Окей, поехали.
Висдум удовлетворяет "условиям"?
а. Нет. Не только читатель, но ещё и писатель и даже больше писатель, нежели читатель.
б. Нет, результатами прошлого конкурса Вис доволен.
в. Да, тут проходит, не поспоришь. Да, он прочитал все тексты и дал более-менее развёрнутые отзывы.
г. Нет. Тактичностью то, как он меня на прошлом конкурсе весь топик троллил не назвать даже в наркотическом бреду.
С каких пор один выполненный пункт из четырёх это "уверенно удовлетворяют всем условиям"?
Опять, блин, как на "ОХ", в написано одно, а выходит совсем другое. (
Дальше, по штрафам. Не проще тупо отказывать?
А то получается, что снова рассказы по 25к будут приняты и запощщены вместе с остальными.
Жлобы, чо.
по 25к не будет, читай внимательно.

порог, радикально снижающий шансы рассказа - 20к. Даже на 15001 символ на самом деле я бы уже не стал ставить на победу рассказа (штраф в баллах не менее 3%). А выше 20к - лесом, лесом. Без всяких.
про тактичность... он? тебя? троллил? (нет, честно. я не пони.) можно пример? без подначек и сарказма и троллинга. я даже сопротивляться и доказывать, что это вовсе не троллинг, не буду.
Я помню, что вёл он себя в целом более чем пристойно. флудил много. но ядовитости эпической в нём не было. так что для меня он по пункту "г" проходит.
На всякий случай, пункты в) и г) - о будущем, а не о прошлом. Человек подписался на должность, накладывающую обязательства - и будет эти обязательства соблюдать. Я понимаю, что это может быть "пустили лису в курятник", но расцениваю этот исход как крайне маловероятный.
И наконец он заявился в жюри самым первым.
по 1. - пока что я вижу те или иные отклики на все работы тут от него.
по 2 - да, провал.
Призовой фонд расширен на 300кк - это зарплатный фонд отказавшихся от зарплаты членов жюри. И он ещё будет пополняться. Я отписываю только те иски, в которых _уверен_.
Сообщение отредактировал Clancy: 14 January 2012 - 11:20