Этого мало.так его и сейчас можно отцеплять и водить. По всему экрану правда хз, но влево-вправо + вытащить на верх экрана - без проблем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помните старый новый неоком?
Отправлено 11 January 2012 - 8:35
Мож еще голосовое предупреждение голосом ауры типа как в шилд-структура, "3 нетрала, 4 нетрала 2 минуса" тогда можно локал свернуть вобщев январе ожидаем новую партию глюков? По мне так неоком не первостепенная проблема. Уродливое окно локала на весь экран можно убить обычным счетчиком-таблицей, в которой показываются количество плюсов, минусов, нейтралов с возможностью настроек по стендингу. столько бы рабочего места освободилось у жителей нулей.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 January 2012 - 8:50
Ага, а представь в локал запрыгивает по цынке с титана тыыщапицот тушек. И их тут же вайпают сотней плюсовых бобров. Эта аура заикой до конца игры останется.Мож еще голосовое предупреждение голосом ауры типа как в шилд-структура, "3 нетрала, 4 нетрала 2 минуса" тогда можно локал свернуть вобще
Отправлено 11 January 2012 - 10:04
Я считаю для новичков было бы жутко полезно если бы аура при проходе блоба кричала: топи из бубля!!! топи из бубля и разварп!!!Мож еще голосовое предупреждение голосом ауры типа как в шилд-структура, "3 нетрала, 4 нетрала 2 минуса" тогда можно локал свернуть вобще
А ещё: "бомбы бомбы!"
Сообщение отредактировал vizvig: 11 January 2012 - 10:07
Отправлено 11 January 2012 - 10:10
как в windows 7 - сворачивается в подсвеченную кнопку, только панель горизонтальная.Видео нет?
первые полчаса с мыслью "б*, куда делся чат" по првычке тыкаешся в левый нижний угол, а ТАМ ПУСТО
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 January 2012 - 10:12
А еще: "Ф1! Ф1! Ф1! Безрукая обезьяна! Залочить забыл, придурок!"Я считаю для новичков было бы жутко полезно если бы аура при проходе блоба кричала: топи из бубля!!! топи из бубля и разварп!!!
После семерки быстро приживется, не?как в windows 7 - сворачивается в подсвеченную кнопку, только панель горизонтальная.
первые полчаса с мыслью "б*, куда делся чат" по првычке тыкаешся в левый нижний угол, а ТАМ ПУСТО
Отправлено 11 January 2012 - 11:41
Отправлено 11 January 2012 - 11:49
кстати вот вы ржоте, а в современных боевых самолетах как-раз нечто подобное и кричит система бортового оповещения (как там она правильно называется, не помню). А вот почему такого нет в будущем на космических кораблях - тот еще вопросЯ считаю для новичков было бы жутко полезно если бы аура при проходе блоба кричала: топи из бубля!!! топи из бубля и разварп!!!
Отправлено 11 January 2012 - 12:18
Данное бликование сделано слюняво-ПОНИподобно...
Отвлекает серьезно. В старом неокоме - оно просто подсвечивалось более светлой подложкой, теперь же...брррр...
Отправлено 11 January 2012 - 13:47
Отправлено 11 January 2012 - 13:50
ццп оптимистично предполагает, что все аспекты их игры невероятно веселы и задорны и, следовательно, дополнительные фанилки в виде ютуба, тавер дефенса какого-нибудь бравузерного, етц - не требуютсяБлин, лучше бы флэш встроили в бровзер, а то на структуродроче скучно бывает)
Отправлено 11 January 2012 - 13:53
дык играть в окне. у мну уже по 50+ часов в террарии и исааке благодаря частым ктаццп оптимистично предполагает, что все аспекты их игры невероятно веселы и задорны и, следовательно, дополнительные фанилки в виде ютуба, тавер дефенса какого-нибудь бравузерного, етц - не требуются
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 January 2012 - 13:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users