Есть, гугл называется.Здравствуйте. У меня есть кадр из фильма, есть ли какой-нибудь сайт, который может по кадру из фильма опознать фильм?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кадры из фильмов.
Отправлено 08 January 2012 - 18:55
Не понял... Если это не длинноствольный 45-го калибра - то в чем сложность? Неоднократно на стрельбище встречаю мадам (в том числе вполне женственных и хрупких) которые всаживают пулю за пулей с неплохой меткостью.Да, жаль :-( Даже сисьге плохо просматриваются.
Кстати женщины, героически держащие в руках пистолеты, и успешно стрелюящие из них в различных говнобоевичках, всегда вызывают у меня приступы здорового смеха, мягког оворя
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 08 January 2012 - 19:42
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 January 2012 - 20:08
Я б понял, если бы те, кто ему помогал, затратили кучу усилий на поиск. Но тут всего лишь требовалось погуглить.На кинопоиске совсем недавно, м.б. вчера видел рекламу какой-то викторины, типа, угадай фильм по кадру и получи плюшку.
ТС плюшку получил, а те, кто ему помогли, ничо не получили.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 January 2012 - 20:13
Да дело-то не в этом. Написал бы чел, что, мол, щас в викторину отвечаю, не могу одну фотку узнать, помогите, плиз, емуб точно также и помогли, только получилось бы все немножко честнее.Я б понял, если бы те, кто ему помогал, затратили кучу усилий на поиск. Но тут всего лишь требовалось погуглить.
Отправлено 08 January 2012 - 21:20
Не понял... Если это не длинноствольный 45-го калибра - то в чем сложность? Неоднократно на стрельбище встречаю мадам (в том числе вполне женственных и хрупких) которые всаживают пулю за пулей с неплохой меткостью.
Для начала я просто оставлю это здесь
И , кстати , чтоб меня не обвинили в шовенизме - мужчины , судя по этой подборке, тоже не далеко ушли
А улыбает , когда мадам в кино вся такая на шпильках в миниюбке с накладными ногтями берет автомат и от бедра поливает зомби очередью. Ну очень реалистично ,ога.
Отправлено 08 January 2012 - 21:36
Ну, в боевике можно и гатлинг в руках увидеть . Подборка забавная, поржал. Но там, имхо, оружие первый раз держали почти все . А отдача от ПМ или Вальтер ТТ или всего подобного весьма слабая и требует для частой стрельбы не силы а тупо навыка стрельбы. Для первого выстрела вообще нифига не надо . Автомат от бедра это весьма другое, но я лично знаю дядьку стрелявшего попеременно ПРИЦЕЛЬНО ОЧЕРЕДЯМИ по 3 патрона с двух рук из СТАРЫХ 7,62 калашей. Только за счет навыка. Но да, он 20+ лет инструктор на стрельбище .А улыбает , когда мадам в кино вся такая на шпильках в миниюбке с накладными ногтями берет автомат и от бедра поливает зомби очередью. Ну очень реалистично ,ога.
Собственно, я это к тому что пистолет и накладные ногти вполне совмистимы. А выискивать идиотизм в боевиках, имхо, не надо. Там зрелищность во главе угла.
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 09 January 2012 - 0:31
Поправил.люди хорошо стреляют, когда не на эмоциях - эт-точно.
Ну вы поняли, да?
Отправлено 09 January 2012 - 2:34
Правильно. Мадам нужно дать снайперку. Иногда получается эпик вин. Типа:А улыбает , когда мадам в кино вся такая на шпильках в миниюбке с накладными ногтями берет автомат и от бедра поливает зомби очередью. Ну очень реалистично ,ога.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 January 2012 - 2:59
А то!А улыбает , когда мадам в кино вся такая на шпильках в миниюбке с накладными ногтями берет автомат и от бедра поливает зомби очередью. Ну очень реалистично ,ога.
Здесь явно не хватает расовых боевых евгеек.
Отправлено 09 January 2012 - 9:58
справа трап
едит: слева тоже
за 100кк на хо3е расшифрую регалии
Сообщение отредактировал LeonM: 09 January 2012 - 9:59
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 09 January 2012 - 10:03
Вспомнилась серия Гриффинов, где отец Куагмаера (озобоченный на сексе бабник) делает себе операцию по смене пола, ибо голубой. Тот злится и выгоняет своего отц... мат ... это из дома. Айда (теперь так зовут отца) идет в ресторан при отеле. А там сидит Брайан. Ну выпили, слово за слово и переспали. Брайан переспал с ... мужиком по сути.
Когда узнал, что его вывернуло. Когда узнал Куагмаер, то он его избил.
Фраза под конец убила! Я любил твоего батю!
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 January 2012 - 10:04
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 January 2012 - 10:12
Имею слабость к темнокожим девушкам, чо поделать.Очень даже что? Трапная?
Xax я тоже люблю эту серию, ржал аки конь.
Сообщение отредактировал LeonM: 09 January 2012 - 10:13
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 09 January 2012 - 10:58
Зато по центру ябвдул.справа трап
едит: слева тоже
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 January 2012 - 20:04
Для начала я просто оставлю это здесь
.....Тут видео с ютюба.......
И , кстати , чтоб меня не обвинили в шовенизме - мужчины , судя по этой подборке, тоже не далеко ушли
А улыбает , когда мадам в кино вся такая на шпильках в миниюбке с накладными ногтями берет автомат и от бедра поливает зомби очередью. Ну очень реалистично ,ога.
Блин сеачала поставил плюс, но потом улецезрел 1 смерть, и 1 возможную там где ребенок, с пистолета дядьке пальнул (возможно в сердце) не стоит такое выкладывать ИМХО. И много незарегестрированного оружия и противозаконные магазины к автоматам и ружьям.
Сообщение отредактировал Raimor: 09 January 2012 - 20:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users