... пальцы сами потянулись и побежали голопом по клаве... что значит нереально! Я не отношу себя ни к одной из перечисленых выше вами категорий игроков и тем не менее прекрасно чувствую себя в EVE именно в соло, потому, что только соло (лично мне) дает ощущение полной свободы действий и не связывает тебя определенными обязательствами, которые так или иначе ты все равно возлагаешь на себя если встпаешь в ту или иную корпу. Хотя предвижу бурю возмущений по этому поводу любителей обратного, но это уже другая история, ноги которой растут от извечного спора между одиночками и любителями гангов)))... Одиночкой жить в мире Eve практически нереально или по крайней мере очень сложно, если ты не являешься супер-гением для игры на рынке, супер-задротом (я извиняюсь перед всеми любителями поиграть, кого оскорбил), просиживающими дни напрлет в игре и имеющими возможность фармить/копать 24/7, или не вкладываешь реал(что запрещено). Все опробовано в былые времена на своей шкуре. Пытался даже водночку создать корпорацию и поставить пос в 0.5, но слишком сложно для одного человека.
Р.S. все зависит от характера человека, есть люди которые по жизни одиночки, и все свои проблемы решают сами не привлекая других, а есть люди полные противоположности первым и каждый в EVE находит именно свою EVE, этим-то она и прекрасна, и за это мы ее все так любим и ценим.
Лично я бы на вашем месте начала бы все с самого начала... создала бы нового перса!
Сообщение отредактировал Sahara: 12 January 2012 - 9:10