Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Небольшой "форматный" ганг
Отправлено 14 January 2012 - 16:34

На самом деле почти все пилоты кроме 2-3 имеют опыт ПВП - у кого-то уровня полетов в ефс, кто-то пиратил в лоусек, а кто-то и в войне дрф против нц успел полагать.
Вступать в один из нулевых альянсов сейчас желания нету так что спасибо за предложение но оно нам не надо.
Желающие пофлиткомить есть (в том числе и я

имхо что по лолсекам, что по нульсекам пойдет: 2 скими/бази + лача + хугин + слепень(ибо дамаг) + 5-7 дрякомасса.
но боюсь что дамага мало будет совсем. Хотя попробуем.
Отправлено 14 January 2012 - 18:16

А вот скаута (не такклера а именно скаута) лучше не нуба, было дело "там много сабр" обернулось "#%%@$ это не сабры а скимитары!!!111"
готов предложить Вам вариант вступления в наши рабы
![]()
Сообщение отредактировал vizvig: 14 January 2012 - 18:20
Отправлено 14 January 2012 - 20:02

Поправил.4 "интера", а лучше интера + 6 торпо-бобров. превосходящие силы - понятие сильно условное, а разобрать можно карибасов и инвалидов-одиночек.
По теме: БКшки со скаутом.
Пример того что можно делать с хоумдефенсом хомячков:
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 January 2012 - 21:02
Отправлено 15 January 2012 - 12:31

Отправлено 15 January 2012 - 12:44

Представил себе ганг из 10-и ББ-х...Исключением разве что блэкбёрд является.

Но в сумме - плюсану автору.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 15 January 2012 - 13:49

А мне вот антересно, на основании чего многие делают вывод что ТС и его сокорпы криворукие нубасы? Ингейм-данные не забиты, линков на кб корпы я тоже не видел.Верно говорят - 10 рифтеров/трешеров, как это дело освоите - садитесь на БКшки.
Дано: небольшая корпорация, способная по вечерам выставить где-то 10-12 пилотов. Пилоты разные, от тех что умеют чуть ли не на любой рекон, команд, логист или т3 в игре, до двухмесячных новичков, которые максимум что умеют - это дрейк или хурик, ну может интер еще.
Цель: создание форматного ганга, в котором нет "лишних" кораблей
Где здесь многие увидели: "нас дюжина нубасов, мы хотим научится ногебать дичь, скажите пжл на чем"?

Спросили формат для 10-12 человек, а какой формат в гопе рифтеров/трешеров? Учитесь читать

Отправлено 15 January 2012 - 14:42

можно делать както так http://kb.ds-allianc...b3241/#overview
Отправлено 15 January 2012 - 15:15

Где здесь многие увидели: "нас дюжина нубасов, мы хотим научится ногебать дичь, скажите пжл на чем"?
![]()
Спросили формат для 10-12 человек, а какой формат в гопе рифтеров/трешеров? Учитесь читать
Ну не дюжина, но сами признают что ряд пилотов играет по паре месяцев всего. И да, 10 рифтеров - это формат. Вот 10 произвольных кораблей без стандартных фитов - это не формат.
p.s. Если бы люди были опытные, они врядли бы стали спрашивать на форуме про то какой формат собрать для 10 человек.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 15 January 2012 - 16:16

хугин
3 пульсовых оракла (с растянутым оптималом)
3 толстожопых дрейка
2 скимитара
интер
диктор
вультура
нубасов на ораклы и вультуру,
папок на хугин/лачу/диктора и интера,
дрейки застраховать + джам дронов (в дрейки и скимитары)
Сообщение отредактировал Liteik: 15 January 2012 - 16:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 January 2012 - 20:46

мачали не берите жестко обделаетесь
берите БК и реконы - оптимально
к примеру аразу, хурики, ваги
или дрейки, интеры, чёнибудь
или бублемет и любое
главное до ДТ успеть либо после ДТ летать - как правило после ДТ только пол-ганга появляется.
С 10 чел онлайн ваш удел - роуминг с элементами гейткемпа (я еще вас похвалил, гейткемп для инвалидов 1-4 человека).
Самое главное вы сами поймете когда дозреете до мачал
но желательно не раньше, а то разочарование и диссонанс
Сообщение отредактировал Atmega: 15 January 2012 - 20:52
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 15 January 2012 - 23:01

3 оракла, 3 дрейка, 2 скими, хугин, лача, скаут, диктор, спотовые скирмиш бонусы вторым окном, шилдбонусы можно на дрейк или вторым окном
можно делать както так http://kb.ds-allianc...b3241/#overview
Я предлагал уже, пару раз, разным людям, жечь на ораклах, но мне сказали, что я нуб, и все папки, летают на торнадах.
Поэтому я просто промолчу, пусть и дальше летают

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 16 January 2012 - 11:29

Я предлагал уже, пару раз, разным людям, жечь на ораклах, но мне сказали, что я нуб, и все папки, летают на торнадах.
Поэтому я просто промолчу, пусть и дальше летают
Были бы эти торнады с арти - ораклы уходили бы с альфы. А труъ это даже не торнада, а нага. Только на нее нужно редкое сочетание дрейка/хурика в 5 и прокачки в гибриды, поэтому на ней (пока) мало кто летает

Сообщение отредактировал glkudr: 16 January 2012 - 11:29
Отправлено 16 January 2012 - 12:05

Вот это я считаю сверхэффективный форматный миниганг, в релейте у тестов (справа) не попали все кто присутствовал на поле боя... вообще локал был 190 и практически полностью их.... а в релейт слева случайно попал один нубяра (Zed Mike), который практически не пулял по тестам, а сидел в клоке, кушал попкорн и рыдал над их потугами убить ну хоть кого нибуть, при тотальном превосходстве

Сообщение отредактировал Malign: 16 January 2012 - 12:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users