Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 07 January 2012 - 16:37
Ололо экономика и аркадная стрелялка (если пошаговый режим отключить), а РоПэГэ там еще меньше чем в МЭ.Синдикат 1993 - экономическая стратегия + тактический шутер/рпг.
Синдикат 2012 - фпс.
Изометрия.
Не нужно смешивать розовые детские сопли восхищения с тем что там было на самом деле.
Так что выйдя в жанр ФПС игра только приобретёт.
З.Ы.
То что Беседка не реализовала в полной мере "правило трёх У" в Ф3, нифига не отменяет перемственность, фанбоюшки.
А у Синдиката 1993 даже из прописанного мира — шиш да ни шиша (ОМГ война корпораций! И... всё), чо хошь то и лепи.
Здесь еда есть.
Отправлено 07 January 2012 - 17:58
Ололо экономика и аркадная стрелялка (если пошаговый режим отключить), а РоПэГэ там еще меньше чем в МЭ.
Не нужно смешивать розовые детские сопли восхищения с тем что там было на самом деле.
Так что выйдя в жанр ФПС игра только приобретёт.
З.Ы.
То что Беседка не реализовала в полной мере "правило трёх У" в Ф3, нифига не отменяет перемственность, фанбоюшки.
А у Синдиката 1993 даже из прописанного мира — шиш да ни шиша (ОМГ война корпораций! И... всё), чо хошь то и лепи.
По существу то есть что возразить? Или так, жирком пополивать пришел?
Откопал диск террор фром зе дип, пойду поиграю.
Отправлено 07 January 2012 - 22:39
это да, фишку с изменяемым ландшафтом (даже погода и осадки на разных сторонах холма могла быть разной!!1omg), в которую я влюбился в альфе, Сид больше нигде не использовал (Реквестирую переобзывание темы правильно, то есть "XCOM: Enemy Unknown"
Будем посмотреть.
Хотя я бы с бОльшим удовольствием ремейк альфа центавры заценивал.
да еще модульные юниты.
и можно было ТОПИТЬ противников!
Отправлено 07 January 2012 - 23:48
Только АГОНИЯ ВЛАСТИ, только ФН-ФАЛ с самодельным затвором!
Впрочем в 1.13 всё куда интересней, ева по вариации фитов посасывает.
Отправлено 08 January 2012 - 1:22
Как-то неправильно, что они скрестили оба названия, да еще и дефис убрали.
XCOM - это название некой утилиты.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 January 2012 - 22:54
KO mode on
Enemy Unknown - в европе, UFO Defence - в юсе. Одна и та же игра, но просто с разными названиями была выпущена.
KO mode off
P.S. За тайтлом следить буду, но без надежды особой - всякие фейл-рестарты игр-легенд отбили оптимизм.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 08 January 2012 - 23:23
Да вроде не хуже и не лучше. Просто чутка другая.а мне больше всех понравился X-COM: Apocalypse, хоть и начинал с самой перво Ufo
а что понравилось местному неанониму?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 09 January 2012 - 2:20
Верно ли я понял, ты хочешь сказать, что слова "UFO" и "XCOM" – полностью идентичны?Правильно - это как называется игра, о которой данный топик.
Ну, мне тоже понравилась, она даже не сильно другая. Вот Interceptor – тот уже заметно отличался, симуляторная часть была так себе, хотя стратегическая – по-прежнему доставляла.а мне больше всех понравился X-COM: Apocalypse, хоть и начинал с самой перво Ufo
а что понравилось местному неанониму?
Отправлено 09 January 2012 - 3:53
Хм... когда я сюда зашёл, он уже так и назывался. А ранее в треде говорили именно о первой игре. Подумал, ты про её название. Недопонял, извини.Блин, ты о чём вообще?
Новая игры называется XCOM: Enemy Unknown. Топик о новой игре. Теперь он назван правильно.
Сообщение отредактировал Shine Red: 09 January 2012 - 3:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users