Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Литературный конкурс "Зимний спринт"-2012

• Закрытая тема Тема закрыта
501 ответов в теме

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
  • Client:Eng
Окей, поехали.

Висдум удовлетворяет "условиям"?

а. Нет. Не только читатель, но ещё и писатель и даже больше писатель, нежели читатель.
б. Нет, результатами прошлого конкурса Вис доволен.
в. Да, тут проходит, не поспоришь. Да, он прочитал все тексты и дал более-менее развёрнутые отзывы.
г. Нет. Тактичностью то, как он меня на прошлом конкурсе весь топик троллил не назвать даже в наркотическом бреду.

С каких пор один выполненный пункт из четырёх это "уверенно удовлетворяют всем условиям"?

Опять, блин, как на "ОХ", в написано одно, а выходит совсем другое. (

Дальше, по штрафам. Не проще тупо отказывать?
А то получается, что снова рассказы по 25к будут приняты и запощщены вместе с остальными.

"холдер" суммы в 3ккк

Приз для "новичкового" конкурса микротекстов дропнут с полулярда до 200кк.

Жлобы, чо.

Сообщение отредактировал Reeld: 14 January 2012 - 7:39

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Наброшу на вентиляторы, так сказать.

Так как сам прекрасно вижу несоответствие себя как члена жюри по пункту в) - не давал развернутых ответов на прошлый конкурс - то - Партия и Правительство в моем лице берет на себя социалистическое обязательство - перечитать до 24 часов 15.01.12 все тексты финальной пульки прошлого конкурса еще раз и дать развернутый ответ по ним в ветке "Рецензии группы "Особое мнение""(слава богу у меня выходные так что успею)(если к тому моменту данную тему закроют - отдельным форумным постом)

Так же задумался над "дополнительной стимуляцией мозговой деятельности авторов" со своей стороны. До 19.01.12 точно определюсь, надо просто "посоветоваться с товарищем Сталиным".
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Окей, поехали.

Висдум удовлетворяет "условиям"?

а. Нет. Не только читатель, но ещё и писатель и даже больше писатель, нежели читатель.
б. Нет, результатами прошлого конкурса Вис доволен.
в. Да, тут проходит, не поспоришь. Да, он прочитал все тексты и дал более-менее развёрнутые отзывы.
г. Нет. Тактичностью то, как он меня на прошлом конкурсе весь топик троллил не назвать даже в наркотическом бреду.

С каких пор один выполненный пункт из четырёх это "уверенно удовлетворяют всем условиям"?

Опять, блин, как на "ОХ", в написано одно, а выходит совсем другое. (

Дальше, по штрафам. Не проще тупо отказывать?
А то получается, что снова рассказы по 25к будут приняты и запощщены вместе с остальными.

Жлобы, чо.

по 25к не будет, читай внимательно. :) порог, радикально снижающий шансы рассказа - 20к. Даже на 15001 символ на самом деле я бы уже не стал ставить на победу рассказа (штраф в баллах не менее 3%). А выше 20к - лесом, лесом. Без всяких.

про тактичность... он? тебя? троллил? (нет, честно. я не пони.) можно пример? без подначек и сарказма и троллинга. я даже сопротивляться и доказывать, что это вовсе не троллинг, не буду.

Я помню, что вёл он себя в целом более чем пристойно. флудил много. но ядовитости эпической в нём не было. так что для меня он по пункту "г" проходит.

На всякий случай, пункты в) и г) - о будущем, а не о прошлом. Человек подписался на должность, накладывающую обязательства - и будет эти обязательства соблюдать. Я понимаю, что это может быть "пустили лису в курятник", но расцениваю этот исход как крайне маловероятный.

И наконец он заявился в жюри самым первым.

по 1. - пока что я вижу те или иные отклики на все работы тут от него.

по 2 - да, провал.

Призовой фонд расширен на 300кк - это зарплатный фонд отказавшихся от зарплаты членов жюри. И он ещё будет пополняться. Я отписываю только те иски, в которых _уверен_.

Сообщение отредактировал Clancy: 14 January 2012 - 11:20

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Интересно как. Члены жюри должны быть обязательно недовольны результатом прошлого конкурса. Это типа, недовольны тем, что Clancy недостаточно оценили? Или недовольны тем, что если бы Кей удалил шмелей, то у Clancy было бы больше шансов? Чем точно надо быть недовольным в прошлом конкурсе, можно точно узнать? А, я знаю, наверное тем, что Кей 3ККК перевел в фонд этого конкурса? Думаю, это поправимо. ))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Интересно как. Члены жюри должны быть обязательно недовольны результатом прошлого конкурса. Это типа, недовольны тем, что Clancy недостаточно оценили? Или недовольны тем, что если бы Кей удалил шмелей, то у Clancy было бы больше шансов? Чем точно надо быть недовольным в прошлом конкурсе, можно точно узнать? А, я знаю, наверное тем, что Кей 3ККК перевел в фонд этого конкурса? Думаю, это поправимо. ))

найди мне в моём ОП-посте в пункте "б" слова "обязательно", "недовольны", "результатом". Если не найдёшь - учись разговаривать с собеседниками, а не со своими фантазиями по поводу собеседников.

попытка троллинга: 3/10. noopKO, ты можешь лучше!

Сообщение отредактировал Clancy: 14 January 2012 - 11:41

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

найди мне в моём ОП-посте в пункте "б" слова "обязательно", "недовольны", "результатом".

б) "Да что у вас за фигня с прошлым конкурсом?"

Переведи этот пункт со своего невнятного языка, на человеческий.
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

б) "Да что у вас за фигня с прошлым конкурсом?"

Переведи этот пункт со своего невнятного языка, на человеческий.

Не буду. Для каждого конкретного члена жюри наполнение этого пункта и соответствие ему принципиально разнится.

Ты можешь найти пост Ильича в "Особом мнении".

Я могу найти пост Рязаня, где он недоволен финальной пулькой и говорит, что топ-6 финалистов (в котором между прочим и моя работа!) - "соответствует массовой культуре".

Я помню разговор с Виздумом, в котором упоминалось, что провести Осенний Хардкор можно было лучше.

Таким образом я говорю об отношении к прошлому конкурсу (конкурсу!! а не результатам!!!), в рамках которого (отношения) предыдущий конкурс (конкурс! А не результат!) не является идеальным. Что именно не идеально - люди скажут каждый по-своему. Это их право.

"Это можно сделать лучше".

Я отвечаю за то, что я написал. Если ты прочитал не то, что я написал (например, вписал в свой пост слово "результаты", которого я не произносил) - я разговариваю не с тобой, ты разговариваешь не со мной.

Сообщение отредактировал Clancy: 14 January 2012 - 11:50

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

"Это можно сделать лучше".

Предлагаю Кею и Пепелацу снять 3ККК и предоставить тебе возможность доказать, что ты можешь это сделать лучше сам. ))
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Я повторю:

найди мне в моём ОП-посте в пункте "б" слова "обязательно", "недовольны", "результатом". Если не найдёшь - учись разговаривать с собеседниками, а не со своими фантазиями по поводу собеседников.

Предложение же - не ко мне. Снимут - снимут, их право. Кейловер в таком случае нарушит своё обещание.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Снимут - снимут, их право. Кейловер в таком случае нарушит своё обещание.

Я тебе счас скажу то, что стеснялись сказать все остальные в этом разделе.

1 Clancy, ты плохо пишешь. Очень плохо. И никакие поиски внутреннего слуха тебе не помогут.
2 Clancy, ты дымарь. Когда тебе говорят, что ты плохо пишешь из тебя во все стороны прет твоя дымарщина, замаскированная под "Да что у вас за фигня с прошлым конкурсом?"
3 Clancy, ты неблагодарная скотина. Моежшь бежать жаловаться на меня модераторам, я готов отсидеть в РО, но слов назад не возьму. Тебе дали призовой фонд на блюдечке, ты еще имеешь наглость подсирать тем, кто это сделал.
4 Clancy твой конкурс провалится с треском. Я этого искрене тебе желаю.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я тебе счас скажу то, что стеснялись сказать все остальные в этом разделе.

1 Clancy, ты плохо пишешь. Очень плохо. И никакие поиски внутреннего слуха тебе не помогут.
2 Clancy, ты дымарь. Когда тебе говорят, что ты плохо пишешь из тебя во все стороны прет твоя дымарщина, замаскированная под "Да что у вас за фигня с прошлым конкурсом?"
3 Clancy, ты неблагодарная скотина. Моежшь бежать жаловаться на меня модераторам, я готов отсидеть в РО, но слов назад не возьму. Тебе дали призовой фонд на блюдечке, ты еще имеешь наглость подсирать тем, кто это сделал.

:) пруф про "подсирание тем, кто это сделал"?
и какая "тонкая" игра.

6/10.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
Желающие уведеть пруфы видят их сами. Твои попытки говорить метафорами так же провальны, как и твои тексты.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
так или иначе, за свои слова ты не ответил. Что касается обращения к Кею и Пепелацу - я думаю, они так или иначе скажут сами за себя. И что за нервы? Зачем так напрягаться?

Сообщение отредактировал Clancy: 14 January 2012 - 12:13

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9560 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Обалдеть какие страсти то у вас в разделе творятся... я уж начинаю переживать, что влез куда-то не туда Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Обалдеть какие страсти то у вас в разделе творятся... я уж начинаю переживать, что влез куда-то не туда Изображение

ага. Люди работают, думают. ВНЕЗАПНО мимо проносится noopKO со странным, явно относящимся не к реальности, а к внутренним фантазиям. Его пытаются вывести на контакт с реальным миром, он срывается на окончательно-странное, пытаясь задеть по тому, что считает больными местами, но возвращаться к реальности отказывается.

В любом случае, это хороший повод уточнить у Кейловера, есть ли у него ко мне значимые претензии. Сделано. Жду ответа.

noopKO, а если не провалится - что ты сделаешь?
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Я считаю, провальный конкурс - это конкурс, у которого не было участников. Непровальный конкурс - это у которого участники были. Если мы хотим чтобы конкурс состоялся - мы должны троллить участников и жюри после, а не до начала. Зачем Катерину заклевали, к примеру? Был бы участник, который устанавливает определенную точку отсчета для начинающего автора. Если вы хотите реально помочь разделу - пишите рассказ, напроситесь в жюри, тролльте - но только когда будут опубликованы первые работы, не раньше. Сейчас это неуместно и деструктивно.
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я считаю, провальный конкурс - это конкурс, у которого не было участников. Непровальный конкурс - это у которого участники были. Если мы хотим чтобы конкурс состоялся - мы должны троллить участников и жюри после, а не до начала. Зачем Катерину заклевали, к примеру? Был бы участник, который устанавливает определенную точку отсчета для начинающего автора. Если вы хотите реально помочь разделу - пишите рассказ, напроситесь в жюри, тролльте - но только когда будут опубликованы первые работы, не раньше. Сейчас это неуместно и деструктивно.

так это. У оратора выше вроде как выражено желание, чтобы этот конкурс провалился. Естественно, учить его "троллить после, а не до, чтобы конкурс не провалился" неосмысленно. Он же как раз и сказал, что хочет, чтобы конкурс провалился :)

а, и по сути тех четырёх пунктов:

1. да. Только я был в топ-6, а ты - нет.
2. да. Я в курсе.
3. м?
4. как хочешь. Решат факты, а не желания. Фактов пока никто не знает.

Сообщение отредактировал Clancy: 14 January 2012 - 12:33

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
Дделать я ничего не собираюсь. Мне пофиг. Твой конкурс никогда бы не начался, если бы Кей не провел два предыдущих, расшевелив местных писателей и возродив традиции конкурсов. Твой конкурс никогда бы не состоялся, если бы Кей не дал тебе 3ККК на него. Твой конкурс никогда бы не сотоялся, если бы ты не взял и не использовал для него опыт Кея. И после этого ты имеешь наглость завуалировано гадить на эти конкурсы, и на его организатора.

Сообщение отредактировал noopKO: 14 January 2012 - 12:36

• -1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Дделать я ничего не собираюсь. Мне пофиг. Твой конкурс никогда бы не начался, если бы Кей не провел два предыдущих, расшевелив местных писателей и не возродив традиции конкурсов. Твой конкурс никогда бы не состоялся, если бы Кей не дал тебе 3ККК на него. Твой конкурс никогда бы не сотоялся, если бы ты не взял и не использовал для него опыт Кея. И после этого ты имеешь наглость завуалировано гадить на эти конкурсы, и на его организатора.

о. Кажется, я понял, про что ты пытаешься сказать. Это всё про тот же пункт б), верно?

да/нет.

Про то, чувствует ли себя сам Кей "обгаженным" - я спросил у него. Он САМ ответит за себя. Ты, белый рыцарь в сияющих доспехах, защитник униженных и оскорблённых, тоже уже выполнил свою функцию и дал мне понять, что что-то может быть не так. Спасибо.

и это. Таки пофиг, или таки "искренне желаю, чтобы конкурс провалился"? Какое из двух противоречащих друг другу утверждений справедливо? В каком месте из двух ты солгал, noopKO?

квота раз:

Дделать я ничего не собираюсь. Мне пофиг.

квота два:

Сообщение отредактировал Clancy: 14 January 2012 - 12:42

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ну в общем понятно. noopKO,

1. Вопрос Кейловеру отправлен. Все обязательства по поводу фонда со своей стороны я с него снял. Сочтёт себя обиженным, посчитает, что я недостаточно его уважаю - снимет фонд, не проблема. У меня есть другие источники.
2. Поток личных оскорблений вызван какими-то неизвестными мне причинами, я не собираюсь работать с ним. Реплика про соавтора тоже относится к этому потоку. Ты не знаешь, как именно мы с ним работали.
3. Ты алогичен и способен сказать две противоречащих друг другу реплики на протяжении сорока минут. Цитата выше.
4. Ты не ответил на заданные тебе вопросы. Я могу их повторить, но факт есть факт.
5. Ты часто приписываешь мне то, чего я не говорил. Рекомендую выучить как мантру: "Я не знаю, что вы написали. Я знаю, что я прочитал."

Сообщение отредактировал Clancy: 14 January 2012 - 14:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users