Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контра титаносфере.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36253 сообщений
13764
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

дать возможность прыгать по недружественной цинке при наличии в месте пропрыга 3+ суперкапов ... последующее сами додумаете...

Тогда уж дать возможность прыгать по гравитационным аномалиям, как по цинке. Типа "10 миллиардов тонн космического металла в одном гриде с успехом заменяют любую цинку"
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Уберите суперам иммун к е-вару уже, и все будет пучком. А вообще логично, что титаны ногебают, учитывая их стоимость. Вопрос в том - интересно ли играть в такую игру - кто больше наботил\надонатил - выиграл?

как бы не все титаны набочены и надоначены... не надо обобщать
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

проще тупо пронерфить титанам пушки - как минимум, как максимум запретить всем суперкапам лок субкапов - проще, надежнее и тп - пущай выполняют свою цель в зарубах капов-суперкапов и стрельбу структурок - откачку структурок, капов и суперкапов....

если дай бог объединят игру с дастом. Интересно было бы видить на поле боя не только битву кораблей, но и участие десанта закинутого на титан\мазер, который также может повлиять на убийство супера, скажем уничтожив генератор - шип сажается по капе, уничтожив систему наведения - титан соотвественно не сможет лочить. Соотвественно со стороны дефа должны быть инженерные отряды

Сообщение отредактировал Angarchanin: 13 February 2012 - 12:12

• 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
мне кажется или еве-ру тупеет с каждым годом? :facepalm:
возможно этому послужило появление локализации я хз :confused:

Сообщение отредактировал Vanderlof: 13 February 2012 - 12:04

• -1
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

мне кажется или еве-ру тупеет с каждым годом? :facepalm:
возможно этому послужило появление локализации я хз :confused:

На форуме за повышеный ЧСВ РО уже не принято раздавать?
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

если дай бог объединят игру с дастом. Интересно было бы видить на поле боя не только битву кораблей, но и участие десанта закинутого на тинан\мазер, который также может повлиять на убийство супера, скажем уничтожив генератор - шип сажается по капе, уничтожив систему наведения - титан соотвественно не сможет лочить. Соотвественно со стороны дефа должны быть инженерные отряды

Было бы интерсно, но де-факто я сильно сомневаюсь что это реализуемо. :(
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
А почему нельзя сделать так, чтобы шипы перед смертью взрывались нанося дамаг (чем больше шип тем больше дамаг) Типа убил в центре формации пару шипов остальным поплохело.
  • 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А почему нельзя сделать так, чтобы шипы перед смертью взрывались нанося дамаг (чем больше шип тем больше дамаг) Типа убил в центре формации пару шипов остальным поплохело.

Суицид на андоке флотом нубшипов .... годно
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

суперы не докаются :facepalm:
бугурт из-за них

На форуме за повышеный ЧСВ РО уже не принято раздавать?

нет не принято :troll:
  • 0

. . .

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Генератор сингулярности, действие которого усиливается массой 100500 титанов в зоне действия.=)

Неистово плюсую.

Представил себе такой генератор в самом центре титаносферы. Типа хлоп и всех в плотненький шарик смяло.

З.Ы. По ходу так Империя строила Звезду смерти. :lol:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

суперы не докаются :facepalm:

ДА ТЫ ШО ?!?! А игра только одинми суперами ограничивается ? "Суицид в EvE" погуглите пжлста, чтоб понять о чём я говорил

бугурт из-за них

А йогурт ? а будерброд ? БАТХЁРТ - нетерпимая анальная боль, а не БУГУРТ
  • 0

gallery_407_19_14056.png

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

Ну вот смотри во первых можно механизм сделать, чтобы дамага не было в пределах какого-то разумного радиуса. (Опять же жесткий минус стенда или глобал агро того, что взорвет корабль в 5 км от станции; прощай андок дрочево)Во вторых подрыв ибиса (не селфдистракт) имеет небольшой радиус, небольшой дамаг. Хочешь убить дж фрейтор, подгадай момент и грамотно подзорви возле станции 7-10 фрейторов. Или сделать зависимым от типа шипа. Те транспортник рванет с гораздо меньшей силой чем дрейк (боеголовки там, или типа более мощные генераторы щита) А тетан по иде должен рванут ьтак, что весь сапорт поблизости аннигилируется.
  • 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

skip

Так я не против. Я просто за то чтобы помнили, что ева это не только то, что делаешь "ты", а ещё и то, чем занимается каждый из 300к игроков.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

ДА ТЫ ШО ?!?! А игра только одинми суперами ограничивается ? "Суицид в EvE" погуглите пжлста, чтоб понять о чём я говорил

oh shi~ разве нет? :troll:
суцидить альфатемпестами уже не тру?
Изображение

А йогурт ? а будерброд ? БАТХЁРТ - нетерпимая анальная боль, а не БУГУРТ

ок гуглить ты умеешь, правдо не очень хорошо, но только это не то значило :troll:
  • 0

. . .

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

skip

Завязывая с офтопом: повторю, что не оппонирую предложению, а просто напоминаю о необходимых нюансах.
Насчёт "бугурта" ещё и ещё

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 13 February 2012 - 14:24

• 0

gallery_407_19_14056.png

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Завязывая с офтопом

я не могу, они провацируют меня своими "умными" идеями :facepalm:

/emote в ужасе представил какой бред написан в тех предложениях которые не прошли предмодерацию :troll:

Сообщение отредактировал Vanderlof: 13 February 2012 - 14:40

• -1

. . .

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7854 сообщений
1403
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Итак что мы пока имеем:

-ТС (Солар Флит) предлагаю т3 бомбу что законтрить титаносферу. Солар Флит теряет територии из-за не возможности отконтирить титаносферу панд и нцдотов + (стендбай)титаноблюбол на цинках дичей+ра+райденов
проходит 2 недели.
-Модератор (ДаркСайд) допускает тему. Дарк Сайду титаносфера пофигу, а может она мешает убивать панд.
-Интересная задумка (человек без алли)
-Бред... (Гаргон Эмпаир). ну тут всё понятно мех обосрался и без титаносферы ситизенов и петов панд ждет унылая пора.
-красивая задумка (человек без алли)
-надо нерфить титанам пушки (человек без алли)
-когда ж вы успокоитесь (некто вандерлоф без алли) ощущается некая заинтересованость возможно водитель суперкапитала в титаносфере.
-что-то невнятное(некто без алли)
-предложение на силу дамага зависящую от массы ? (некто из нуб корпы)
-тролинг про ибис (коза ностра) . коза ностра это кто?
-тролинг тролинга про ибис( некто без алли)
-к бабушке ваши бомбы - даешь абордаж суперкапов дастом (некто без алли) возможно хочется поучаствовать в киле титана, но из империи выехать боязно, а контрстрайк играл огого.
-предложение про дисрапторный эффект бомбы, а убить титаны можно и дредами/бш (Лампочки) кто такие лампочки я хз но налицо явно нехватка информации что титан или суперкар валят бш по кд пушек, то есть количество целей и скорость лока ограничивает убийство субкапиталов в гриде титаносферы.
-далее ТС дает уточнение механики работы предложеной бомбы и те плюсы и минусы которые это даст.
-тролинг про омп и уничтожение систем (некто без алли)
-что то невнятное но явно против бомбы, но за капиталы (некто без алли)
-дать бомбе эффект офлайн модулей. но без чпок и нет титанов (Лигион Дичей) ну тут петы панд опасаются что панды поднимут расценки на свои услуги если будет чпок титанов, тут понятно офлайн модулей больше будет работать против сабкапов чем против капиталов бомбиш такой перед волной бомберов - профит, но идея интересная.
-убрать имун к евару суперам (ЦВА)
-предложение давать пропрыгивать по цинке суперам если по ней прыгнуло +3 капитала (некто без алли) учитывая что используемые титаносферы пренадлежат одному блоку это предложение скорее эту титаносферу и побустит, и пользоваться этим будут только панды и райдены, ну уж точно не те у кого этих капиталов 4 :lol:
-предложение прыгать без цинки на скопление капиталов - гравитационную аномалию (некто без алли)
-дамагконтроль что не все супера появились с поможью ботов (некто из Ред Альянс), ни кто ранее не сказал что ботофармит именно РА, но они откликнулись :facepalm:
-продолжение про даст (некто из вх)
-мне кажется или еве-ру тупеет с каждым годом? (некто вандерлоф) ну он точно водитель титана у панд возможно не одно окно.
-предложение дать ро вандерлофу (некто из вх)
-опасение что абордаж не будет реализован (ААА) надо точно создать тему про даст и супера
-предложение чтобы шипы при смерти дамажили в области (Дарк Сайд)
-тролинг дамага при смерти шипа (некто без алли)
-тролинг и развод на агру (некто вандерлоф без алли) мне кажется или пошел дирейл темы? спалился ещё знание механки суперов "они же не докаются" :facepalm: однозначно водитель тЕтана
-тролинг про генератор сингулярности (некто без алли)
-ответ на агру вандерлофа (некто без алли) таки да ответ кстате норм так сразу ясно что вандерлоф в начавшемся бугурте имеет батхерт
-продолжение темы про взрывание кораблей с дамагом (Дарк Сайд) как-то помню у нас транспорт полный бомб полетел с бомбящими бобрами.
-ответ на тему про взрыв кораблей (некто без алли)
-вандерлофт сагрился и начал оправдываться (некто вандерлофт без алли)
-некто без алли завязывает с офтопом
-я не могу, они провацируют меня своими "умными" идеями (некто вандерлофт без алли) зачем читать или отвечать или всётаки батхёрт?

Сообщение отредактировал vivat77: 13 February 2012 - 15:52

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

....

а чего это в начале были "человек без алли", а как до меня дошли, так "некто без алли" ... спасибо, что не "нечто без алли" ;)

А по теме: сам в своё время "баловался" предложениями про "бамп с дамагом" (считал импульсы, энергоёмкость щитов, бронеустойчивость армора, таранонадёжность структуры...) - конечно всё интересно обсуждать, но дальше топиков еврукома это не пойдёт, ИМХО
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Итак что мы пока имеем:
...
-когда ж вы успокоитесь (некто вандерлоф без алли) ощущается некая заинтересованость возможно водитель суперкапитала в титаносфере.
...
-мне кажется или еве-ру тупеет с каждым годом? (некто вандерлоф) ну он точно водитель титана у панд возможно не одно окно.
...
-тролинг и развод на агру (некто вандерлоф без алли) мне кажется или пошел дирейл темы? спалился ещё знание механки суперов "они же не докаются" :facepalm: однозначно водитель тЕтана
...

где я спалился??? <_<
  • 0

. . .

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36253 сообщений
13764
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...
(некто без алли)
...

Чувак, ты дважды зафейлился. Во-первых потому что не умеешь читать тикеры, а во-вторых, потому что пытаешься здравый смысл подменить призмой стендингов

P.S. Если что - меня из Соларопетов выгонял лично Мастер, громко крича и брызгая слюной :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users