Нафига? Выйди на улицу, там много живых барышень.
да лан те.. я не евазадрот

просто интереса ради... кто гамит и как выглядит (женский пол естессно)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Steelworks: 12 January 2012 - 19:09
Предлагаю вормхол, компанию нескольких хороших парней (большинство женаты), возможность заработка логистом. ПВП не очень много, но есть. Более детальные предложения и свои пожелания готов рассказать вечером в скайпе. Налогов нет, не петы, фотка не нужна и т.д.
да, это скорее всего они.Вормхол? А что это такое ? Я читала про Дыры , это про то что я думаю ?
Сообщение отредактировал Steelworks: 12 January 2012 - 13:38
3. В ПВП новичка логиста тоже возьмут. Даже на Т1 корабликах и с непрокачанными на максимум скиллами.
форумнопапки и форумномамки а так же ртфм (read the f** manual) ничто против реального опыта
факт.
Научить.Не имею цели поспорить - просто интересно - а зачем? Не лучше ли использовать лишние намберсы как таклеров/скаутов, либо дамагеров (если могут), чем нубо-логистами не пойми на чем?
Научить.
И учиться на чем-нибудь подобном куда лучше, чем на том же скими, который в любом раскладе будет слит.
Тем более в роамингах намберсы - фактор исключительно предпочтений. Я, например, люблю летать не более, чем в 7-8 человек. Но если к ним затешется какой-нибудь нубо-логист, который получает при этом свой фан - я ну совершенно не буду против.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 January 2012 - 14:06
Всегда пожалуйстаЛан, завязываем флуд. Как я понял это просто вопрос приоритетов в пвп. Потому что в моем понимании недологист, недофальк и т.п. - это нечто непонятное и ненужное. Форматный ганг, и либо пилот готов выполнять роль, либо нет. Не могу сесть на хороший фалькон, сажусь на дрейк, не могу нормальный скими - стилета и т.п. В разовом фановом пвп - да, без проблем, но это как бы не совсем то пвп по итогу.
PS: и спасибо за ответ, реально было непонятно и интересно.
Это потому что написано сложноПочитала про Вормхоллы и сканирование, вроде бы интересно, но как то сложно, ну я думаю это пока сложно )
Ну так все правильно. Вместо недологиста надо брать оспрей, вместо недофалька - ББ. Хотя у них тоже есть разумный минимум скилов. Но учится то надо. Даже в плане морального фактора поведения в бою. Это ты не можешь сесть на околоперфектный скими и садишься на стилету. А они и стилету не умеют ( да я сам интер не умею. сесть то могу, может даже изобразить что нибудь - но с грифина от меня толку больше).Как я понял это просто вопрос приоритетов в пвп. Потому что в моем понимании недологист, недофальк и т.п. - это нечто непонятное и ненужное.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
СальважитьА как можно заработать на Плекс ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users