Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Want 2 join russian corp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
  • Client:Eng
Озвуч ник чара, заполни профайл на форуме...
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Heavy

Heavy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
В первом посте достаточно информации для рекрутёра, чтобы сформировать "общую картину" приоритетов персонажа => проф. пригодность в корпорации.
Имя персонажа будет озвучено в разговоре с вербощиком понравившейся мне корпорации ингейм, т.к никоим образом не хочу связываться с данным форумом наполненным, который к сожалению является одним из главных мест рус-рекрутинга.
В 90% остальных топиков, также нет имен персонажей, однако это не останавливает рекрутёров.
Я еще раз убеждаюсь, что тут не привыкли к адекватному общению.Ушёл на офф.форум искать UK корпорацию,они забавные.
Я не собираюсь тратить своё время бесполезно отписываясь не по теме.
Уважайте написанное другими людьми и к вам будут относиться также.

Повторю просьбу к модератору закрыть тему.
(В случае если для этого требуется другая форма сообщения,сообщите мне пожалуйста.)

Сообщение отредактировал Heavy: 14 January 2012 - 10:09

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

личный опыт ?:)

Нет, цитирую человека из этой корпорации :)

В последнее время появилось что-то дофига рекрутов с завышенным ЧСВ, вы не находите? То приходит самка и заявляет что на нее у всего форума тут встал, то тру ПвП не хочет идти в воюющий альянс, еще и перечислил.

Сообщение отредактировал Laisren: 14 January 2012 - 10:13

• 0
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

В последнее время появилось что-то дофига рекрутов с завышенным ЧСВ, вы не находите? То приходит самка и заявляет что на нее у всего форума тут встал, то тру ПвП не хочет идти в воюющий альянс, еще и перечислил.

Так корп как нерезаных собак, а рекрут - он на вес золота.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Так корп как нерезаных собак, а рекрут - он на вес золота.

Так он просто своим условием "не вн, не ра, не дичи, не ааа, не ролы, не сф" сразу отбросил наверное едва ли не больше половины всех проживающих в нулях русскоязычных корп. Что осталось? Корпы из нпц-регионов разве что.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Heavy

Heavy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
"пыжится создать положительный образ причем под конкретно взятые корпы/али"
"рекрутов с завышенным ЧСВ"

Именно так, на русском форуме характеризуют рекрута, который знает куда он не хочет вступать.

Большая просьба к куратору темы закрыть данный топик в связи с тем,что пользователь нарушил пункт правил:
2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:
- никнейм своего основного персонажа в игре.

Сообщение отредактировал Heavy: 14 January 2012 - 10:24

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
Потому что хороший рекрут знает, куда он хочет, а не только то, что он не хочет на КТА и не хочет светить мейна :lol:
  • 0
Изображение

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Аффтар, я решил помочь тебе и сделать картинку. Выбирай любой из не_перечисленных тобой алльянсов и вступай в него :mp_gy:

А так, если тебе не нужен клайм, то смотри БСОДы/Цыгане/прочие проживающие в курсе товарищи
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Так он просто своим условием "не вн, не ра, не дичи, не ааа, не ролы, не сф" сразу отбросил наверное едва ли не больше половины всех проживающих в нулях русскоязычных корп. Что осталось? Корпы из нпц-регионов разве что.

Стейн Эмпайр остался?
  • 0

Heavy

Heavy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Laisren, я убедился в том, что вы умеете читать, но осознавать написанное вам не дано.
В первом посте написано что я только за CTA.
Отсутствие SP в Industry не означает "тру ПвП"

И да, я осознанно отбросил половину корпораций.

Большое спасибо BadFelix, ваш ответ самый ценный из тех,что я получил на данном форуме, без иронии.

Честно, я забыл что можно вручную подредактировать dotlan =)

Сообщение отредактировал Heavy: 14 January 2012 - 10:37

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
А еще есть вот этот http://forum.eve-ru....?showuser=18264

Любитель заводить альтов в корпы и воровать мазеры. И тоже Heavy. И прямо вот сейчас проявляет активность на форуме, что с ним нечасто бывает. И даже стиль похож. Все сходится, включая подмоченную репутацию... ))

Сообщение отредактировал noopKO: 14 January 2012 - 11:30

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Топикстартер, вступай в Бандерлоги. Клайм у них есть, на Юге, как ты и хотел, КТА есть, пвп есть. Ты такой смешной, что там будешь просто душой компании.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Топикстартер, вступай в Бандерлоги. Клайм у них есть, на Юге, как ты и хотел, КТА есть, пвп есть. Ты такой смешной, что там будешь просто душой компании.

А мазеры на поворовать у них есть? ))
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

Аффтар, я решил помочь тебе и сделать картинку. Выбирай любой из не_перечисленных тобой алльянсов и вступай в него :mp_gy:

А так, если тебе не нужен клайм, то смотри БСОДы/Цыгане/прочие проживающие в курсе товарищи

1) Не нужен нам такой подозрительный и глупо палящийся твинк.
2) Они давно уже от нас сьехали
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Heavy

Heavy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Я всегда "любил" данный форум, где 90% населения пытаются развести новичков на "агро", найти скелет в шкафу, написать самые что ни на есть "лестные" отзывы про своего бывшего сокорпа.
Писать безосновательные посты, неумение(или нежелание) понимать смысл написанного.

Вы скажете ну и что ты тут такой д`Артаньян делаешь делаешь, мы же тебя не держим, а я всего лишь попробовал найти корпорацию отвечающую некоторым критериям.

//Ушёл на офф пока куратор не закроет тему, ибо нет сил удержать себя от ответа =)
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

Ну так зима же - отпуска/каникулы, все делают заготовки на лето ))
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

//Ушёл на офф пока куратор не закроет тему, ибо нет сил удержать себя от ответа =)

Нам будет тебя нехватать. :*(
  • 1

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

Laisren, я убедился в том, что вы умеете читать, но осознавать написанное вам не дано.
В первом посте написано что я только за CTA.
Отсутствие SP в Industry не означает "тру ПвП"

И да, я осознанно отбросил половину корпораций.

Большое спасибо BadFelix, ваш ответ самый ценный из тех,что я получил на данном форуме, без иронии.

Честно, я забыл что можно вручную подредактировать dotlan =)

Я как раз все понимаю) Пилот, который "за кта", отвергает все альянсы, принимающие участие в войне :lol: Педобир против лолей?)
  • 1
Изображение

Heavy

Heavy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
КТА это всеобщий военный сбор, объявляемый для достижения каких-либо целей. От сопровождения фрейтеров, до захвата станций.
Пилот, который "за кта", отвергает все альянсы, принимающие участие в войне :lol: Педобир против лолей?) - странная у вас логика.
К сожалению с понятием " педобир " не знаком, пришлось гуглить.

P.S. нашел корпорацию(EU), вечером буду общаться в ТС, как ни странно паранойя в 5 у них не прокачана...

Сообщение отредактировал Heavy: 14 January 2012 - 14:29

• 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
Who cares?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users