Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Want 2 join russian corp
Отправлено 14 January 2012 - 9:27

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 14 January 2012 - 9:54

Имя персонажа будет озвучено в разговоре с вербощиком понравившейся мне корпорации ингейм, т.к никоим образом не хочу связываться с данным форумом наполненным, который к сожалению является одним из главных мест рус-рекрутинга.
В 90% остальных топиков, также нет имен персонажей, однако это не останавливает рекрутёров.
Я еще раз убеждаюсь, что тут не привыкли к адекватному общению.Ушёл на офф.форум искать UK корпорацию,они забавные.
Я не собираюсь тратить своё время бесполезно отписываясь не по теме.
Уважайте написанное другими людьми и к вам будут относиться также.
Повторю просьбу к модератору закрыть тему.
(В случае если для этого требуется другая форма сообщения,сообщите мне пожалуйста.)
Сообщение отредактировал Heavy: 14 January 2012 - 10:09
Отправлено 14 January 2012 - 10:11

личный опыт ?
Нет, цитирую человека из этой корпорации

В последнее время появилось что-то дофига рекрутов с завышенным ЧСВ, вы не находите? То приходит самка и заявляет что на нее у всего форума тут встал, то тру ПвП не хочет идти в воюющий альянс, еще и перечислил.
Сообщение отредактировал Laisren: 14 January 2012 - 10:13

Отправлено 14 January 2012 - 10:14

Нет, цитирую человека из этой корпорации
В последнее время появилось что-то дофига рекрутов с завышенным ЧСВ, вы не находите? То приходит самка и заявляет что на нее у всего форума тут встал, то тру ПвП не хочет идти в воюющий альянс, еще и перечислил.
Так корп как нерезаных собак, а рекрут - он на вес золота.
Отправлено 14 January 2012 - 10:19

Так он просто своим условием "не вн, не ра, не дичи, не ааа, не ролы, не сф" сразу отбросил наверное едва ли не больше половины всех проживающих в нулях русскоязычных корп. Что осталось? Корпы из нпц-регионов разве что.Так корп как нерезаных собак, а рекрут - он на вес золота.
Отправлено 14 January 2012 - 10:22

"рекрутов с завышенным ЧСВ"
Именно так, на русском форуме характеризуют рекрута, который знает куда он не хочет вступать.
Большая просьба к куратору темы закрыть данный топик в связи с тем,что пользователь нарушил пункт правил:
2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:
- никнейм своего основного персонажа в игре.
Сообщение отредактировал Heavy: 14 January 2012 - 10:24
Отправлено 14 January 2012 - 10:27

А так, если тебе не нужен клайм, то смотри БСОДы/Цыгане/прочие проживающие в курсе товарищи
Отправлено 14 January 2012 - 10:32

В первом посте написано что я только за CTA.
Отсутствие SP в Industry не означает "тру ПвП"
И да, я осознанно отбросил половину корпораций.
Большое спасибо BadFelix, ваш ответ самый ценный из тех,что я получил на данном форуме, без иронии.
Честно, я забыл что можно вручную подредактировать dotlan =)
Сообщение отредактировал Heavy: 14 January 2012 - 10:37
Отправлено 14 January 2012 - 11:27

Любитель заводить альтов в корпы и воровать мазеры. И тоже Heavy. И прямо вот сейчас проявляет активность на форуме, что с ним нечасто бывает. И даже стиль похож. Все сходится, включая подмоченную репутацию... ))
Сообщение отредактировал noopKO: 14 January 2012 - 11:30
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 14 January 2012 - 11:42

А мазеры на поворовать у них есть? ))Топикстартер, вступай в Бандерлоги. Клайм у них есть, на Юге, как ты и хотел, КТА есть, пвп есть. Ты такой смешной, что там будешь просто душой компании.
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 14 January 2012 - 11:55

1) Не нужен нам такой подозрительный и глупо палящийся твинк.Аффтар, я решил помочь тебе и сделать картинку. Выбирай любой из не_перечисленных тобой алльянсов и вступай в него
![]()
А так, если тебе не нужен клайм, то смотри БСОДы/Цыгане/прочие проживающие в курсе товарищи
2) Они давно уже от нас сьехали
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Писать безосновательные посты, неумение(или нежелание) понимать смысл написанного.
Вы скажете ну и что ты тут такой д`Артаньян делаешь делаешь, мы же тебя не держим, а я всего лишь попробовал найти корпорацию отвечающую некоторым критериям.
//Ушёл на офф пока куратор не закроет тему, ибо нет сил удержать себя от ответа =)

Ну так зима же - отпуска/каникулы, все делают заготовки на лето ))Нет, цитирую человека из этой корпорации
Отправлено 14 January 2012 - 11:58

Нам будет тебя нехватать. :*(//Ушёл на офф пока куратор не закроет тему, ибо нет сил удержать себя от ответа =)
Отправлено 14 January 2012 - 14:18

Laisren, я убедился в том, что вы умеете читать, но осознавать написанное вам не дано.
В первом посте написано что я только за CTA.
Отсутствие SP в Industry не означает "тру ПвП"
И да, я осознанно отбросил половину корпораций.
Большое спасибо BadFelix, ваш ответ самый ценный из тех,что я получил на данном форуме, без иронии.
Честно, я забыл что можно вручную подредактировать dotlan =)
Я как раз все понимаю) Пилот, который "за кта", отвергает все альянсы, принимающие участие в войне

Отправлено 14 January 2012 - 14:28

Пилот, который "за кта", отвергает все альянсы, принимающие участие в войне

К сожалению с понятием " педобир " не знаком, пришлось гуглить.
P.S. нашел корпорацию(EU), вечером буду общаться в ТС, как ни странно паранойя в 5 у них не прокачана...
Сообщение отредактировал Heavy: 14 January 2012 - 14:29
Отправлено 14 January 2012 - 14:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users