Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу ПвП акдемию

• Закрытая тема Тема закрыта
34 ответов в теме

Teugr

Teugr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ker Dark
  • Client:Рус

1.488кк СП - это вообще не каченный бш , тем более амарр. Отражайте факты адекватно.

я указал направление прокачки и количество СП, думаю адекватный рекрутер в состоянии сопоставить фразу чуть меньше мясяца в игре и амарр БШ(учитывая что СП приведено в цифрах)

Флуд, попытка развести на агр не удалась))

З.Ы. опыт убиения эльфов в этой игре вообще ни о чем не говорит. Не стоит сравнивать ЕВУ с другими ММОРПГ.

я не говорю что это Плюс ингейму в еве, но вы почемуто отбрасываете социальный аспект, как пример этот же форум

Сообщение отредактировал Teugr: 06 January 2012 - 12:28

• -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Ложь, оскорбления - жалоба

Лжи и оскорблений не обнаружено. Все 4 жалобы закрыты без удовлетворения.

думаю адекватный рекрутер в состоянии сопоставить фразу чуть меньше мясяца в игре и амарр БШ(учитывая что СП приведено в цифрах)

В том-то и проблема. Адекватный рекрутер сразу поймет, что ты самым бездарным образом растратил свой первый месяц прокачки.
  • 3
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

вкачен Бш сайз амарр

Я не вижу слово "направление" , я вижу слово "вкачан" , я сделал адекватное замечание , ибо слово "вкачан" очень сильно различается со словосочетанием "направление прокачки".

На агру я развести никого не пытался - мне это не нужно , зато я увидел твою неадекватность и скорость суждения ( "флуд и попытка развести на агру"). Нужно уметь воспринимать справедливые замечания.

И я не вижу никакой связи форума и 7 лет геноцида эльфов.

Эдит: очепятки.

Сообщение отредактировал Soldate69: 06 January 2012 - 12:44

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Teugr

Teugr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2

Лжи и оскорблений не обнаружено. Все 4 жалобы закрыты без удовлетворения.

В том-то и проблема. Адекватный рекрутер сразу поймет, что ты самым бездарным образом растратил свой первый месяц прокачки.

Некорректный копипаст это нечто отмодератора, Овации))
А уж " Все 4 жалобы закрыты без удовлетворения" подтекстом просто гениально, учитывая что причины жалоб банальный флуд в теме. о чем кстати в теме написанно.

а насчет того что поймет адекватный рекрутер - пусть понимает адекватный рекрутер)) я ж не где не упоминал что я гений EVE, я хочу учиться и могу признать свои ошибки, в сабже так и написанно - АКАДЕМИЮ
  • -1

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
Про гения не говорил , но ЧСВ у тебя большой , с таким не берут в космонавты , да и для поподания в академку нужно хоть что-то адекватное уметь , 1.488кк СП вбуханные в БШ - совершенно бездарная прокачка. Рекомендую прочитать гайды и хотябы толково вкачать рифтер с сеткой , дизом мвд и т2 пушками , это дело 1.5 недель. Так будет хоть какая-то польза.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Teugr

Teugr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2

Я не вижу слово "направление" , я вижу слово "вкачан" , я сделал адекватное замечание , ибо слово "вкачан" очень сильно различается со словосочетанием "направление прокачки".

На агру я развести никого не пытался - мне это не нужно , зато я увидел твою неадекватность и скорость суждения ( "флуд и попытка развести на агру"). Нужно уметь воспринимать справедливые замечания.

И я не вижу никакой связи форума и 7 лет геноцида эльфов.

Эдит: очепятки.

у вас очень плохо с лексикой

Вкачен - присутствует в прокаченных скилах Амар БШ в 2 с этим глупо спорить
термин "направление прокачки" некоректен и вырван из подтекста "общее направление прокачки"

Проще всего обвинить человека в неадекватности, нежелая понимать его точку зрения, а у тем более осознавать свою неправоту.

А да только в EVE онлайн есть форум, и только тут сидят троли, снимите розовые очки, EVE уникальна механикой, отчасти более чем где либо сплоченным комьюнити, но во всём остальном сильных отличий в отстреле красных крестиков и Тетанов(да и в ближайшем окруженнии) нет

Про гения не говорил , но ЧСВ у тебя большой , с таким не берут в космонавты , да и для поподания в академку нужно хоть что-то адекватное уметь , 1.488кк СП вбуханные в БШ - совершенно бездарная прокачка. Рекомендую прочитать гайды и хотябы толково вкачать рифтер с сеткой , дизом мвд и т2 пушками , это дело 1.5 недель. Так будет хоть какая-то польза.

ЧВС не отрицаю, за совет по рифтеру спасибо, в теме написанно - неспешно, что значит не обязательно сегодня, и даже не завтра.

я иду в АКАДЕМИЮ не чтобы приносить пользу, а чтобы научиться приносить пользу в составе корпорации - в том числе и определиться по скилам.
  • 0

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis

Чувство собственного достоинства - Ну это скорее неупомянутый +, в купе с амбициозность

У Вас слишком ярко выраженный этот "плюс".

Агрессия - Ну я и ищу ПВП академию

Если Вы также собираетесь общаться с людьми в корпе, как в этом топике, вы врядли в ней на долго задержитесь. Мало кто такое терпит.
Если будете так агрится в игре - глупо сольете много корабликов в пвп, испоганите локал и вернетесь в ВОВ.

а насчет того что поймет адекватный рекрутер - пусть понимает адекватный рекрутер)) я ж не где не упоминал что я гений EVE, я хочу учиться и могу признать свои ошибки, в сабже так и написанно - АКАДЕМИЮ

Уважаемый, Вам в ОЧЕНЬ мягкой форме для евару пытаются указать на Ваши ошибки, но вы их отнюдь не признаете

Сообщение отредактировал Soul: 06 January 2012 - 13:20

• 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
С лексикой у меня порядок , вкачан в мире ЕВЕ - значит вкачаны все нужные скилы на приличном уровне . Глупо спорить месячному нубу о лексиконе игры , в которой только начал осваиваться. В академии человек тоже должен приносить пользу , со скилами определяют еще до поступления. Мне в свое время как раз пришлось вкачать рифтер , чтобы меня взяли в академку.

Уважаемый, Вам в ОЧЕНЬ мягкой форме для евару пытаются указать на Ваши ошибки, но вы их отнюдь не признаете

Кстати да , Соул очен верно заметил . Ответы в данном топике ОЧЕНЬ мягкие. Обычно таких людей тут не терпят.
  • 0
Изображение

Teugr

Teugr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2

Если Вы также собираетесь общаться с людьми в корпе, как в этом топике, вы врядли в ней на долго задержитесь. Мало кто такое терпит.
Если будете так агрится в игре - глупо сольете много корабликов в пвп, испоганите локал и вернетесь в ВОВ.

1 поверьте у вас слишком поспешные суждения))

2.1 Ну приравнивать стиль общения в корпе к форуму да и тем более такой теме как поиск корпы я думаю ошибочно,
2.2 Вас заботят мои финансы - вышлите мат помошь ингейм, вам страшно за нервы людей в локале - организуйте сеансы неврологической помощи пострадавшим, вас заботит моё возвращение в ВОВ - я недумаю что вас вообще волнует всё что связанно с ММОRPG кроме EVE(хотя тут могу ошибаться)

3 ну я тоже никого особо незадираю)) тут же не какают кирпичами

4 я вот одного не понимаю что вы делаете конкретно в этом топике, к сожаллению жалобы на ваш флуд были отклонены
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
Отвечая на "флуд" , вы , товарисчь ТС , рождаете еще больше этого "флуда". Обвинитель сам виновник.
  • 0
Изображение

Teugr

Teugr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2

С лексикой у меня порядок , вкачан в мире ЕВЕ - значит вкачаны все нужные скилы на приличном уровне . Глупо спорить месячному нубу о лексиконе игры , в которой только начал осваиваться. В академии человек тоже должен приносить пользу , со скилами определяют еще до поступления. Мне в свое время как раз пришлось вкачать рифтер , чтобы меня взяли в академку.

Кстати да , Соул очен верно заметил . Ответы в данном топике ОЧЕНЬ мягкие. Обычно таких людей тут не терпят.

1.1Вы путаете лексику Русского языка, и внутри игровой сленг - в котором я не очень разбираюсь в виду моего нубства.

Для нуба у меня именно в качен БШ и я на нем даже летаю)) поэтому я не прошу коментариев ОТЦОВ ПеВеПе, а ищу академию в которой мня азам научат.

1.2 пока не поступало даже аналогов предложений - "Вкачай рифтер - возьмём" так что я думаю ваши высказывания безосновательны на данный момент

2 вам не кажется что для агрессивного не адеквата такое в топике странно, либо Что-то произошло, либо одно из двух(с) Следствие ведут колобки
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Soul даже и не утруждайся это же из ВОВ.а парень
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Teugr

Teugr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2

Отвечая на "флуд" , вы , товарисчь ТС , рождаете еще больше этого "флуда". Обвинитель сам виновник.

вы ошибаетесь - ответы на посты в своем топике - хороший тон.
а вот посты далёкие от Сабжа - флуд
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Кому нужен в академии недоамар с чсв овер 9к? Пойми, желающих попасть в классную академку - море, потери одного хамоватого рекрута ни одна академия не ощутит, а после тобой же разведенного флуда тебя только спам-рекрутеры позовут в корпу на ангелов с налогом 15% :mp_gy:
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
ТС утомил, закрыто.

З.Ы. Даже не утруждай себя дальнейшей отправкой жалоб.

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users