Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Делаем мир немного лучше, часть вторая
Отправлено 12 January 2012 - 1:10

а ты не пробовал нейтралам значок назначить (допустим =)?Интиресно, им хватит ума в компактном списке поставить звездочку напротив самого пилота.
![]()
А то реально напрягает видеть себя нейтралом в локале.

Сообщение отредактировал Malkus: 12 January 2012 - 1:11
Отправлено 12 January 2012 - 1:54

было дело+ую) бывает ночью сам себя пугаешься карибася на тенге

В овере те кто без стенда отображаются нейтралами, но себя в чате вообще без всякого значка видишь и это не прикольно.а ты не пробовал нейтралам значок назначить (допустим =)?
и цвет (желтый например)
Приятные конечно улучшения, но вот у меня за мислы все равно болит. Trauma им в голову, чьерт побьери

Отправлено 12 January 2012 - 1:59

в том то и прелесть, что даже если локал over 9000, то ты один без значка, и сам себя не замечаешь(собстенно, зачем?).было дело
![]()
В овере те кто без стенда отображаются нейтралами, но себя в чате вообще без всякого значка видишь и это не прикольно.
Приятные конечно улучшения, но вот у меня за мислы все равно болит. Trauma им в голову, чьерт побьери
Отправлено 12 January 2012 - 2:01

Ps: Локал чат лучшеб вообще убрали. И добавили скиллы/модули улучшающие бортовой сканер, ато 14,5 АУ на всех шипах одинаково - не интересно

Сообщение отредактировал Khaske: 12 January 2012 - 2:02

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 January 2012 - 4:01

Еще бы сделали статус АФК чтобы можно было делать.Визуализация перегрева? не прошло и восьми лет )))
Больше тел видно в локале? Тоже давно пора.
Мелочи, но приятно, чёрт возьми. Жаль, правда, что это делают сейчас, а не вместо инкуршена год назад...
Отправлено 12 January 2012 - 6:49

Не верю, что переводчик не знает русских аналогов таких слов как: чаршит (осторожнее с коротким и длинным "и", парень

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 12 January 2012 - 7:00

Отличные улучшения.. я бы для локала добавил еще плюшки: сортировку/фильтр по стендингу/иным параметрам
тк даже при отсутствии фоток локал в импе будет на пару страниц в оживленных сисах
Кстати да, плюсую - сам вчера про это подумал - сортировка (кроме алфавитной) - это гуд.
Отправлено 12 January 2012 - 11:14

Не верю, что переводчик не знает русских аналогов таких слов как: чаршит (осторожнее с коротким и длинным "и", парень
), нотис, шорткат, смоктолк и т.д.
знает-знает, куда ж он денется. Литконкурс, вся фигня.
Блиц-перевод с учётом аудитории

Можно лучше, но на тот момент реально торопился, mea culpa.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users