Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

_АЛКОГОЛЬ - МИНУС_

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
Ну вот и тут борцы с вселенским заговором. Хаксли чтоль перечитали..
а по сабжу а я вот ром люблюсладкий legendario elixir ипофиг мне намнения, ужираться я не ужираюсь ,а пару тройку раз в месяц посидеть часик-другой у барной стойки да еще и за хорошей беседой и да с алкоголем, невижу ничего криминального, гораздо хоже имхо такую псевдонаучную хрень показывать, когда вред алкоголя можно и известными фактами доказать.
З.Ы. посоны нинада у миня от этого брат умер!
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Ну вот и тут борцы с вселенским заговором. Хаксли чтоль перечитали..
а по сабжу а я вот ром люблюсладкий legendario elixir ипофиг мне намнения, ужираться я не ужираюсь ,а пару тройку раз в месяц посидеть часик-другой у барной стойки да еще и за хорошей беседой и да с алкоголем, невижу ничего криминального, гораздо хоже имхо такую псевдонаучную хрень показывать, когда вред алкоголя можно и известными фактами доказать.
З.Ы. посоны нинада у миня от этого брат умер!

А если и дальше так продолжишь, то и без сестры останешься :troll:

Мне кажется, что лучший способ прожить на этой планете, это делать, что хочешь, но думать при этом головой о последствиях. Если слушать все эти байки про ЗОЖ, да вообще про все ограничения, которые навязывает нам общество, то проще вообще не жить.

В общем думайте своей головой, а не слепо следуйте инструкции по эксплуатации жизни.

Пральна! Расскажи нам, как думать головой, когда из альтернатив только бухать, курить, колоть, нюхать и туда же всё остальное. :lol:
"Рыбалка без водки?! Пасаны, вы чо гомики?!!111"
"На охоту без бутылочки не ходят!"
"Шашлычка давай да под коньячёк! Не пьёшь? Совсем?! Ты чо компанию не поддержишь?!!111"
и т.д. и т.п.
:unsure:

А КОБ или не КОБ - это монопенисуально. Буде знай ты состав той бухнины, что жрёшь вечерами, и воздействие на тебя (с таймером обратного отсчёта до ближайшего инсульта) - всяко задумался бы над последствиями, ога. :popcorn:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я один из тех кто не пьет. Жить стало удобнее спокойнее и проще.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light

Я один из тех кто больше не пьет. Жить стало удобнее спокойнее и проще.

Верней так, не? :mp_gy:
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

Пральна! Расскажи нам, как думать головой, когда из альтернатив только бухать, курить, колоть, нюхать и туда же всё остальное. :lol:
"Рыбалка без водки?! Пасаны, вы чо гомики?!!111"
"На охоту без бутылочки не ходят!"
"Шашлычка давай да под коньячёк! Не пьёшь? Совсем?! Ты чо компанию не поддержишь?!!111"
и т.д. и т.п.

Тут, главное, не вестись и гнуть свою линию.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Верней так, не? :mp_gy:

Ну-таки это совершенно ничего не меняет - жить палюбасы стало спокойней и проще.

Тут, главное, не вестись и гнуть свою линию.

Верно. Гнуть можно то, что есть. Линию приобретаешь с воспитанием, а если оно, воспитание, базируется на "Выпей с нами пива парень! Не стесняйся, пей смелей!" (с), то как тогда? :rolleyes:

Или мы про "этих забулдыг" не говорим? Типа, пусть себе дохнут по канавам? :m0201:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Или мы про "этих забулдыг" не говорим? Типа, пусть себе дохнут по канавам? :m0201:

Не знаю как вам, благородные доны, а лично мне их ничуть не жаль.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Ну конечно. Раньше я мог позволить себе бутылочку пива за евой в пятницу вечером. Раз в полгода мог попить с друзьями коньячку.

Сейчас я не пью даже шампанское на нг. Не потому что мне нельзя там, или еще что. Просто не хочу. Пытался попить пива, выпил полбутылки, и все. Не хочу больше и все тут.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А я бухаю практически каждые выходные в говно. В будни если устал тоже могу пару тройку литров пива в себя влить.

И ЧО???
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А я бухаю практически каждые выходные в говно. В будни если устал тоже могу пару тройку литров пива в себя влить.

И ЧО???

Молодец. Чем больше ты в себя вольёшь, тем меньше выпьет молодёжь.
  • 0

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
  • EVE Ingame:Starman Geroi

Мне кажется, что не прав. Я верю, что людей, не ассоциирующих алкоголь с весельем - больше 5%. Сужу по своему окружению, хотя, выборка не репрезентативная. Нам внезапное (40 минут от первой мысли до посадки в поезд) желание скататься одним днем в Питер, например, доставляет несоизмеримо больше удовольствия, чем "пиво на холяву" (я так вообще его не терплю).

Точно так, времена меняются, сейчас здоровье в моде. А пьяное и курящее тело никакой радости и поддержки уже не вызывает.
По теме, бросил пить давненько, ибо ничего спирное не дает. Ну реальн ничего. Нет лучшего состояния организма ,чем здоровое состояние.

По празниками могу 100 мл водки накатить ,типа церемония, расщепляется на ацетальдегид за час по моим прикидкам, такой боевой организм ) +янтарная кислота+ акт уголь до и после. А вообще есть еще полисорб+, вытищт всю гадость в 100 раз эффективней угля. А лучше вообще не пить.

Сообщение отредактировал Starman: 17 January 2012 - 12:07

• 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18349 сообщений
2785
Жить вообще вредно. Все кто ни пытался - в конечном итоге умер. Бросайте это дело посоны - берите разгон в ближайшую стену Изображение

Сообщение отредактировал Tir: 17 January 2012 - 12:18

• 2

B0BA

B0BA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
48
  • EVE Ingame:B0BA
Вчера по сети ролик начал ходить, может кто еще не видел. К сожалению, это реалии сегодняшнего дня...

narkomani_iz_novosibirska

(несколько раз проскакивает нецензурная лексика, сори)
  • 0

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9

Жить вообще вредно. Все кто ни пытался - в конечном итоге умер. Бросайте это дело посоны - берите разгон в ближайшую стену Изображение

Не канает по причине - прожить можно по всякому. Либо здоровым , лиюбо больным. Во втором случае это может быть долго, печально и огорчительно для всех кто рядом.
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light

Не канает по причине - прожить можно по всякому. Либо здоровым , лиюбо больным. Во втором случае это может быть долго, печально и огорчительно для всех кто рядом.

Болезнь одного человека сжирает средства у страны на лечение/обеспечение. А если человек мудак дурак, то зачем он стране/государству (нормальному, не партии из олигархов, как ЕР)? Пральна - от него надо избавляться. Об уважении и т.п. говорить точно не о ком.

Сообщение отредактировал Jangs: 17 January 2012 - 12:33

• 0

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
Ну не только обуза государства еще и родственникам обуза.

Завидую сегдняшнему поколению, для них все более мнее понятно, цели хоть какие-то есть.

А поколение 70-80х

Прошли и времена когда пить было не модно, потом времена когда пить и курить стало модно, бухали практически все.
Теперь вроде как всем пофиг, бухать не модно, но если хочешь бухай, всем насрать ) А вот если спорт, то будет уважуха. А раньеш вроде как все спорт, и эт обыл само собой.

Вот жеж жесть. Это как сознание людей 70-80 поломано, бухать или не бухать )
  • 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18349 сообщений
2785

Вот-вот. Прожить можно по-всякому. Можно всю жизнь себя запретами изводить "патамушта вредно". Зато промучаешься проживёшь долго. А можно прожить весело и приятно. И для этого вовсе не обязательно впадать в обратную крайность и ударяться во все тяжкие. С точки зрения государства второй вариант, кстати, предпочтительнее - пенсию меньше платить придётся. А то может и вовсе до пенсии дело не дойдёт Изображение
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
Не ну интересно ж, ребят почему у вас все либо черное либо белое, если пьет значит бухает в гавно, курит колется ширяется, если здоровый образ жизни то до сектантского фанатизма. вроде комьюнити евы не схе школьники и максимализм юношеский должен был уйти. а судите как алкоголики в завязке для которых слово алкоголь равняется запоям, пьяным дракам и быдлоте.

Сообщение отредактировал FoxHound: 17 January 2012 - 12:53

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

И ЧО???

Молодец. Чем больше ты в себя вольёшь, тем меньше выпьет молодёжь.

Мы нашли Спасителя России! Им станет Терри! Он положит своё здоровье на алтарь спасения молодёжи России и страна, наконец-то, встанет с колен! Вытащит изо рта американский бутерброд и достанет из зада европейский фильтр базара! И заживём!!111

Терри, ты провокатор! Я не верю, что ты адово бухаешь! :icon_twisted:

Не ну интересно ж, ребят почему у вас все либо черное либо белое, если пьет значит бухает в гавно, курит колется ширяется, если здоровый образ жизни то до сектантского фанатизма. вроде комьюнити евы не схе школьники и максимализм юношеский должен был уйти. а судите как алкоголики в завязке для которых слово алкоголь равняется запоям, пьяным дракам и быдлоте.

Потому что именно так и происходит. Открой медицинский справочник на странице "алкоголизм" и прочитай стадии развития этого заболевания. Очень внимательно читай. Стань на секундочку чистосердечным пациентом, который смотрит на себя со стороны и говорит себе всю правду.
Поищи у себя отличительные признаки, только не говори об этом никому, ладно? И не оправдывайся: друзьям твои оправдания не нужны, враги твоим оправданиям не поверят. Будь честен с собой хоть раз в жизни. :wub:
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Мы нашли Спасителя России! Им станет Терри! Он положит своё здоровье на алтарь спасения молодёжи России и страна, наконец-то, встанет с колен! Вытащит изо рта американский бутерброд и достанет из зада европейский фильтр базара! И заживём!!111

Терри, ты провокатор! Я не верю, что ты адово бухаешь! :icon_twisted:

Потому что именно так и происходит. Открой медицинский справочник на странице "алкоголизм" и прочитай стадии развития этого заболевания. Очень внимательно читай. Стань на секундочку чистосердечным пациентом, который смотрит на себя со стороны и говорит себе всю правду.
Поищи у себя отличительные признаки, только не говори об этом никому, ладно? И не оправдывайся: друзьям твои оправдания не нужны, враги твоим оправданиям не поверят. Будь честен с собой хоть раз в жизни. :wub:

то есть ты утверждаешь что каждый кто иногда может употребить алкоголь и не относится к нему как к вселенскому злу- является начинающим алкаголиком? если да, аргументируй, не отсылая к мед справочникам. не собираюсь доказывать что "не верблюд"
диагнозы на форуме ставить кажыдый может)

Сообщение отредактировал FoxHound: 17 January 2012 - 13:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users