Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сунь Ху В Чай Вынь Сухим
Отправлено 07 January 2012 - 20:41

насчёт отрицательных отзывов - зависть чистой воды.
а ведь могли жить не хуже, еслиб союз не развалили под руководством горбачёва и ельцина.
зато получили "демократии" сколько смогли унести.
тут не только наша вина, если честно уж - еще было немало денег вложено пендосами в это...
Отправлено 07 January 2012 - 21:34

Только у меня одного сложилось впечатление, что всё что на фотках, это какое-то "нетакое" и неестественное, как будто подделка в красивой упоковке.
Например, взять Гонк-Конг или старые китайские храмы или здания, то такого ощущения нет. А вот это неизвестно в каком состоянии будет лет через 5...
Однозначно провокация и красная пропаганда. Не может такого быть в тоталитарном Китае (вот Хилари не даст соврать). Кровавые комуняки по определению должны всячески гнобить и угнетать крестьян, а не строить им оштукатуренные колхозы с беседками и телебашнями. Надо им Пу в чай сунуть, дабы не выделывались и жили как все, в соответствии с прогрессивными принципами дерьмократии и либерастии...
Отправлено 07 January 2012 - 22:46

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 January 2012 - 22:48
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 January 2012 - 22:56

Да, да, мы завидуем. Всем кто симпотизирует рекомендую посетить китайский рынок.
картинки
И к чему сие? Дом упал? Причём красиво так упал, аж все стёкла целы. И виновные в этом сядут, причём надолго. А то и к стенке поставить могут. Китайцы, ****, никаких понятий о гуманизьме. И в следующий раз проектировщики с геологами семь раз проект пересчитают, прежде чем сдавать. А вот когда в Нерезиновой свежепостроенный парк развлечений рухнул, нашли виновных? А то я не в курсе...
з.ы. Фоток реактора фукусимы случаем не завалялось? Ну того самого, на котором трещины в корпусе были заклеены бумажными обоями с текстурой бетона?
Отправлено 07 January 2012 - 22:59

Несколько цифр в юанях в статье мелькнули,так вот, для справки, 1 юань~5 р. ,т.е. пока в китае гос-во выдает кредиты в 55к юаней,кровавый режим в одной из банановых республик выдает 10к юаней по программе утилизации.Про познания автора в с/х думаю можно не вдаваться в подробности-фраза о жутко бедных почвах и плохих условиях,в сочетании с фактом о выращивании на них винограда уже говорит о многом,но к этому ещё в довесок идет упоминание о "не использовании минеральных удобрений вапще".Ну и в довершении треумфа сознания автора над здравым смыслом идет речь об использовании передового опыта китая нач 90-х,при том что только спустя более 10 лет надпись "сделано в китае" начала терять смысл слова хлам. Всё это должнобыть связано с тем,что автор оказался там сейчас проездом, а не рабочим в тех самых 90-х.
Сообщение отредактировал Морес: 07 January 2012 - 23:01
Отправлено 07 January 2012 - 23:25

Ну даЧто, можно нихрена не делать, целыми днями шпилить в еву, и все будет забисплатно? (:

Чойто ты не веришь в способности человечества?А вот и мой верный фанбой пожаловал. (:
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 January 2012 - 23:27

А вот и мой верный фанбой пожаловал. (:
Весьма и весьма жалкая попытка перевести тему.
Боль в жопе от кровавой гэбни так просто не скроешь, старик.
Ну да
Это кстати реальне так можно замутить. Мы в конце-концов не обезьяны на дереве, чтобы всю жизнь пропитание добывать!
Смотри... тебя так в технокоммунизм занесет или еще в какую срань %)
Сообщение отредактировал Hartless: 07 January 2012 - 23:28
Отправлено 07 January 2012 - 23:27

До победы коммунизма-нет. После таковой же не остается балластных профессий-а те что останутся позволяют уже при текущем уровне техники сохранить достойный уровень жизни ценой 5-часовой рабочей недели.Что, можно нихрена не делать, целыми днями шпилить в еву, и все будет забисплатно? (:
И да-только массовые расстрелы спасут родину
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 January 2012 - 23:27
Отправлено 07 January 2012 - 23:29

Не. Не катит. Вот смотри. Допустим мы с тобой строим коммунизм на необитаемом острове. (на острове есть спутниковый тырнет и 2 компа, но пропитание, проживание, одевание и прочее -ние надо добывать в поте лица) Я буду ничегониделать и играть в еву. Отсюда следует простой вывод: ты будешь работать за двоих и обеспечивать меня всем необходимым.Ну да
Это кстати реальне так можно замутить. Мы в конце-концов не обезьяны на дереве, чтобы всю жизнь пропитание добывать!
Чойто ты не веришь в способности человечества?

Отправлено 07 January 2012 - 23:31

ИМХО текущего уровня техники всё ещё особо не достаточно... Но всяко лучше чем было в СССР, варианты уже есть кагбе...чтоб ничерта не делатьДо победы коммунизма-нет. После таковой же не остается балластных профессий-а те что останутся позволяют уже при текущем уровне техники сохранить достойный уровень жизни ценой 5-часовой рабочей недели.
И да-только массовые расстрелы спасут родину

Не не вариант. Коммунизм должен быть построен на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ сразу. А работать за двоих и всех обеспечивать - должны роботы. А следить за ними будут такие редкие фонаты работы как ты.Не. Не катит. Вот смотри. Допустим мы с тобой строим коммунизм на необитаемом острове. (на острове есть спутниковый тырнет и 2 компа, но пропитание, проживание, одевание и прочее -ние надо добывать в поте лица) Я буду ничегониделать и играть в еву. Отсюда следует простой вывод: ты будешь работать за двоих и обеспечивать меня всем необходимым.

Отправлено 07 January 2012 - 23:34

Я буду ничегониделать и играть в еву. Отсюда следует простой вывод: ты будешь работать за двоих и обеспечивать меня всем необходимым.
Опять двадцать пять.
Сиди тихо и трясись за свои капиталы, буржуйская морда.

Вообще имхо человечеству нужна цель. ЩАс у нас как у расы нет вообще цели кроме выжить - а она не достойна разумной цивилизации. Нужна цель круче. потипу, если нет бога, то нужно СТАТЬ ИМ. И короче вести людишек к светлому будущему.
Слишком абстрактно.
К тому же старый советский диссидент тебя все равно не поймет

Отправлено 07 January 2012 - 23:35

Мда... самое смешно что да, ведь к этому действительно нужно стремиться... А не чмырить СССР и кровавый режим и т.п. Это уже история. Но от нас зависит что о нас скажут в истории. Что мы были тупыми дурачками-дерьмократоми, которых развёл путин и которые стремились каждый стать эксплотатором других? Это. Же. Позор. ОдумайтесьОпять двадцать пять.
Сиди тихо и трясись за свои капиталы, буржуйская морда.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users