Я не вижу слово "направление" , я вижу слово "вкачан" , я сделал адекватное замечание , ибо слово "вкачан" очень сильно различается со словосочетанием "направление прокачки".
На агру я развести никого не пытался - мне это не нужно , зато я увидел твою неадекватность и скорость суждения ( "флуд и попытка развести на агру"). Нужно уметь воспринимать справедливые замечания.
И я не вижу никакой связи форума и 7 лет геноцида эльфов.
Эдит: очепятки.
у вас очень плохо с лексикой
Вкачен - присутствует в прокаченных скилах Амар БШ в 2 с этим глупо спорить
термин "направление прокачки" некоректен и вырван из подтекста "общее направление прокачки"
Проще всего обвинить человека в неадекватности, нежелая понимать его точку зрения, а у тем более осознавать свою неправоту.
А да только в EVE онлайн есть форум, и только тут сидят троли, снимите розовые очки, EVE уникальна механикой, отчасти более чем где либо сплоченным комьюнити, но во всём остальном сильных отличий в отстреле красных крестиков и Тетанов(да и в ближайшем окруженнии) нет
Про гения не говорил , но ЧСВ у тебя большой , с таким не берут в космонавты , да и для поподания в академку нужно хоть что-то адекватное уметь , 1.488кк СП вбуханные в БШ - совершенно бездарная прокачка. Рекомендую прочитать гайды и хотябы толково вкачать рифтер с сеткой , дизом мвд и т2 пушками , это дело 1.5 недель. Так будет хоть какая-то польза.
ЧВС не отрицаю, за совет по рифтеру спасибо, в теме написанно - неспешно, что значит не обязательно сегодня, и даже не завтра.
я иду в АКАДЕМИЮ не чтобы приносить пользу, а чтобы научиться приносить пользу в составе корпорации - в том числе и определиться по скилам.