Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скучный рабочий день четверг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Shum Vetra

Shum Vetra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
1 - 2 раза в год это дерьмо вынимают на форум.
  • 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Только в России, наверное, способны с упоением обливать себя говном, и говорить - смотри как круто - наша страна в жопе... Самое печальное, что выросло уже поколение целое, воспитанное на этом вот дерьмовом обычае. Это, пожалуй, единственное, что меня пугает в нашем будущем. Войны, голод, разруху - пережить можно, а вот дерьмо, старательно заливаемое в детские головки, которое изначально программирует в них лузеров, ненавидящих свою страну - нет - это нас убьет. Чем и занимаются старательно все кому не лень, и далеко не все - за выгоду, что уж совсем парадоксально.

Так что - сами думайте, чего вы хотите. Но, желающих свалить, хотелось бы попросить - валите уже наконец, и забудьте сюда дорогу и наш язык. Как можно быстрее.

Сообщение отредактировал KsaKor: 19 January 2012 - 18:05

• 9
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
так. будите эморейнджить, - начну выкладывать ссылки пр оУкраину. вам сразу настроение побустит :troll:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

бла бла бла

Патриотизм штука хорошая, но полезна исключительно государству. Мой патриотизм похож, но распространяется только на то место, где живёт моя семья и я. Будет жить в уругвае (а мало ли? :) ) Буду грызть всех зубами за уругвай, если припрёт. А так, железного занавеса нет, дорога в мир открыта, и если человек хочет для своих близких и себя более достойной жизни и может это реализовать, то за него надо только порадоваться. Ну я такщитаю.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Про негатиFF (сначала портим настроение)
Насчет северных поселков правы на 100% - народ бежит, потому что работать негде. Законы пишут дебилоды, и потому люди, которые легально хотят работать просто не могут это сделать - приходится воровать. (браконьерить) На них с радостным кукареканием накидываются пограничники (ГМИ); причем тот же рыбнадзор жалуется, что у него де не хватеет инспекторов.
Кормление ментов всех мастей приводит к тому, что народ стремиться попасть именно туда, т.е. работать и впрямь станет некому - все хотят контролировать. Интересно и то, что, например, морские контролеры горазды нападать только на российские суда, которые им ничего не сделают, ну и искать любые нарушения - иначе испортится отчетность: им же надо показать, что работают. При этом норги чуть ли не "приватизировали" зону арх Шпицберген, например, гоняют там наших и сделать никто ничего не может, ибо у нашей цепной собаки зубы сточены и никто ее не боится. Опять же, бравых контролеров и заSHITников не мучает совесть штарафовать своих же рыбаков за то, что они легально в прибрежке выловили рыбу и (о ужас) решили обработать ее на корабле и привезти в порт не сырье, а продукцию.
Крайне "забавная" ситуация с судостоительством. Жила-была целевая программа до 2014 г в сфере рыболовства. По ней должны были построить 26 научных судов. Нынче ее порезали, ограничив 13-м, а корабликов только обещают... всего 2. (при том, что часть бабла уже ушла хз куда) Создают новую программу, уже до 2020... поглядим, че пообещают. (хотя так и вижу на каком-нить сделаноунас заголовок "к 20хх году Россия построит ххх чего-то там"!!!)

Про позитиFF (поднимаем настроение)
Хрена с два так просто кого-то выгонишь с севера. Несмотря на то, что от норгов мы отстаем по части разведки углеводородов, все-таки геолого-разведочные работы в той же бывшей "серой зоне" Баренцева моря будут проведены. Несмотря на разномастные поползновения, наши люди твердо уцепились зубами за Арктику и не хотят с ней делится: те же исследования хребта Ломоносова были направлены на то, чтобы доказать принадлежность шельфа Б.м. к России. + переправляют расчет 200-мильной зоны - чтобы больше получилось))) При этом несмотря на труднодоступность, туева хуча углеводородов находится все же на севере этой страны, и если никто ничего не продаст китайцам, так оно и будет. Япошки сколько угодно могут нудеть про Северные территории, но вкусную ИЭЗ на ДВ им фиг кто отдаст. Норги только только перестали плакать, что вселенный русскими камчатский краб "все сожрал" и теперь готовятся перенять опыт по собиранию сего ползучего золотца. С чего тоже мона поиметь гешефт. В Северном флоте чуток погорела всего одна подлодка, остальное бегает, плавает, летает и стреляет, причем регулярно и круглогодично. Гламурные кисы бегут в Москву и Питер. Пускай бегут. Когда станет нечего жрать, сядут на вынужденную диету, ибо никакие менты не помогут вытянуть с регионов последнее бабло и хавчик)))
  • 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Патриотизм штука хорошая, но полезна исключительно государству. Мой патриотизм похож, но распространяется только на то место, где живёт моя семья и я. Будет жить в уругвае (а мало ли? :) ) Буду грызть всех зубами за уругвай, если припрёт. А так, железного занавеса нет, дорога в мир открыта, и если человек хочет для своих близких и себя более достойной жизни и может это реализовать, то за него надо только порадоваться. Ну я такщитаю.

Ну вот и оставьте в покое мою страну уже. Живите в своих Уругваях - я разве против? Вместе со своей концепцией патриотизма a la "я патриот там, где задница в тепле". И поливайтесь там говном на здоровье.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1

1 - 2 раза в год это дерьмо вынимают на форум.

А чего, с внутренними ащущенийами не совпадает? Ну если так "посечь поляну" вокруг себя?
  • 0

zordak78

zordak78

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Рус
бля конечно печчальные факты... но наверняка же есть люди которые могут выдать позитивную статистику, кули сидеть и ныть... движка в сторону от МедведаПутовских "реформ" набирает обороты , возможно что МЫ сможем от этих безнаказанных карликов избавиться.....хотя есть большие сомнения... но сидеть и ныть над удручающей статистикой...это точно не достойное занятие для настоящего фрилансера)!!!
  • 0
Следует заметить, что "убеждён" и "уверен" - это страдательный залог.Прежде,чем гордо заявить: "Я убеждён!" - следует подумать, кем убеждён и почему им было выгодно тебя в этом убедить.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2310
Написанная с ошибками статья - отличный показатель качества материалов этого "агентства".

Корректорская правка не настолько дорогая, чтобы от неё отказываться.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
В этом топике есть тот, кто писал серьёзно? :troll:
  • 0
Изображение

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens

Полная версия http://reutov-tv.2x2tv.ru/video/1961 "Почему россияне валят из страны" (Реутов ТВ)

Первый ролик лютый фэйл, нью технолоджи невидать. Нью технолоджи это нанотехнологии и биотехнологии, которых в рашке нет не было и не появится в ближайшие 10 лет. Оставляет ощущение не позитива, а дешевой показухи :m0201:

Российскую Федерацию "рашкой" чаще всего называют те, кто давно уехал из нее и переживает огромную попоболь по этому поводу:troll: Если ты не русофоб (судя по грустному смайлику), то коверкать название России нельзя и с целью шутки/троллинга.

Сообщение отредактировал Bigwig: 19 January 2012 - 21:35

• 0
In Soviet Russia, car lanes are optional.

Shum Vetra

Shum Vetra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
кстати, ссылка данная ТС, очень напоминает вот это. Суть и назнечение у них совершенно одинаковое.

Der Untermensch

Вывески меняются, суть нет.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Российскую Федерацию "рашкой" чаще всего называют те, кто давно уехал из нее и переживает огромную попоболь по этому поводу:troll: Если ты не русофоб (судя по грустному смайлику), то коверкать название России нельзя и с целью шутки/троллинга.

Серьезна шоле нельзя? где такое написано?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

antosha

antosha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-1
Господа из рашки вы были на окраинах вашей родины(я не говорю про север) Рославь, Смоленск, например?
Это такая жопа просто словами не передать. :facepalm:
Люди живут в 80х-32года
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

“— Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.

— Почему?

— Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь…”

Пелевин

Так что харе вайнить. Учись@работай и тогда сможешь устроиться@свалить из сраной рашки

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 January 2012 - 1:09

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Ну вот и оставьте в покое мою страну уже. Живите в своих Уругваях - я разве против? Вместе со своей концепцией патриотизма a la "я патриот там, где задница в тепле". И поливайтесь там говном на здоровье.

Кса, назови если не сложно хоть один пример того что было сделано за последние годы и реально вызвало в тебе гордость за страну? Ну там я не знаю может реформа образования какая, или научные достижения. Может успехи нашей оборонки или там медицина прям аж пробирает? А может в стране наконец научились производить что-то для массового потребления?

Я вот честно сидел и думал - что? Ну до питера из мск дорогу ну чуть-чуть улучшили (но в целом это все равно не проходимая параша). Ну что ещё...... Блин ну говорят уаз патриот за свои бабки вроде ничего вполне. А во! Сапсан немецкий пустили! Во это реально тема. Впрочем по всем остальным статьям за исключением поднятия средней покупательской способности в столице и крупнейших городах полная фигня.
  • 1

Shum Vetra

Shum Vetra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2

Кса, назови если не сложно хоть один пример того что было сделано за последние годы и реально вызвало в тебе гордость за страну? Ну там я не знаю может реформа образования какая, или научные достижения. Может успехи нашей оборонки или там медицина прям аж пробирает? А может в стране наконец научились производить что-то для массового потребления?

Я вот честно сидел и думал - что? Ну до питера из мск дорогу ну чуть-чуть улучшили (но в целом это все равно не проходимая параша). Ну что ещё...... Блин ну говорят уаз патриот за свои бабки вроде ничего вполне. А во! Сапсан немецкий пустили! Во это реально тема. Впрочем по всем остальным статьям за исключением поднятия средней покупательской способности в столице и крупнейших городах полная фигня.

Десятки новых заводов, несколько новых нпз, куча модернезированных предприятий, крупнейшая, передовая сталеплавилка в европе, огромные поставки оружия в армию, принятие на вооружение новых страт. ракет, разработка новых тяжёлых ракет ( на фоне полного сворачивания их производства и разработки в западном мире) Развитие аграрного сектора, из полной абсолютной, смертной жопы, до рентабельного производтва способного вести многомилионнотонный экспорт.

Теперь более понятно.

Возможность иметь плазму дома, дрочить на классную порнуху оплаченную с кредитки виза в интернете, новый форд фокус под окном хаты в ипотеку,, детские площадки, новый айфон раз в полгода,  в другие полгода айпад. и наконец самое главное, хочешь свалить? вали нахер никто не держит.

Это навскид, заслуги нынешнего правительства.

Сообщение отредактировал Shum Vetra: 20 January 2012 - 2:19

• -1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Возможность иметь плазму дома, дрочить на классную порнуху оплаченную с кредитки виза в интернете, новый форд фокус под окном хаты в ипотеку,, детские площадки, новый айфон раз в полгода, в другие полгода айпад. и наконец самое главное, хочешь свалить? вали нахер никто не держит.

Это навскид, заслуги нынешнего правительства.

В смысле айфон и айпад? Вас обманывают, это Эппл.
  • 0

RaptorKZ

RaptorKZ

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
  • Corp:BOT
  • Ally:RA
"Жизнью в Росси довольны дые категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле" (с)

Улыбнуло так сказать.

А по существу все это пипец как печально, и у нас в Казахстане все тоже самое. И самое обидное что мы все это осознаем, но терпим, ибо мы СТАДО. В европе бы такое народ никогда не потерпел бы.
  • 0
"...You are much more powerful than you think."

-
Ultima Ratio Regum

beholder

beholder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:piorer