Размер берцев до 50 и причем учитывается размер стопы, не могу сказать мазины в мск , но в Н.Новгороде подскажуДа хоть и делают, главное чтобы яйца предательски не звенели.
Ношу обувь которая налезает. При моем 45-46 размере и высоком подъеме это трудно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие у вас ботики
Отправлено 05 January 2012 - 12:02
Отправлено 05 January 2012 - 12:04
Вот в таких, только цвет немного другой. Легче и удобнее, чем ботинки, и самое главное - они теплее. Можно круглый год ходить.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 January 2012 - 12:05
берцы вагабонд \0
автор, у тебя футфетиш? Я вообще не могу сообразить, что могло побудить тебя поинтересоваться что таскают незнакомые мужики на своих потных ногах.
новая маркетинговая фишка, чо... Исследования показали, что народ уже не ведется на рекламу! вот и крутятся, как могут... щитаю, что ТС должен иврукому бабки!
мало тупой рекламы на радио... они уже и тут пристроились... и так ненавящиво!
Купил вчера себе нуб боты берцы
и главное не забыл сфоткать еще не дотащив до кассы!
Сообщение отредактировал Crulod: 05 January 2012 - 12:07
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 January 2012 - 12:23
вот берцы нормальные регламентируются по трем параметрам стопы узкая средняя и широкая , в плане подбора обуви у меня не возникло потому что 45,5 подходит идеально берцы 46+шерстяной носок + обычный (чтобы ноги не стирать)могу подсказать берцы за копейки от 1,3к до бесконечности.трудно найти подходящую обувь 41,5 размера с шириной стопы как 43. А еще труднее подобрать коньки, которые не слетают прямо на льду и не натирают ноги до крови и шрамов на память.
Кто не верит то сфоткаю берцы свои как на улицу буду выходить
может брутальные боты, которыми ты можешь ломать доски тебе подойдут , потому размер разный, ибо для армии и в армии есть и белоснежки и медведи с 50 размеромМмм, трудно подобрать красивую обувь для ноги 39-го размера. Практически все красивые туфельки в магазинах - от силы 37 А многие модели на не-маленьких ножках смотрятся откровенно уродливо, острые носки например.
Отправлено 05 January 2012 - 12:29
вообщем то вот,подошва прошлой зимой показала что она промерзает и пришлось подкладывать стельки из бобровой шерсти,язычок порвался в первый же день,заменили по гарантии всё таки китайская сборка не айс. да да на коробке было написано мейд ин чайна но для осени они очень классные лёгкие и тёплые
Отправлено 05 January 2012 - 12:41
есть хомленд варианты, тоесть полботинки кстати симпатичные, хотя любые "боевые" ботинки не заправленые в джинсы смотрятся убого и не практично, снег забивается сам проверилУ меня есть такие, но надевать их - далеко не всегда уместно
Отправлено 05 January 2012 - 12:44
мне брат такие адибасы привез из Италии но они выдержали 3-4 месяца, в них только по ТЦ ходить и "хламурные вечеринки" не практичноЯ под ваш дабстеп топтал!!
если только ты жывешь в тундре
Отправлено 05 January 2012 - 12:50
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users