Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скучный рабочий день четверг
Отправлено 19 January 2012 - 18:04
Так что - сами думайте, чего вы хотите. Но, желающих свалить, хотелось бы попросить - валите уже наконец, и забудьте сюда дорогу и наш язык. Как можно быстрее.
Сообщение отредактировал KsaKor: 19 January 2012 - 18:05
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 19 January 2012 - 18:30
бла бла бла
Патриотизм штука хорошая, но полезна исключительно государству. Мой патриотизм похож, но распространяется только на то место, где живёт моя семья и я. Будет жить в уругвае (а мало ли? ) Буду грызть всех зубами за уругвай, если припрёт. А так, железного занавеса нет, дорога в мир открыта, и если человек хочет для своих близких и себя более достойной жизни и может это реализовать, то за него надо только порадоваться. Ну я такщитаю.
Отправлено 19 January 2012 - 18:31
Насчет северных поселков правы на 100% - народ бежит, потому что работать негде. Законы пишут дебилоды, и потому люди, которые легально хотят работать просто не могут это сделать - приходится воровать. (браконьерить) На них с радостным кукареканием накидываются пограничники (ГМИ); причем тот же рыбнадзор жалуется, что у него де не хватеет инспекторов.
Кормление ментов всех мастей приводит к тому, что народ стремиться попасть именно туда, т.е. работать и впрямь станет некому - все хотят контролировать. Интересно и то, что, например, морские контролеры горазды нападать только на российские суда, которые им ничего не сделают, ну и искать любые нарушения - иначе испортится отчетность: им же надо показать, что работают. При этом норги чуть ли не "приватизировали" зону арх Шпицберген, например, гоняют там наших и сделать никто ничего не может, ибо у нашей цепной собаки зубы сточены и никто ее не боится. Опять же, бравых контролеров и заSHITников не мучает совесть штарафовать своих же рыбаков за то, что они легально в прибрежке выловили рыбу и (о ужас) решили обработать ее на корабле и привезти в порт не сырье, а продукцию.
Крайне "забавная" ситуация с судостоительством. Жила-была целевая программа до 2014 г в сфере рыболовства. По ней должны были построить 26 научных судов. Нынче ее порезали, ограничив 13-м, а корабликов только обещают... всего 2. (при том, что часть бабла уже ушла хз куда) Создают новую программу, уже до 2020... поглядим, че пообещают. (хотя так и вижу на каком-нить сделаноунас заголовок "к 20хх году Россия построит ххх чего-то там"!!!)
Про позитиFF (поднимаем настроение)
Хрена с два так просто кого-то выгонишь с севера. Несмотря на то, что от норгов мы отстаем по части разведки углеводородов, все-таки геолого-разведочные работы в той же бывшей "серой зоне" Баренцева моря будут проведены. Несмотря на разномастные поползновения, наши люди твердо уцепились зубами за Арктику и не хотят с ней делится: те же исследования хребта Ломоносова были направлены на то, чтобы доказать принадлежность шельфа Б.м. к России. + переправляют расчет 200-мильной зоны - чтобы больше получилось))) При этом несмотря на труднодоступность, туева хуча углеводородов находится все же на севере этой страны, и если никто ничего не продаст китайцам, так оно и будет. Япошки сколько угодно могут нудеть про Северные территории, но вкусную ИЭЗ на ДВ им фиг кто отдаст. Норги только только перестали плакать, что вселенный русскими камчатский краб "все сожрал" и теперь готовятся перенять опыт по собиранию сего ползучего золотца. С чего тоже мона поиметь гешефт. В Северном флоте чуток погорела всего одна подлодка, остальное бегает, плавает, летает и стреляет, причем регулярно и круглогодично. Гламурные кисы бегут в Москву и Питер. Пускай бегут. Когда станет нечего жрать, сядут на вынужденную диету, ибо никакие менты не помогут вытянуть с регионов последнее бабло и хавчик)))
Отправлено 19 January 2012 - 18:34
Ну вот и оставьте в покое мою страну уже. Живите в своих Уругваях - я разве против? Вместе со своей концепцией патриотизма a la "я патриот там, где задница в тепле". И поливайтесь там говном на здоровье.Патриотизм штука хорошая, но полезна исключительно государству. Мой патриотизм похож, но распространяется только на то место, где живёт моя семья и я. Будет жить в уругвае (а мало ли? ) Буду грызть всех зубами за уругвай, если припрёт. А так, железного занавеса нет, дорога в мир открыта, и если человек хочет для своих близких и себя более достойной жизни и может это реализовать, то за него надо только порадоваться. Ну я такщитаю.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 19 January 2012 - 18:37
Отправлено 19 January 2012 - 20:39
Полная версия http://reutov-tv.2x2tv.ru/video/1961 "Почему россияне валят из страны" (Реутов ТВ)
Первый ролик лютый фэйл, нью технолоджи невидать. Нью технолоджи это нанотехнологии и биотехнологии, которых в рашке нет не было и не появится в ближайшие 10 лет. Оставляет ощущение не позитива, а дешевой показухи
Российскую Федерацию "рашкой" чаще всего называют те, кто давно уехал из нее и переживает огромную попоболь по этому поводу Если ты не русофоб (судя по грустному смайлику), то коверкать название России нельзя и с целью шутки/троллинга.
Сообщение отредактировал Bigwig: 19 January 2012 - 21:35
Отправлено 19 January 2012 - 22:45
Der Untermensch
Вывески меняются, суть нет.
Отправлено 20 January 2012 - 0:28
Серьезна шоле нельзя? где такое написано?Российскую Федерацию "рашкой" чаще всего называют те, кто давно уехал из нее и переживает огромную попоболь по этому поводу Если ты не русофоб (судя по грустному смайлику), то коверкать название России нельзя и с целью шутки/троллинга.
Отправлено 20 January 2012 - 1:08
Пелевин“— Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.
— Почему?
— Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь…”
Так что харе вайнить. Учись@работай и тогда сможешь устроиться@свалить из сраной рашки
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 January 2012 - 1:09
Отправлено 20 January 2012 - 1:28
Ну вот и оставьте в покое мою страну уже. Живите в своих Уругваях - я разве против? Вместе со своей концепцией патриотизма a la "я патриот там, где задница в тепле". И поливайтесь там говном на здоровье.
Кса, назови если не сложно хоть один пример того что было сделано за последние годы и реально вызвало в тебе гордость за страну? Ну там я не знаю может реформа образования какая, или научные достижения. Может успехи нашей оборонки или там медицина прям аж пробирает? А может в стране наконец научились производить что-то для массового потребления?
Я вот честно сидел и думал - что? Ну до питера из мск дорогу ну чуть-чуть улучшили (но в целом это все равно не проходимая параша). Ну что ещё...... Блин ну говорят уаз патриот за свои бабки вроде ничего вполне. А во! Сапсан немецкий пустили! Во это реально тема. Впрочем по всем остальным статьям за исключением поднятия средней покупательской способности в столице и крупнейших городах полная фигня.
Отправлено 20 January 2012 - 2:15
Кса, назови если не сложно хоть один пример того что было сделано за последние годы и реально вызвало в тебе гордость за страну? Ну там я не знаю может реформа образования какая, или научные достижения. Может успехи нашей оборонки или там медицина прям аж пробирает? А может в стране наконец научились производить что-то для массового потребления?
Я вот честно сидел и думал - что? Ну до питера из мск дорогу ну чуть-чуть улучшили (но в целом это все равно не проходимая параша). Ну что ещё...... Блин ну говорят уаз патриот за свои бабки вроде ничего вполне. А во! Сапсан немецкий пустили! Во это реально тема. Впрочем по всем остальным статьям за исключением поднятия средней покупательской способности в столице и крупнейших городах полная фигня.
Десятки новых заводов, несколько новых нпз, куча модернезированных предприятий, крупнейшая, передовая сталеплавилка в европе, огромные поставки оружия в армию, принятие на вооружение новых страт. ракет, разработка новых тяжёлых ракет ( на фоне полного сворачивания их производства и разработки в западном мире) Развитие аграрного сектора, из полной абсолютной, смертной жопы, до рентабельного производтва способного вести многомилионнотонный экспорт.
Теперь более понятно.
Возможность иметь плазму дома, дрочить на классную порнуху оплаченную с кредитки виза в интернете, новый форд фокус под окном хаты в ипотеку,, детские площадки, новый айфон раз в полгода, в другие полгода айпад. и наконец самое главное, хочешь свалить? вали нахер никто не держит.
Это навскид, заслуги нынешнего правительства.
Сообщение отредактировал Shum Vetra: 20 January 2012 - 2:19
Отправлено 20 January 2012 - 3:14
Возможность иметь плазму дома, дрочить на классную порнуху оплаченную с кредитки виза в интернете, новый форд фокус под окном хаты в ипотеку,, детские площадки, новый айфон раз в полгода, в другие полгода айпад. и наконец самое главное, хочешь свалить? вали нахер никто не держит.
Это навскид, заслуги нынешнего правительства.
В смысле айфон и айпад? Вас обманывают, это Эппл.
Отправлено 20 January 2012 - 5:17
Улыбнуло так сказать.
А по существу все это пипец как печально, и у нас в Казахстане все тоже самое. И самое обидное что мы все это осознаем, но терпим, ибо мы СТАДО. В европе бы такое народ никогда не потерпел бы.
-
Ultima Ratio Regum
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users