Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идея по привлечению новичков в EVE
Отправлено 10 January 2012 - 10:36
С драматическими ограничениями:
1. Количество и набор получаемых СП ограничены древним базовым набором в 800к СП. Что-то типа "пройди матарский тюториал за военных и получи матарский фриг в 5 или за производственника и получи индустрию и что-то еще в 5, доступно только одно из двух"
2. Раздаются не свободные СП а уровни конкретных скиллов. Если скилл выучен - награда попросту недоступна.
3. Срок получения - что-то вроде 1 - 3 мес от старта.
Короче, аналог древнего выдаваемого на старте набора получаемый не сходу а постепенно + для получения надо не выбрать "расу - блудлайн - карьеру" а пройти цепочки тюториалов.
Честному новичку это позволит немного побустить старт (до уровня до введения ремапов) а альты будут качаться как обычно - врядли кто-то начнет дрючить тюториал-цепочки ради лишних сотен тыс СП.
Отправлено 10 January 2012 - 10:40
А мне уж как то пофиг становится. Читая политику, приходит чувство, что большая часть людей там выродки, ненавидящие людей только по причине того, что у них другой тикер алли. Так что имел я все это в виду. Качаю перса теперь только на интерес. Сейчас 90 скиллов в 5. Хочу 200 скиллв в 5. Зачем? А хз... чтобы было. Уже не летаю. Из за больных на голову людей уже не хочется собственно и играть.
1. Оскорбление
2. Ложь
3. Жалоба отправленна
A на самом деле, жаль тебя. Если ты читаешь форумы игры про космические кораблики и видишь там ненависть. Не надо таким впечатлительным быть.
Сообщение отредактировал LeonM: 10 January 2012 - 10:41
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 January 2012 - 10:41
и очень огорчен отсутствием пвп сервера в еве.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 10 January 2012 - 10:47
Сам по себе рост может быть в двух категориях - получение фана и получение исков (допустим).
Получение фана при приглашении в игру полностью зависит от приглашающего. Мне рассказывали и о нубофлитах, когда за гарпией летает кучка мерлинов на миску и о рифтерах в лоу под командованием мегамогучего дрейка.
Получение исков в целом сбалансировано. Ты на бантаме - тебе не надо покупать халк, ты спокойно копаешь на оспрей и учишься на него. Накопал - купил оспрей и учишь ретривер и так по лесенке. Обычно, ты успеваешь к моменту обучения накопать на следующий шип, так что кайф от роста испытываешь. То же самое и с мисками. Да, переход на 4 уровень не хухры мухры, сами миски доступны раньше, чем относительно адекватный дрейк, но это логично.
Трабла в том, что не всегда программа (как чужая так и собственная) работает. Например, я был свято уверен что буду в игре копать минералы, даже успел раскачать ретру и почти докачал коветор, переехал в нули и завел индусовода, которому начал качать дрейк "чтобы на белтах защищал ретривера". А потом ВНЕЗАПНО полетел на белт, убил непись и получил бабло. Да такое количество, что наскучившая однообразностью работа копателя астероидов задолбала. Это - повезло. А мог просто задолбаться водить халк и забить на все. Ожидал от игры одного, попробовал сферу этого "одного", а она не понравилась - вот и забросил. Кстати, забросил еще и потому, что новую сферу не так быстро качать, а приходится львиную долю начинать с нуля (особенно при резких сменах деятельности).
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 10 January 2012 - 10:55
Переваривая псто предыдущего оратора можно выдать решение для эффективного привлечения гнумов и эльфов.
1) Создаем корпу
2) Зовем гнумов и эльфов пить пиво с самками (с)
3) Объясняем гнумам и эльфам какая ева хорошая
4) Подписываем одурманенных эльфов и гнумов, получая месяцы игры
5) Сразу же берем эльфов и гнумов в корпу, ставим им цели, выгодные корпорации
[ Тут можно быть гуманным - дать пройти эпикарку и спросить "милый милый тятя нуб, что тебе больше всего понравилось? Тетенька с белыми волосами, или тыкать лазером в астероид? Не бойся, малыш, ты сможешь изменить свою судьбу потом, есличо]
6) Обученных нубов обучаем набирать новых нубов и ставить им мелкие цели. Сами переходим на постановку целей для этих ребят.Летим в дронреги.
7) ...
8) PROFIT
Есть другое предложение.
1. Алли нужны дредоводы, жарить структуры
2. Мемберы берут плекс и делают 51-дневные болванки с халявными СП.
3. Болванкам выдается дред.
4. Не перфектные, но все же дреды в сидже количеством 150 штук вторым окном ВНЕЗАПНО врываются и загоняют регион.
5. На 50й день оплаты болванки дред возвращается домой в ангар.
6. Заводится новая болванка с дредом.
7...
8. PROFIT!
Что поделать-люди не умеют проигрывать.А мне уж как то пофиг становится. Читая политику, приходит чувство, что большая часть людей там выродки, ненавидящие людей только по причине того, что у них другой тикер алли. Так что имел я все это в виду. Качаю перса теперь только на интерес. Сейчас 90 скиллов в 5. Хочу 200 скиллв в 5. Зачем? А хз... чтобы было. Уже не летаю. Из за больных на голову людей уже не хочется собственно и играть.
Древние выдаваемые на старте скилы были компенсацией ныне отмененных лернингов.Парадоксально, но я за.
С драматическими ограничениями:
1. Количество и набор получаемых СП ограничены древним базовым набором в 800к СП. Что-то типа "пройди матарский тюториал за военных и получи матарский фриг в 5 или за производственника и получи индустрию и что-то еще в 5, доступно только одно из двух"
2. Раздаются не свободные СП а уровни конкретных скиллов. Если скилл выучен - награда попросту недоступна.
3. Срок получения - что-то вроде 1 - 3 мес от старта.
Короче, аналог древнего выдаваемого на старте набора получаемый не сходу а постепенно + для получения надо не выбрать "расу - блудлайн - карьеру" а пройти цепочки тюториалов.
Ради горстки имперских мискодро***в. да ну.1. Старожилы будут конечно вайнить. Лидеры альянсов многие будут недовольны таким нововведениям, потому что им многим и сейчас неплохо живется.
2. Появится плацдарм для ботов. Люди будут фармить миски на ботах и получать боеспособных персонажей в кратчайшие сроки.
3. Чары 15-30кк сп будут стоить копейки.
4. При притоке большого количества игроков, может сильно измениться экономика игры.
5. Также не понятно как будет обстоять дело с нынешними игроками 0-15кк сп. Этот момент додумать нужно.
Отправлено 10 January 2012 - 11:12
Моя боль о непришедших друзьях
ИМХО менегерам по продажам в ИВ надо делать радостно-розовые первые шаги (как в сектах для вновь прибывших), скилы с нераспределенным СП, рейты х10 первые эти 3 недели триала, всякие ИНТЕРЕСНЫЕ ХОРОШИЕ шипы БК и БШ сайза, да-да не унылое говно типо стартовых велаторов, непонятной хрени с бонусами на копку, а сразу боевые шипы аналоги всяких тенг, дрыков, виндиков и мб даже капитало, доступные только на триале, а не как сейчас, а потом когда уже игрок подсел (первая доза бесплатно, ага-ага) и проплатил первую активацию врубать жестокий внешний мир.
Отправлено 10 January 2012 - 11:16
Оскорбление КОГО?
Ложь на КОГО?
Вот на таких как ты как раз и реагирую.
Каких таких как я?
HINT: Тhis might be a setup
Отправлено 10 January 2012 - 11:19
Есть другое предложение.
1. Алли нужны дредоводы, жарить структуры
2. Мемберы берут плекс и делают 51-дневные болванки с халявными СП.
3. Болванкам выдается дред.
4. Не перфектные, но все же дреды в сидже количеством 150 штук вторым окном ВНЕЗАПНО врываются и загоняют регион.
5. На 50й день оплаты болванки дред возвращается домой в ангар.
6. Заводится новая болванка с дредом.
7...
8. PROFIT!
Что-то я настолько оторван от реалий, что так и не понял к чему это о_О Но плюсы ставят, так хоть объясните на каком слове троллфейс-то делать =) При чем тут привлечение гнумов и ельфов
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 10 January 2012 - 11:19
А мне уж как то пофиг становится. Читая политику, приходит чувство, что большая часть людей там выродки, ненавидящие людей только по причине того, что у них другой тикер алли. Так что имел я все это в виду. Качаю перса теперь только на интерес. Сейчас 90 скиллов в 5. Хочу 200 скиллв в 5. Зачем? А хз... чтобы было. Уже не летаю. Из за больных на голову людей уже не хочется собственно и играть.
Не в обиду вам будет сказано, но...
1. Каждый волен сам выбирать свое окружение.
2. Если вокруг одни, как ты выразился, "выродки" - имеет смысл взглянуть на себя со стороны.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 10 January 2012 - 11:26
Вступи в X.I.X например, и ты много нового о себе на форуме узнаешь.Не в обиду вам будет сказано, но...
1. Каждый волен сам выбирать свое окружение.
2. Если вокруг одни, как ты выразился, "выродки" - имеет смысл взглянуть на себя со стороны.
Потому пофиг как начинать играть. Закончится оно все одинаково.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 10 January 2012 - 11:27
Отправлено 10 January 2012 - 11:38
Как мне вас жаль) Хоть и улыбнуло.Вступи в X.I.X например, и ты много нового о себе на форуме узнаешь.
Потому пофиг как начинать играть. Закончится оно все одинаково.
1. Узнавать о себе, советую от близких и дорогих людей. Коих выбрать можете себе сами. Родственники не в счет. Тут уж, что имеем то и любим.
2. Дабы не "вступать" скил "смотри куда ступаешь" в пять вкачен.
Отправлено 10 January 2012 - 11:38
Да упаси божеВступи в X.I.X например, ...
Плохая реклама набора, Ксантор, плохая.Потому пофиг как начинать играть. Закончится оно все одинаково.
Отправлено 10 January 2012 - 11:56
С одной стороны тебе говорят: СП ничего не значат. Нуб на дорогущем корабле угробится из-за кривых рук. На третий день игры каждый может полететь в нули на рифтере-бантаме и жить там долго и счастливо и т д и т п.
С другой стороны те же самые люди категорически против экспресс-фарма "ничего не значащих" по их уверениям СП.
СП, мол, ничего не значат, а значат "прямые руки и непрямые извилины" - но они до красных глаз будут заявлять свое фе любому предложению "фарминья или доната СП".
Либо они не понимают совсем ничего (очень малая часть), либо их клинит "дедушка
Форсировать получение СП нельзя по более глубоким причинам - внесение серьезного дисбаланса в механику игры с множеством грусных последствий.
Один из подобных аспектов привела парой топиков раньше Laisren.
Тренд можно продолжить. Полтора месяца и привет счасливому доению аномалек каром еще одим окном новоиспеченного перса каровода - Кар требует гораздо большее количество количество СП чем дрейк, но я что-то не замечаю, что для фарма на нем нужны очень прямые руки и кривые извилины", скорее даже наоборот.
СП - это свобода. Свобода выбирать между кучей кораблей, их фита, возможности инвентить, строить, иметь и управлять ПОСами. СП то что не теряется и не крадется (смешные потери от слива стратокрузеров не в счет). СП - весьма ценная штука в еве и серьезный её аспект, изменения в котором, могут запросто угробить игру. Этот факт понятен почти всем, где-то там на переферии сознания.
Что бы пропасть в возможностях нубов и папок из-за СП не была столь высокой и что бы ева окончательно не скатилась в "счастливые роуминги на капах" можно посмотреть на обратный механизм - деградации СП.
Но он не должен никак быть связан с потерей пода или корабля - это неправильный принцип приводящий к оверблобенью и уклонению от схватки из-за боязни "слить скилл и не пофаниться неделю на любимой ваге".
Но даже этот вариант может привести к неизвестным последствиям и я не рискну его предложить.
Сообщение отредактировал PuffyFluffy: 10 January 2012 - 12:07
Отправлено 10 January 2012 - 12:16
Воистину так."дедушка
служилмесяцами глядел на медленно ползущие полоски прокачки, и ты жди, дружок"
Нет терпения?
Нет желания?
Сайт фогейма подсказать?
Я сюда пришёл как раз из-за долгого кача, и сложности. Лёрнинги новичкам не нужны, да и имп какой-то на скорость обучения есть. Может хорош уже?
После введения СП за непись снесу клиент и остановлю акки.
Сообщение отредактировал Verwolf91: 10 January 2012 - 12:17
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users