ЭТО КАРТИНА ГОДА!!! И по теме, и по сезону! В Третьяковку срочно!!!
Дарк, продай Леди право на публикацию в стартовом сообщении топика и...купи орку с халком

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 06 January 2012 - 14:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 06 January 2012 - 14:26
Эта история тебя будет преследовать всю твою оставшуюся жизнь. Просрать карму в этой игре проще простого, несмотря на 300К подписчиков. ))А я думаю... На какой секунду всплывет эта история...
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Эта история тебя будет преследовать всю твою оставшуюся жизнь. Просрать карму в этой игре проще простого, несмотря на 300К подписчиков. ))
Сообщение отредактировал Atmega: 06 January 2012 - 14:38
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Да!
1 майнер = 1 сообщение! И пруфы, пруфы, пруфы!
...(пошел дочитывать тему - емае 69 страниц! вы новогодние мегатролли)...
о как! Тема на правах тяпничного вброса
![]()
как я понимаю смысл сабжа примерно таков - "жизнь в импе дала трещину, переезжаю в нули....хотела быкупить рабовно в виду отсутсвия работорговли >>> ТРЕБУЮТСЯ 20 МАЙНЕРОВ, СРОЧНО Н@x !!!11111![]()
СЭройледитоварищ откуда такая цифра 20 тел, чем обусловлено?
Классная тема
Всем лопатам, вилам и топорам.
Тема - обман.
В дронрегах требуются на работу тока сальвагеры. Оплата - шипами взамен слитых, сальвагер разрешается втыкать только в логиста.
Капать - сча решительно нечего, ввиду военных действий и перехода систем из одних рук в другие.
Разве что луны и планетарку с дешевым повидлом.
Но можно нюхать алойную пыль.
Чумадан моде он - Леди оскорбили, нашлись те кто вписался. ЦЕО слитого держал, Леди ни при чем.
(пошел дочитывать тему - емае 69 страниц! вы новогодние мегатролли).
п.с. Оооо вот это Еда! Завидуйте мне, я буду читать в первый раз, а вы уже всё переварили.
Давайте тут не будем на те же грабли наступать?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users