Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разъясните плз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Тимур Хорев из ЛКИ очень интересно писал. Художественно. :)

Хорев? Кто такой?

Может и он. Я просто какое-то описалово про нее в тырнете надыбал когда мне в Огейм запарило играть, вскакивая в 3 часа ночи и спешно врубать комп, чтобы флоты засейвить. Думал, что вот она - Ева!!! Игра моей мечты!!! - буду в нее играть - ВЫСПЛЮСь! (как я ошибался тогда :))
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

2. Правда что на данный момент проект EVE теряет старых игроков, а новых приобретает медленно(я слышал что новичкам даже платят иски за активацию ака) ?
3. Что делать после прохождения обучающих миссий. Я даже не представляю с чего начать развиваться ?
4. О серьезности этой игры узнал из "Игромании", когда читал про войну DRF и NC. Часто ли тут случаются подобные конфликты. И можно ли новичку в будущем стать членом "большой игры" ?

2) Ева всегда очень медленно приобретала новых игроков. Самая главная причина кроется в твоём вопросе 3.
3) Если возникают такие вопросы стоит вернуться в вов/ла2 вотэвер елз.
4) Пф, почти все клайм альянсы набирают нубов, если ты об этом. Создаёшь акк, проплачиваешь и вперёд.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Дело в том, что как и Ева (русское комьюнити) так и конкретно Ив-ру ком по своей сути очень не дружелюбны к новичкам. И по некоторым вещам ты сам это заметил или заметила. - это с одной стороны связано с тем что многие привыкли все получать бесплатно, а халявщиков тут не любят (и здесь я становлюсь на сторону общества), но очень часто эта нелюбовь становится абсурдной, что даже какое-либо доброе дело со стороны прокачанного игрока, какая то помощь новичку воспринимается неправильно. Короче как что-то негативное. Тут я становлюсь на сторону новичка, но при этом я считаю, что такая помощь должна быть ограниченна по времени. И если после определенного времени игры человек не знает, основные понятия в игре, или например не может себя обеспечить необходимым для игры (исками, кораблями и так далее) лучший ему совет - Ив онлайн не его игра.

И еще немного о халяве. Ее любят тут все. И больше всего те, кто громче всего орет о том, что "развели хомячков"! Достаточно сообщить о том, что возможно планируешь отдать свои все накопления или даже лучше - возможно отдашь за бесплатно своего персонажа (особенно если у него очень много Скиллпойнтов (несколько десятков миллионов) - сразу первыми бегут "знатоки" которые считают, что только ихние методы игры (ихние варианты обвеса корабля, или там методы получения фана от игры, не важно что) являются абсолютно правильными, короче те, кто не уважает других, кто сами забыли, что были нубами в игре и что также спрашивали, что и как.
Те же, кто помнит об этом, обычно отвечают спокойно на форуме, пишут вполне отличные гайды по игре и отстаивают свою точку зрения, без оскорбления чужого мнения. Но таких очень и очень мало как в игре, так и на данном форуме. (я пишу про русскоязычное комьюнити)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Попаболь у последнего постера вижу я. Видимо много подали

Тех кто курит мануалы и задает правильные вопросы активно рекрутят в корпы. А вот те кто пришел ногибать и все что к этому прилагаются в еве не нужны

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 January 2012 - 22:55

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Тех кто курит мануалы и задает правильные вопросы активно рекрутят в корпы. А вот те кто пришел ногибать и все что к этому прилагаются в еве не нужны

Ну почему. Какое-то время они исправно платят налоги. А потом их всегда можно кикнуть... либо сами уйдут. :)
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Интересно как то что меня пару раз подали связано с моими словами? Или ты свои мысли за мои выдаешь?

Кстати, я более чем уверен, что те, кто нормально отвечает и пишет - тех точно также много раз подали.

А ты наверное про себя написал?

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=DIMFIRE&page=1#losses

или вот

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Dimiana#losses

Сообщение отредактировал Solovey_R: 19 January 2012 - 7:50

• 0

© Фаина Раневская

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну почему. Какое-то время они исправно платят налоги. А потом их всегда можно кикнуть... либо сами уйдут. :)

Про хайсечных агентдрочеров разговора не идет-они полюбому сами по себе, независимо от того кто там корпчатике флудит.

А вот в нули неадеквата ни один нормальный человек не возьмет-себе дороже
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users