Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[FShad] Fullmetal Shadows продолжает рекрутинг
Отправлено 08 January 2012 - 16:01

Отправлено 08 January 2012 - 16:18

Когда уже каникулы закончатся? Корпе 3 дня всего и уже 15 меиберов, и все как на подбор
Удачи в фермостроительстве.

п.с. Обратите внимание, на корпу FSPalm, через которую, они все прошли, это так, для размышления...
Сообщение отредактировал shuriks2: 08 January 2012 - 16:23
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 08 January 2012 - 16:53

Эти праздники, просто праздники какие то
![]()
Когда уже каникулы закончатся? Корпе 3 дня всего и уже 15 меиберов, и все как на подбор
Удачи в фермостроительстве.
п.с. Обратите внимание, на корпу FSPalm, через которую, они все прошли, это так, для размышления...
А как простите по вашему должно проходить развитие корпорации с 0. Поделитесь дельными советами если опыт имеется.

Уверяю Вас мы встанем на ноги!
Отправлено 08 January 2012 - 18:17

В чем фейл данного явления? в этой корпе собралась компания пилотов,которым интересно летать вместе,далее эта компания создала свою отдельную корпу и стала ее основой,теперь мы обрастаем новыми пилотами.
На правах апа
Отправлено 08 January 2012 - 18:25

В чем фейл данного явления? в этой корпе собралась компания пилотов,которым интересно летать вместе,далее эта компания создала свою отдельную корпу и стала ее основой,теперь мы обрастаем новыми пилотами.
На правах апа
В том что у тру тролей тикер бандерлогов вызывает навязчивые маниакальные ассоциации!

Отправлено 08 January 2012 - 22:50

Какое вы имеете отношение к Бандерлогам? Правильно, уже никакого!
Мой совет был для новичков, и направлен на то, чтобы заострить внимание, на том факте, что:
Некая группа пилотов, бывших Бандерлогов, побыв там, надо сказать, не очень большое время, отделилась, и создала себе альткорпу, с понятными всем целями. Алярм, тут вас разденут, ой может у них благородные цели:
Как там в фильме, подобрали,

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 08 January 2012 - 23:27

Хм, есть вопросы у матросов, получите ответы
![]()
Какое вы имеете отношение к Бандерлогам? Правильно, уже никакого!
Мой совет был для новичков, и направлен на то, чтобы заострить внимание, на том факте, что:
Некая группа пилотов, бывших Бандерлогов, побыв там, надо сказать, не очень большое время, отделилась, и создала себе альткорпу, с понятными всем целями. Алярм, тут вас разденут, ой может у них благородные цели:
Как там в фильме, подобрали,обобралиобогрели
А ну удиви меня своей понятливостью и проницательностью!
Отправлено 09 January 2012 - 9:39

Как всегда,на правах утреннего апа
Отправлено 09 January 2012 - 20:59

а ЕФС чем не подходит?Оч нужен человек хорошо разбирающийся в ПВП и у которого есть желание обучить всем основам зеленых пилотов.
в канале пишут что все ок, и что сами справляетесь)))))Набор продолжается, штат увеличивается! Побольше бы более опытных пилотов, новичков много рук всех учить не хватает.

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 10 January 2012 - 0:18

помочь хотел,
но ваш тру боец сказал шо не над
Дак ты вступить в наши ряды хотел и взяться за новичков, а тебе сказали что нед нам такие опытные не нужны или что? Или ты решил на рекрут канале просто советы пораздовать?

Если ты готов вступать и заняться этим делом милости прошу к нам...конвани меня ингейм обсудим

Отправлено 10 January 2012 - 10:40

Других научить не могут. Сами учиться не пошли. Советчик не нужен. Но свою корпу - да, создадим.Очень жаль=) просто советчик нам не пригодится
Помоему вы мои клиенты, и не зря я вас заношу в вотчлист. но я правда сейчас очень занят. Так что извиняюсь - пока адреналина не будет (минимум две-три недели).
Кстати у них не плохо растет число намберсов. Мож и впрямь чатик уютный.
Взял на карандаш одним словом.
Отправлено 10 January 2012 - 11:20

Других научить не могут. Сами учиться не пошли. Советчик не нужен. Но свою корпу - да, создадим.
Помоему вы мои клиенты, и не зря я вас заношу в вотчлист. но я правда сейчас очень занят. Так что извиняюсь - пока адреналина не будет (минимум две-три недели).
Кстати у них не плохо растет число намберсов. Мож и впрямь чатик уютный.
Взял на карандаш одним словом.
Думаю тут сложилось некое недопонимание. Просто разговор идет о том, что нам нужен другой формат "советчика". А корп чат действительно весьма живой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users