Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Услуги наемников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Меж тем, мы уже нашли одну корпу.

Между тем, новые киллы у них на вас есть, а лоссов нет.
  • 0

Decim

Decim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Decim Kell
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
ТС свяжись ингейм обсудим.
  • 0

Witowt

Witowt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
  • Client:Рус

А за килы ниже 50кк сколько ? (дрейк, например, или хурик)

Ну в итоге мы пришли к такой схеме. Сбитие оплачивается ценою корабля без фита и риг,по курсу Амара. Максимальная награда 100кк за одно сбитие.
Собъете шатл, получите соответственно его цене на рынке.

Между тем, новые киллы у них на вас есть, а лоссов нет.

Капитан очевидность, постоянно забывает всевозможные нюансы. Как то 24 часовой период объявления самого вара и сам процесс уточнения деталей. Вообще удивительная особенность, написать в этой теме больше всех, но ничего путнего или интересного.

ТС свяжись ингейм обсудим.

Ок.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Почему ж забывает. Помнит. Потому и выждал сутки от написания "Меж тем, мы уже нашли одну корпу."

Я тут подвешу их КБ, чтоб было удобнее следить. (:

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=corp&name=Kheiron+Ventures#losses

не дороже 120кк за голову.

Максимальная награда 100кк за одно сбитие.

Карибасы уже начинают жаться. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 January 2012 - 10:29

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Пепелац активно наталкивает на мысль о позиции : если кто то платит иски за войну - значит у него есть иски, которыми он готов поделиться. если он готов поделиться - почему бы не объявить войну ему? Мне кажется позиция стоит по крайней мере рассмотрения.

ЗЫ А никто не в курсе скоко кхерионы могут заплатить блэкстаров? Судя по киллбордам блэкстаров пинать будет проще, да и откупиться от оффвара у них есть деньги. "бюджет три лярда на неделю" и все такое.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац активно наталкивает на мысль о позиции : если кто то платит иски за войну - значит у него есть иски, которыми он готов поделиться. если он готов поделиться - почему бы не объявить войну ему? Мне кажется позиция стоит по крайней мере рассмотрения.

ЗЫ А никто не в курсе скоко кхерионы могут заплатить блэкстаров? Судя по киллбордам блэкстаров пинать будет проще, да и откупиться от оффвара у них есть деньги. "бюджет три лярда на неделю" и все такое.

Я настаиваю на позиции, что карибасы должны страдать. (:

Причем, карибасы, постящие на форумах простынки о том, что ПвПшники у них в большом долгу(линки на предыдущей странице), должны страдать вдвойне. А карибасы, пытающиеся заключать контракты на ведение войн, не указывая своей корпоративной принадлежности, открывающие, как бы невзначай и без задней мысли, темы о наемничестве, идущие на всяческие "изощренные" и "очень хитроумные", с их точки зрения, приемы, короче, хитрозадые карибасы - втройне.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 January 2012 - 11:04

• 0

Witowt

Witowt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4

Карибасы уже начинают жаться. (:

Карибасы в первом сообщении достаточно явно написали

Предположительно готовы оплачивать баунти в виде стоимости сбитого шипа, без фита, но не дороже 120кк за голову

Вот ключевое слово "предположительно" Но чукча он же не читатель, он огоготрололо писатель.
Да бога ради, в принципе вы уважаемый вносите некий элемент фееричности во все происходящее.

Блекстаров можно вообще тока в путь разгонять, я тут даже и скрывать не буду. Что тут скрывать когда все и без этих леденящих откровений понятно.
Но вот одна закавыка есть. Мы готовы платить за бошки врагов. Ну не зубастые мы ага, но страсть какие принципиальные.
Денежка вымогателям в наши планы вообще не входит, а вот оплата зубастых парней которые понимают в чем тут гешефт и удобство, вполне себе.
А все остальное от лукавого, в этой линейке моральных устоев прописано одно простое правило, мы не рассматриваем возможность высчитывать выгоду от отсутствия войны. Наверное это удел хомяков карибасов , дать бабла чтобы отстали. Мы вишь, неправильные пчелы...
У нас очень неправильный мед.

Ну и еще один момент, ну вот есть такой важный нюанс. Русские не должны сдаваться пиндосам, это очень важно. Русские вообще за всю свою историю ни разу не сдались по причине экономической выгоды и т.д. Быть теми ушлепками которые начинают нарушать эту замечательную традицию, лично нам неприемлимо. Возможно в своем патриотизме я несколько старомоден, но увы и ах, что выросло то выросло, стеснятся я считаю тут нечего.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Кстати, судя по пунктуации, стилистике и поведению, ТС и СЕО их корпорации Dark Window (http://forum.eve-ru....?showuser=12116) - одно лицо. (:
  • 0

Witowt

Witowt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4

Я настаиваю на позиции, что карибасы должны страдать. (:

Причем, карибасы, постящие на форумах простынки о том, что ПвПшники у них в большом долгу(линки на предыдущей странице), должны страдать вдвойне. А карибасы, пытающиеся заключать контракты на ведение войн, не указывая своей корпоративной принадлежности, открывающие, как бы невзначай и без задней мысли, темы о наемничестве, идущие на всяческие "изощренные" и "очень хитроумные", с их точки зрения, приемы, короче, хитрозадые карибасы - втройне.

Да бога ради, вы можете настаивать на том, что пед@расты должны получать удовольствие, это ваше личное право.
Я одно не понял, какие такие пвп пилоты у нас в большом долгу? Что то я как не пытался понять, так линков и не нашел вместе с простынками.
Потрудитесь предоставить доказательства такого заявления.
Мол мы тут столько для пвп пилотов сделали, что ажно прямо и удивляемся отчего они от ожирения в капсулы влазят до сих пор...ну или в таком же духе, что нить.
Ну и остальное тоже вброс не более, какие то потоки сознания в котором ненависть к карибасам деформировала общую адекватность прочтения текстов и сообщений.

Вот ей ей читая ваши сообщения вспоминается анекдот.

Больной на приеме у врача сексопатолога:
-Доктор, я сексуальный маньяк!
-Сейчас проверим, голубчик, не волнуйтесь...
показывает лист бумаги, на котором нарисован треугольник...
-Что это, по-вашему?
-Ой, доктор, ну мне право даже как-то неудобно...
Д. (показывая другой рисунок, с квадратом): Та-ак, ну, а это что?
Б. (по-прежнему): Ну что Вы, доктор, ну как я могу, ну разве можно....
Д.: Ясненько ... (начинает заполнять историю болезни)
Б.: Доктор, а Вы сами не сексуальный маниак?
Д. (в крайнем удивлении): Почему???
Б. (хитро): А откуда у Вас такие картинки?

Тут все просто же, ненависть к карибасам и причисления себя родного к некоей высшей касте не карибасов, вершине эволюции и все такое прочее.
Бога ради, ваше право, отсюда кстати до социал-дарвинизма недалеко.
Я вас услышал, вы в страшном сне и все такое никогда никогда не сядете срать в одной системе рядом с карибасами. Только есть одна закавыка, есть такое слово латентность. Вот судя по той ненависти которая начинает хлестать в такой простой теме, у меня складывается ощущение, что в игре существуют латентные карибасы)
Но это уже оффтоп и тд.

Сообщение отредактировал Witowt: 23 January 2012 - 11:23

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Dark Window, перелогинься. (:
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

За теоретическую оплату будут только теоретические киллы.

Ты еще конкурс обьяви - "Сбивший наибольшее количество шипов получит ПЛЕКС!!!!1111"

После первого шипа, понимаешь ли... Удобная позиция. Берем 20 человек, каждый лопает по шипу (больше не будут, т.к. оплаты не последует). 20 киллов "забисплатно" уже есть. И никаких рисков. Но если то же самое проделать в открытую, т.е. назвав имя корпорации, то следующие 20 шипов будут лопнуты на чистом альтруизме. Правда, шипы будут уже "заказчика".

Что-то мне подсказывает, что пока ТС не предоставит информацию о "заказчике", т.е. о себе и своей платежеспособности, никаких киллов, оффваров и "испорченной жизни" не будет. Тем более, для "заказчика" постящего с двух альтов на форуме.

П.С. хотя, этого и не надо, собственно. Вот он, заказчик http://eve.battlecli...tar INC.#losses

А вот и ТС - http://evewho.com/pilot/Witowt+Parma

П.П.С. А дальше все интересоватее и интересоватие (:
Вот это - главный идеолог, по совместительству СЕО, и его тема с плачем - http://forum.eve-ru....opic=73486&st=0

Так же совершенно случайно была создана и эта темка - http://forum.eve-ru....showtopic=85437

Читаю с телефона, поэтому вижу только колонку с текстом, в этой теме первый раз....

Читаю и вижу знакомый текст, подумал "Пепелац чтоли разошелся ?", экран влево на аватарку - о точно он :1_7:
  • 1

Witowt

Witowt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4

Кстати, судя по пунктуации, стилистике и поведению, ТС и СЕО их корпорации Dark Window (http://forum.eve-ru....?showuser=12116) - одно лицо. (:

И как всегда мимо кассы с топором.....Главное делать это с умным видом, не так ли?
Хотел посмотреть, не карибасили ли вы часом по молодости, да вот беда не нашел у столь великого пвп пилота имени в игре...Видимо приходится прятать те стопитсот слитых барж на афк копке.
Ладно пора вернуться к теме разговора. Очень вас прошу, давайте вы со своей передачей "НТВ Пепелац" будете выходить пореже в эфир, можно выпуски более скандальные и громкие, но проеже, ну не люблю дешевки в эфире постоянно.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

На самом деле много то и не нужно. 1-2 БШ в пыль развеет любой НПС ганг прилетающий в белт… а если система еще и тупиковая.. можно повесть ганг на гейте из двух трех человек, чтобы напрочь отсечь появление нейтралов.

Вот они реплики халявщиков. Вопрос стоит не сколько кого охраняет а вообще о заселении нулей и поднятии экономики на качественно новый уровень если вы этого не поняли то мне вас жаль.... наверняка с бустерами перебрали

создай свою тему, там и тролли, мы ищем наемников, платим 100% на условиях наемника,
требование - килл шипа за 50 кк, но на менее дешевых я этих пендосов не видел.
Я не буду платить пендосам, я заплачу нашим за месть. Пусть и дороже но приятнее. Я россиянин и н***ет господа.

Почему посредник? я за это деньги брать не собираюсь. Вот ведь народ везде подвохи ищут. Тема как раз и создана чтобы две половинки склеились, Те кто хочет нанять и те кто услуги эти предлагает.

Я просто оставлю это здесь. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 January 2012 - 11:45

• 0

Witowt

Witowt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4

Я просто оставлю это здесь. (:

Ппц новый выпуск программы НТВ.
"Пугачеву съел крокодил в ванной"
"Джигурда потерял голос во время ханта на белтах"
"Дарк виндов писал сообщения на форуме"

Ппеплац, вам тут чо надо то? Площадку для потоков сознания нашли? Так мы это, аниматоров не заказывали, гроша ломаного не перепадет, хоть тут искувыркайтесь. Поэтому давайте сдувайте свой броневичок и сворачивайтесь. Ну не происходит откровений, дешево все и без огоньку.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Русские не должны сдаваться пиндосам, это очень важно..... Возможно в своем патриотизме я несколько старомоден, но увы и ах, что выросло то выросло, стеснятся я считаю тут нечего.

"Пиндосы" и русские - были очень близкие союзники с момента возникновения США и до 17-года (и в военном и в экономическом плане). Ну и определенная часть "пиндосов" - это кстати русские. Так что это не патриотизм, а влияние коммунистической пропаганды.

Если скаут согласиться - можно попробовать принять участие. Но вопрос о подтверждении килов остается открытым. Каким образом все таки оно будет осуществляться.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Если скаут согласиться - можно попробовать принять участие. Но вопрос о подтверждении килов остается открытым. Каким образом все таки оно будет осуществляться.

1. Договариваешься с Kheiron Ventures
2. Они постят лоссы 30 батлов от тебя на КБ.
3. Ты постишь киллы их 30 батлов на КБ.
4. Карибасы платят 3 лярда.
5. Делите бабки.
6. Повторяете.
  • 0

Witowt

Witowt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4

"Пиндосы" и русские - были очень близкие союзники с момента возникновения США и до 17-года (и в военном и в экономическом плане). Ну и определенная часть "пиндосов" - это кстати русские. Так что это не патриотизм, а влияние коммунистической пропаганды.

Ну если брать исторические перспективы, то мы до 17 года были друг к другу скажем так с их стороны нейтральны, с нашей стороны мы сделали несколько телодвижений в сторону дружбы. Я не сторонник того, чтобы считать кого то лучше, а кого то хуже. На месте пиндосов могли быть кто угодно, основная мысль, это сложившаяся традиция русского менталитета.

Подтверждение килов через баттл клиник. Появляется килл, скидываете его, мы оплачиваем цену сбитого шипа без фита и риг, но не выше 100кк за одно сбитие.
Подробности можно обсудить в личке Witowt Parma

1. Договариваешься с Kheiron Ventures
2. Они постят лоссы 30 батлов от тебя на КБ.
3. Ты постишь киллы их 30 батлов на КБ.
4. Карибасы платят 3 лярда.
5. Делите бабки.
6. Повторяете.

Пепелац, еще раз говорю, с пониманием текстов у вас большие проблемы.

Берешь 10 батлов по 10к, договариваешься в врагами, сбиваешь им 10 батлов по 10к получаешь от нас 100к и сидишь дурак дураком ибо полное шаманство, все что то делали и говорили, но ничего не получили.
Хотя наверное такой флудер сумеет затереть омериканчегкам, что это очень выгодно, украсть ящик водки, продать, а деньги пропить.

Едиственный вариант это шаманство с самой БК, но уже давно известны пути их преодоления, отсюда и связь через личку сначала для подробностей.

Сообщение отредактировал Witowt: 23 January 2012 - 12:08

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Берешь 10 батлов по 10к

Беру оптом в любых количествах. :closedeyes:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Пепелац прав. С киллмылами пока вижу ситуацию, что ты недопонимаешь. Ну да неважно. Пообщаемся - обсудим.
  • 0

Witowt

Witowt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4

Пепелац прав. С киллмылами пока вижу ситуацию, что ты недопонимаешь. Ну да неважно. Пообщаемся - обсудим.

Ну тут соглашусь, оказывается он приносит временами и пользу) Действительно наверняка есть подводные камни про которые я не могу знать.
Хотелось бы услышать советы бывалых по этому поводу.

Тот же Пепелац наверняка знает, как сделать все по уму, готов выслушать и его совет. Раз уж он здесь)

Сообщение отредактировал Witowt: 23 January 2012 - 12:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users