 0

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Smith
  • Corp:pride

Нее Омист не торт, в начале года модный тренд это Дронреги))

А как твои вымпелы буду в дронрегах карибасить, там же баунти нету) Или ты из своего кармана будеш компенсации и за плексы платить.Вон военная машина мазуты и то 1а8 уже 2 раз вроде загоняла а супера так и не кинула-потому как 1 суперкап феил и всё-импа. А ты со своими 100 вымпелами только посы будеш 5 лет выносить 23/7. Как думаешь много желающих в такой войне?)) Вот устроить партизанскую войну-обьявить офвар, закемпить выход в импу из лхку это да вы сможете и только. Так что парень хорош пыхать ганджубас мы тебя теряем)
  • 0

major Vika

major Vika

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:major Vika
  • Corp:Neocortex Industry
  • Ally:No Value

Я же рассматриваю пока вариант вторжения в котором будут выноситься посы, клайм структуры и т.д.

Один вопрос к ТС. Вы имеете опыт в запиливании посов, хабов и т.д.,
или это чисто теоретические измышления?

Хотелось бы посмотреть на весело пилящего ПОС ТСа, скажем часа в три утра.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

А как твои вымпелы буду в дронрегах карибасить, там же баунти нету) Или ты из своего кармана будеш компенсации и за плексы платить.Вон военная машина мазуты и то 1а8 уже 2 раз вроде загоняла а супера так и не кинула-потому как 1 суперкап феил и всё-импа. А ты со своими 100 вымпелами только посы будеш 5 лет выносить 23/7. Как думаешь много желающих в такой войне?)) Вот устроить партизанскую войну-обьявить офвар, закемпить выход в импу из лхку это да вы сможете и только. Так что парень хорош пыхать ганджубас мы тебя теряем)

сколько экспресии то в сообщении)) Зачет)

А теперь по существу.

Карибасить? Зачем?
Во вторжение втянутся достаточно самостоятельные и обеспеченные корпорации и Альянсы интерес у большинства которых фан. Хотя я ошибся будут карибасить - петов. Ваши петы летают все во фракции.

Насчет оффваров и LXQ этот вариант даже не обсуждается. Когда пойдет массовое прессование то все возможные варианты будут отработаны.

В принципе и не нужно выносить ПОСы, достаточно делать это в ключевых системах и прилегающих к ним, чтобы петы начали бежать, и сворачивать другие ПОСы. Вон Шадоу потерял за последнюю неделю 2011 года больше десятка корпораций. А война с Соларами тока началась)
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Очередной эпик тред от ТС. Не так давно помню он выдавал себя за гуру оффваров и в результате недолгого обсуждения выяснилось, что его знания об оффварах чуть более мизерны чем ничего. Также, ТС-у надо объединиться с автором данного топика http://forum.eve-ru....opic=79048&st=0 и тогда захват вселенной вам обеспечен. В качестве ФК рекомендую ИАМ123, его организаторские способности и знания игры определенно помогут.

Сообщение отредактировал lorage: 03 January 2012 - 19:14

• 3

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27

Он видать на "кошечках" тренировался или с Лорейном говорил много)) Лорейн так классно выговаривал слово-дичатки))
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Не имею опыт, но вынос посов это все детали, которые решаются грамотными ФК (имеющими подобный опыт)
Хочу повторить, не надо вдаваться в подробности. Если дело дойдет до дела, то все вопросы будут решаться по мере их поступления.

Главное нужно понять, мораль петов и так подорванная (чего уж это скрывать) будет уничтожаться ватагой очумелых фаном имперских (а может и не только) жителей, которые в погоне за фаном могут и сутками грызть посы)

Проблема петов в том что у них никакой мотивации, кроме как ISK и фракционные карибай мобили, нет. А фан это тот мотив который сможет решить почти все в этом эвенте) Как только перекрыть петам доступ к ханту, начать сливать дорогие карибасмобили, тут начнется разброд. Это самый интересный момент)

Как и предполагал, скоро набегут жирные тролли) Апайте темко повыше. Кушать подано.

Мне абсолютно по барабану выпады в мою сторону. А голосование идет)

Сообщение отредактировал Alex K: 03 January 2012 - 19:23

• 1

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

На дрейке в составе ганга дрейков, потому что дреды низзззяяяя - обороняшки пригонят титаны и всех окуклят :troll:
  • 0
Изображение

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27

сколько экспресии то в сообщении)) Зачет)

А теперь по существу.

Карибасить? Зачем?
Во вторжение втянутся достаточно самостоятельные и обеспеченные корпорации и Альянсы интерес у большинства которых фан. Хотя я ошибся будут карибасить - петов. Ваши петы летают все во фракции.

Насчет оффваров и LXQ этот вариант даже не обсуждается. Когда пойдет массовое прессование то все возможные варианты будут отработаны.

В принципе и не нужно выносить ПОСы, достаточно делать это в ключевых системах и прилегающих к ним, чтобы петы начали бежать, и сворачивать другие ПОСы. Вон Шадоу потерял за последнюю неделю 2011 года больше десятка корпораций. А война с Соларами тока началась)

Ты видать совсем обкурился?) Война уже идёт без 5 дней месяц и чего добились мазуты? Отобрали несколько станций,которые в глубине их територии и рядом с 9айзи и что? Поверь что каждый день промедления для мазуты смерти подобен-скоро грунт начнёт ныть чего мы добились, почему мы столько времени провели на кта в 1а8 и где результат, почему мы не кидаем супера в бой и что им мастер ответит-мы ничего не можем сделать пока у дича стока суперов (кстати если ты будеш собирать флот на ирков, то я с радостью-они всегда дают и всегда в 0 сливаются)

Сообщение отредактировал vitalikh: 03 January 2012 - 19:27

• 0

major Vika

major Vika

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:major Vika
  • Corp:Neocortex Industry
  • Ally:No Value

Не имею опыт, но вынос посов это все детали

Главное нужно понять, мораль петов и так подорванная (чего уж это скрывать) будет уничтожаться ватагой очумелых фаном имперских(а может и не только) жителей которые в погоне за фаном могут и сутками грызть посы)

Спасибо, все понятно.
Вы сделали мне день. :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users