Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сунь Ху В Чай Вынь Сухим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37026 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
хороший репортаж.
насчёт отрицательных отзывов - зависть чистой воды.
а ведь могли жить не хуже, еслиб союз не развалили под руководством горбачёва и ельцина.
зато получили "демократии" сколько смогли унести.

тут не только наша вина, если честно уж - еще было немало денег вложено пендосами в это...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29242 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Проблема союза давно ясна-самую лучшую, самую светлую и самую справедливую(без сарказма) идею начали строить не с теми людьми. Я не говорю что в поднебесной те-но уже ближе

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 January 2012 - 20:47

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Прямо как в СССР когда нацменам давали поблажки всякие, разрешали заниматься мелким бизнесом, квоты при поступлении в ВУЗ. Ну тут с поправкой на страну освобождают от правила одна семья - один ребенок.
  • 0

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Только у меня одного сложилось впечатление, что всё что на фотках, это какое-то "нетакое" и неестественное, как будто подделка в красивой упоковке.
Например, взять Гонк-Конг или старые китайские храмы или здания, то такого ощущения нет. А вот это неизвестно в каком состоянии будет лет через 5...

Однозначно провокация и красная пропаганда. Не может такого быть в тоталитарном Китае (вот Хилари не даст соврать). Кровавые комуняки по определению должны всячески гнобить и угнетать крестьян, а не строить им оштукатуренные колхозы с беседками и телебашнями. Надо им Пу в чай сунуть, дабы не выделывались и жили как все, в соответствии с прогрессивными принципами дерьмократии и либерастии...
  • 0

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge
Могу ошибаться но манера изложения смахивает на манеру небезызвестного Дмитрия Пучкова. Я так и не пойму, ты сам все писал (и фотографировал, если уж на то пошло). Или просто репост?
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Да, да, мы завидуем. Всем кто симпотизирует рекомендую посетить китайский рынок.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 1

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Да ну тебя сейза. При верном подходе - лучше коммунизма не найти... Только нужна громадная сознательность и высокя интеллектуальность населения, правителей...ВСЕХ. Так что в современных условиях - на планете земля этого не добиться... Но это не значит что мы не должны пытаться... <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 January 2012 - 22:48

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Да, да, мы завидуем. Всем кто симпотизирует рекомендую посетить китайский рынок.

картинки

И к чему сие? Дом упал? Причём красиво так упал, аж все стёкла целы. И виновные в этом сядут, причём надолго. А то и к стенке поставить могут. Китайцы, ****, никаких понятий о гуманизьме. И в следующий раз проектировщики с геологами семь раз проект пересчитают, прежде чем сдавать. А вот когда в Нерезиновой свежепостроенный парк развлечений рухнул, нашли виновных? А то я не в курсе...

з.ы. Фоток реактора фукусимы случаем не завалялось? Ну того самого, на котором трещины в корпусе были заклеены бумажными обоями с текстурой бетона?

• 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
Название темы озадачило тем, что тут такого написано,что ещё не закрыто-оказалось обычный жжмозгный бред о шокирующей действительности.
Несколько цифр в юанях в статье мелькнули,так вот, для справки, 1 юань~5 р. ,т.е. пока в китае гос-во выдает кредиты в 55к юаней,кровавый режим в одной из банановых республик выдает 10к юаней по программе утилизации.Про познания автора в с/х думаю можно не вдаваться в подробности-фраза о жутко бедных почвах и плохих условиях,в сочетании с фактом о выращивании на них винограда уже говорит о многом,но к этому ещё в довесок идет упоминание о "не использовании минеральных удобрений вапще".Ну и в довершении треумфа сознания автора над здравым смыслом идет речь об использовании передового опыта китая нач 90-х,при том что только спустя более 10 лет надпись "сделано в китае" начала терять смысл слова хлам. Всё это должнобыть связано с тем,что автор оказался там сейчас проездом, а не рабочим в тех самых 90-х.

Сообщение отредактировал Морес: 07 January 2012 - 23:01

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Да ну тебя сейза. При верном подходе - лучше коммунизма не найти...

Что, можно нихрена не делать, целыми днями шпилить в еву, и все будет забисплатно? (:
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

...

О, жертва кровавых репрессий появилась! :D
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

О, жертва кровавых репрессий появилась! :D

А вот и мой верный фанбой пожаловал. (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что, можно нихрена не делать, целыми днями шпилить в еву, и все будет забисплатно? (:

Ну да :lol: Это кстати реальне так можно замутить. Мы в конце-концов не обезьяны на дереве, чтобы всю жизнь пропитание добывать!

Чойто ты не веришь в способности человечества?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Весьма и весьма жалкая попытка перевести тему.
Боль в жопе от кровавой гэбни так просто не скроешь, старик.

Ну да :lol: Это кстати реальне так можно замутить. Мы в конце-концов не обезьяны на дереве, чтобы всю жизнь пропитание добывать!

Смотри... тебя так в технокоммунизм занесет или еще в какую срань %)

Сообщение отредактировал Hartless: 07 January 2012 - 23:28

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29242 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

До победы коммунизма-нет. После таковой же не остается балластных профессий-а те что останутся позволяют уже при текущем уровне техники сохранить достойный уровень жизни ценой 5-часовой рабочей недели.

И да-только массовые расстрелы спасут родину

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 January 2012 - 23:27

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Чойто ты не веришь в способности человечества?

Не. Не катит. Вот смотри. Допустим мы с тобой строим коммунизм на необитаемом острове. (на острове есть спутниковый тырнет и 2 компа, но пропитание, проживание, одевание и прочее -ние надо добывать в поте лица) Я буду ничегониделать и играть в еву. Отсюда следует простой вывод: ты будешь работать за двоих и обеспечивать меня всем необходимым. :closedeyes:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

До победы коммунизма-нет. После таковой же не остается балластных профессий-а те что останутся позволяют уже при текущем уровне техники сохранить достойный уровень жизни ценой 5-часовой рабочей недели.

И да-только массовые расстрелы спасут родину

ИМХО текущего уровня техники всё ещё особо не достаточно... Но всяко лучше чем было в СССР, варианты уже есть кагбе...чтоб ничерта не делать :lol: Вообще имхо человечеству нужна цель. ЩАс у нас как у расы нет вообще цели кроме выжить - а она не достойна разумной цивилизации. Нужна цель круче. потипу, если нет бога, то нужно СТАТЬ ИМ. И короче вести людишек к светлому будущему. :1_7:

Не. Не катит. Вот смотри. Допустим мы с тобой строим коммунизм на необитаемом острове. (на острове есть спутниковый тырнет и 2 компа, но пропитание, проживание, одевание и прочее -ние надо добывать в поте лица) Я буду ничегониделать и играть в еву. Отсюда следует простой вывод: ты будешь работать за двоих и обеспечивать меня всем необходимым. :closedeyes:

Не не вариант. Коммунизм должен быть построен на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ сразу. А работать за двоих и всех обеспечивать - должны роботы. А следить за ними будут такие редкие фонаты работы как ты. :1_7: Вас хватит чтобы остальные лярды жили на халяву :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Я буду ничегониделать и играть в еву. Отсюда следует простой вывод: ты будешь работать за двоих и обеспечивать меня всем необходимым. :closedeyes:

Опять двадцать пять.
Сиди тихо и трясись за свои капиталы, буржуйская морда.

Изображение

Вообще имхо человечеству нужна цель. ЩАс у нас как у расы нет вообще цели кроме выжить - а она не достойна разумной цивилизации. Нужна цель круче. потипу, если нет бога, то нужно СТАТЬ ИМ. И короче вести людишек к светлому будущему. :1_7:

Слишком абстрактно.
К тому же старый советский диссидент тебя все равно не поймет :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Опять двадцать пять.

Изображение

Мда... самое смешно что да, ведь к этому действительно нужно стремиться... А не чмырить СССР и кровавый режим и т.п. Это уже история. Но от нас зависит что о нас скажут в истории. Что мы были тупыми дурачками-дерьмократоми, которых развёл путин и которые стремились каждый стать эксплотатором других? Это. Же. Позор. Одумайтесь :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Опять двадцать пять.

Изображение

А зачем мужику на картинке два мешка цемента?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users