нее этого "говна" уже полный форум, уже и почитать нечеготу явно леди не хватает в топике
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немножко драмы из рекрутветки
Отправлено 09 January 2012 - 14:20
это ты типа тонко под**бал?Так красавЧег что тебе соврали? М? поподробнее плиззз
вы там рекрутам лапшу вешаете, за что вас и потролили..
так что не надо строить тут из себя ц***у.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 09 January 2012 - 14:21
Отправлено 09 January 2012 - 14:22
блин... ну че ты как пятилетний то... давай посуществу, конкретно, в чем мы обманываем новых пилотов? хоть пару примеров кинь, а то так даже скучно как то (((это ты типа тонко под**бал?
вы там рекрутам лапшу вешаете, за что вас и потролили..
так что не надо строить тут из себя ц***у.
Отправлено 09 January 2012 - 14:24
WN не поделили Венал с нубами и решили их затролить на форуме? В N5Y миссии чтоль делать нормально не дают?
Я уж 3 месяца не играю где-то. Так, на форум зашел)
Отправлено 09 January 2012 - 14:24
например в том, что твой чар на самом деле твой с рожденияблин... ну че ты как пятилетний то... давай посуществу, конкретно, в чем мы обманываем новых пилотов? хоть пару примеров кинь, а то так даже скучно как то (((
Отправлено 09 January 2012 - 14:30
тебе привели в виде пруфа летний топик, из которого однозначно видно, что чар буквально пол года назад принадлежал другому человеку, опровержений не последовало (видимо не придуманы еще), выводы не менее однозначны.))))) нуп )))))
вынужден тебя разачаровать... он мой ИМЕННО С РОЖДЕНИЯ!
кстати количество смайлов и общий стиль постов заставляют сильно сомневаться заодно и в заявленном возрасте
Сообщение отредактировал z4gnom: 09 January 2012 - 14:31
Отправлено 09 January 2012 - 14:32
Ну так не всеже вам деткам развлекаться за мамины и папины грошики )) дайте и родителям повеселиться... прямо какие вы эгоисты ёмаёУ меня ощущение, что рекламу Евы повесили на сайте сокамерники.ру или в клубе "Люди за 30 - войдем в интернет вместе". Откуда вы такие лезете, блин?
апровержения к сожалению были потерты ... да и к томуже еслибы ты умел читать, то не поленился бы прочитать весь топик и понял суть вопроса. Тогда твои утверждения были бы сейчас просто неуместны.тебе привели в виде пруфа летний топик, из которого однозначно видно, что чар буквально пол года назад принадлежал другому человеку, опровержений не последовало (видимо не придуманы еще), выводы не менее однозначны.
Отправлено 09 January 2012 - 14:33
ну а сейчас мы видим старательное виляние задницей, которое косвенно подтверждает, что данный пруф - очень даже пруфапровержения к сожалению были потерты ... да и к томуже еслибы ты умел читать, то не поленился бы прочитать весь топик и понял суть вопроса. Тогда твои утверждения были бы сейчас просто неуместны.
Отправлено 09 January 2012 - 14:34
Ну это твои трудности однако, для поборников чистописи и умеренности поясняю... инат свободное пространство даже от чистого русского языка (слава Богу)кстати количество смайлов и общий стиль постов заставляют сильно сомневаться заодно и в заявленном возрасте
Отправлено 09 January 2012 - 14:35
Ну так не всеже вам деткам развлекаться за мамины и папины грошики )) дайте и родителям повеселиться... прямо какие вы эгоисты ёмаё
Дык чего ты палишься - говори что это чара ты не купил а у сыночки взял погонять
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 09 January 2012 - 14:35
Ну так не всеже вам деткам развлекаться за мамины и папины грошики )) дайте и родителям повеселиться... прямо какие вы эгоисты ёмаё
апровержения к сожалению были потерты ... да и к томуже еслибы ты умел читать, то не поленился бы прочитать весь топик и понял суть вопроса. Тогда твои утверждения были бы сейчас просто неуместны.
апровержения можешь и повторить. а то что у тебя во всем летнем топике похоже на стандартную попытку отмазаться от того что чар купленный
Отправлено 09 January 2012 - 14:36
Инвалидов жрут с дерьмом, но чорт, как же забавно это бывает иногда =)
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 09 January 2012 - 14:38
пАнимаИш дорогой... вот если у меня есть еще купленый чар, точнее не купленый а подареный мне то я так и говорю, чего в этом плохого я непонимаю... но Бывалый мой родной.апровержения можешь и повторить. а то что у тебя во всем летнем топике похоже на стандартную попытку отмазаться от того что чар купленный
Мне кажется что намного смешнее выглядят кексы которые по три месяца не бывают в игре а все еще пытаются рассуждать и лезут в рекрут топики чтобы потролить
Сообщение отредактировал Byvalyij: 09 January 2012 - 14:40
Отправлено 09 January 2012 - 14:40
пАнимаИш дорогой... вот если у меня есть еще купленый чар, точнее не купленый а подареный мне то я так и говорю, чего в этом плохого я непонимаю... но Бывалый мой родной.
это ты про что?
Отправлено 09 January 2012 - 14:41
Петиция уже отправлена в ССР вместе со скрином данного поста.пАнимаИш дорогой... вот если у меня есть еще купленый чар, точнее не купленый а подареный мне то я так и говорю, чего в этом плохого я непонимаю... но Бывалый мой родной.
Мне кажется что намного смешнее выглядят кексы которые по три месяца не бывают в игре а все еще пытаются рассуждать и лезут в рекрут топики чтобы потролить
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 09 January 2012 - 14:41
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users