Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Голем VS Тенга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
495 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Интересно а почему никто ничего про мачалку не говорит :confused:
Ведь например в теме про "Мачариель" очень много говорили о Тенгу, значит в теме про Тенгу надо говорить о Мачариель
И почему тут не видно главного адепта Тенгу - Брауншвейга
Не правильный у вас какой-то разговор, ох не правильный
  • 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

Добрый день! Заранее извиняюсь за открытие новой темы, но хотелось бы услышать мнения именно по вопросу сравнения этих двух кораблей. (Голем или Тенга)

Интересно а почему никто ничего про мачалку не говорит :confused:

Ив сру уже не торт :(
  • 0

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:LunasyEye
  • Corp:Brutor Tribe
  • Client:Eng

А если второй чар не производственник, а тоже на големе то можна делать миску в 2 раза реще и получить профит на 80-90% больше, а не на копейки как в случае с производствеником.
Только вот вопрос стоял не об етом.

второй чар производственник-логист позволяет делать миссии 5 лвл, а выхлоп с одной миссии 5 лвл это лучше двух големов, казуалящих в хае :)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13445 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
В нулях правда выхлоп тот же при меньшем геморрое.=)
  • 0

Kris Hunta

Kris Hunta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kris Hunta

Другой вопрос - стоит ли из мародеров брать именно голем?

Голем берут из-за возможности выбора любого вида дамага и дамаг этот будет чистый именно под дыру неписи. То есть сегодня можно стрелять саншу, завтра ангелов, послезавтра гуриков и все только сменой торпед. Другие марадеры заточены преимущественно под свою непись и гибкость у них поменьше. Голем стреляет торпедами, поэтому из всех видов электронного противодействия неписи голему неприятен только джам (который любому марадеру не в радость), но и джам легко убирается одним девайсом в средний слот, поднимающим силу сенсоров. Голем может бить торпедами даже фригаты на орбите, неэффективно, но может. У других марадеров с фригатами без дронов проблемы.

Даже при выводе лп по курсу 1:1000(берем самый отстойный курс в импе :bue: ) тенгу зашибает больше иск/час чем голем на 4 лвл.

Выгода от вывода лп будет падать и дальше. Поэтому заимев тенгу не стоит думать, что она будет кормить все ваши аккаунты. К тому же имея голем мы практически автоматом имеем и тенгу, то есть можем казуалить как нам удобно, либо лп, либо баунти, лут и сало. Это я не к тому, что голем круче тенги для агентрана, а к тому, что рокетчик должен и тенгу уметь и голем и бомбер дабы не ограничивать себя способами заработка.
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16
Легко убирается джам это ты загнул, тенгу с сенсорами 35 тоже вполне себе джамят. Да еще кроме джама ды забыл дамп, удампят лок до 20км, особо не постреляешь. Тенгу кстати в случае дампа тупо подтопит к неписи, голем будет ждать.
У мну тенгу кормит все аккаунты, ЧЯДНТ?

Сообщение отредактировал neshta4ka: 05 January 2012 - 21:54

• 0

Kris Hunta

Kris Hunta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kris Hunta

Легко убирается джам это ты загнул, тенгу с сенсорами 35 тоже вполне себе джамят.

На гуриковой экстраваганзе я попадаю в джам на пару циклов жертвуя одним тагетпаинтером из трех. Если нужно еще силы сенсоров, то выкидываем один балкон (многие считают, что четвертый балкон на големе мало дает к дамагу). Или есть еще миссии, где более жестокий джам?

Да еще кроме джама ды забыл дамп, удампят лок до 20км, особо не постреляешь. Тенгу кстати в случае дампа тупо подтопит к неписи, голем будет ждать.

Дампящие крейсера начинают дампить достаточно близко от тебя, поэтому убиваются джавелинками на 60 км. В общем мне дамп не доставляет таких же неприятностей как джам.

У мну тенгу кормит все аккаунты, ЧЯДНТ?

Седня кормит, завтра нужно будет что-то другое. То есть сегодня рулит фарм лп, но тенга, 5 лвл, нежалание ранеров гробить стенд приводит к падению доходов от фарма только лп. Поэтому сейчас ранеру нужно сначала учить тенгу, а потом все же голем и бомберы, либо мачалку, найтмар.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13445 сообщений
1055

Голем может бить торпедами даже фригаты на орбите, неэффективно, но может. У других марадеров с фригатами без дронов проблемы.

Элитные - не может. Разве что в момент включения мвд.

Дампящие крейсера начинают дампить достаточно близко от тебя

Хз что там на галентских мисках но в плексах серпы дампят с 80км.

нежалание ранеров гробить стенд приводит к падению доходов от фарма только лп

Зато от фарма кой чего другого серьезно растет.=)
Но это уже из другого кино.

Стабильный доход вообще только в аномальках. А сверхприбыльные клондайки накрываются медным тазом как только кто-то проболтается как было с рынком матарских АБ.
Тупо набегают хомячки и начинают с выпученными глазами скупать таги перебивая цену сразу на 100к каждый. И хана курсу ЛП.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 January 2012 - 6:02

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Выгода от вывода лп будет падать и дальше. Поэтому заимев тенгу не стоит думать, что она будет кормить все ваши аккаунты. К тому же имея голем мы практически автоматом имеем и тенгу, то есть можем казуалить как нам удобно, либо лп, либо баунти, лут и сало. Это я не к тому, что голем круче тенги для агентрана, а к тому, что рокетчик должен и тенгу уметь и голем и бомбер дабы не ограничивать себя способами заработка.

Я вывожу лп по 5-6 позициям. Курс от 1500иск за 1 лп до 6000иск за 1 лп и в последнее время мой выхлоп только растет :rolleyes: Мисячу 2-3 дня в месяц, получаю 6-8ккк и спокойно оплачиваю все свои акки. ЧЯДНТ?

Стабильный доход вообще только в аномальках. А сверхприбыльные клондайки накрываются медным тазом как только кто-то проболтается как было с рынком матарских АБ.
Тупо набегают хомячки и начинают с выпученными глазами скупать таги перебивая цену сразу на 100к каждый. И хана курсу ЛП.

Я уже 2 года мискую на калдарскую корпу у которой даже сейчас вывод 3000иск за 1 лп. Просто надо знать чем выводить :rolleyes:
А у амаров вообще 5 позиций с отличным выводом лп :rolleyes:
П.С. Голем делает миски медленней чем тенга, но в то же время более дамажный(по бш)

Сообщение отредактировал alexgagaga: 06 January 2012 - 6:25

• -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Мисячу 2-3 дня в месяц, получаю 6-8ккк и спокойно оплачиваю все свои акки. ЧЯДНТ?

У кого длинее в см ? Толщина также всех интересует.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я вывожу лп по 5-6 позициям. Курс от 1500иск за 1 лп до 6000иск за 1 лп и в последнее время мой выхлоп только растет :rolleyes: Мисячу 2-3 дня в месяц, получаю 6-8ккк и спокойно оплачиваю все свои акки. ЧЯДНТ?

Много врешь на форуме.
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Много врешь на форуме.

Обычный пример. Амарский космос, хай сек(0.5)
Imperial Navy Capacitor Power Relay Blueprint
60,000 лп
24,000,000 иск
7 x Republic Fleet High Captain Insignia I ===1кк
21 x Republic Fleet Commander Insignia I ===25кк
33 x Republic Fleet Commander Insignia II ===30кк
Итого затраты 80кк иск и 60к лп
По конрактам житы релей стоил 54кк итого 270кк иск за БПК, отсюда имеем выхлоп (270-80)кк/60к лп=3166 иск за 1 лп :rolleyes:
Есть и более выгодные позиции, а ты если не знаешь как правильно мисячить и иметь клевый профит, то и не лез бы не в свое дело :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 06 January 2012 - 8:16

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
и как, хорошо релеи покупают?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

и как, хорошо релеи покупают?

Когда как :rolleyes:
30-50 штук в месяц сбагрить можно, просто у той же корпы есть и другой БПК с которым нет вообще ограничений по обьемам. Если честно я сам удивляюсь сколько всякого фракционного говна покупают карибасы :facepalm:
Вернемся к тенгу и голему :rolleyes: Даже при выводе лп по курсу 1000 иск за 1 лп, выгоднее блицевать на тенге в хай секе имея 40-60к лп в час и 30кк баунти+ревард, чем ныло дротить на големе 3 миски с фулл зачисткой.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13445 сообщений
1055
Да никто их не покупает почти.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 January 2012 - 8:51

• 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

Элитные - не может. Разве что в момент включения мвд.

Черт, черт..., ая не знал :( я больше так не буду :m0201: если серьезно, то все он бъет, в том числе и элитные, долго но бьет! Я на перфектном Големе летаю около года и с мелочью без дронов проблем не было. Факт!
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13445 сообщений
1055
То есть 3 часа ковырять вшивый фриг это типа круто? Вот иллюстрация насколько печален голем... :facepalm:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да никто их не покупает почти.

Тут пол года назад все утверждали, что имперские кап речи даром никому не нужны :lol:
У них вообще даже характеристики такие же как у т2, просто цпу немного меньше жрут...и что же? спокойно сбагриваю 150-200 штук в месяц!!!!
  • 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

То есть 3 часа ковырять вшивый фриг это типа круто? Вот иллюстрация насколько печален голем... :facepalm:

Качай скилы в 5 и будет полтора... кстати, разговор шел, что у других марадеров с фригами без дронов оочень большая проблема.

Сообщение отредактировал 337077: 06 January 2012 - 8:57

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Черт, черт..., ая не знал :( я больше так не буду :m0201: если серьезно, то все он бъет, в том числе и элитные, долго но бьет! Я на перфектном Големе летаю около года и с мелочью без дронов проблем не было. Факт!

Голем замечательный аппарат для зачистки от неписи, только вот не надо ставить т2 торпы...они даже по бш не доносят фулл дамага с 2 фракпейнтерами. Ставьте в ефт фракционные торпы, а лучше джавелинки так как ими голем стреляет 80% времени, и получите сказочный дамаг в 850 ДПС :rolleyes:
А теперь внимание вопрос.....
Тенгу имеет 800дпс кинетом, но хевиками которые с 3 ригами на сигу взрыва вырезают даже элит фриги без проблем.
Голем с 850 дпс джавами, но ТОРПЫ которые по крузакам на орбите доносят 40-50% своего дамага.
Что лучше то? :lol: :lol: :lol:

Качай скилы в 5 и будет полтора... кстати, разговор шел, что у других марадеров с фригами без дронов оочень большая проблема.

Марадеров без дронов я не видел еще :rolleyes:
Палыч имеет бонус на сеточку которая замедляет фриг на 90% с 14 км....и его сгрызают даже медовые дроны влёт :rolleyes:
Кронос такой же :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users