Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 23 January 2012 - 15:50
Супруга полковника Квачкова тоже могла бы сказать многое, воспользовавшись теми возможностями, которые даёт участие в выборах. У неё тоже нет никаких шансов быть допущенной.
Но если рубят даже еврея Явлинского, то рейхскомиссары Россиянии, стало быть, совсем отчались. Победа не за горами
Eine Jugend ruft zur Revolution, totaler Widerstand!
Es brodelt und kocht in unserem Volke dem russischen land!
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 January 2012 - 15:58
Это с http://vesna.yandex.ru/О втором сроке Путина на дваче в своё время хорошо написали:
Там тебе и не такого напишут.
Выборы, выборы.. ну вы понели.
Голосовать не за кого.
Отправлено 23 January 2012 - 16:09
Хотел кстати за Явлинского голосовать, но поскольку это чисто протестные выборы, как и госдумовские, буду голосовать за Зюганова - он конечно безвольное существо, которое устраивает его роль, иметь бабло и ни за , что не отвечать, но я голосую ПРОТИВ Путина....
Сообщение отредактировал SergRussian: 23 January 2012 - 16:10
Отправлено 23 January 2012 - 16:19
Или по принципу - он в оппозиции, значит просто обязан пройти?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 January 2012 - 16:24
Не... Эти - за Навального.Наверное сероводородная
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 January 2012 - 16:25
Зато Прохорову без проблем собрали 2 миллиона подписей , в смысле нарисовали, конечно.
Хотел кстати за Явлинского голосовать, но поскольку это чисто протестные выборы, как и госдумовские, буду голосовать за Зюганова - он конечно безвольное существо, которое устраивает его роль, иметь бабло и ни за , что не отвечать, но я голосую ПРОТИВ Путина....
ИМХО
Основная проблема текущей "гражданской" оппозиции именно в лозунге "все равно за кого, лишь бы против Путина ". Надо выбрать одного "козла отпущения" и всем голосовать за него. "Победит" все равно Путин, но это создаст куда больше проблем для партии воров.
А вообще "идеальная" дерьмократия возможна когда присутствуют 2 партии: правящая и реальная( а не как у нас ) оппозиция
/ИМХО
Отправлено 23 January 2012 - 16:26
Хотя, конечно, надо отдать оппозиции должное - ее агитация по уровню исполнения рвет государственную как стадо тузиков одну грелку.
P.S. Жаль Илюхин умер. Мог бы стать реальным кандидатом от коммунистов вместо замшелого Зюганова.
Сообщение отредактировал Vadimko: 23 January 2012 - 16:32
Отправлено 23 January 2012 - 16:51
Все, что у нас сейчас есть, это обломки промышленности созданой в совке и высокие цены на нефть. Путиноиды деструктивны и ничего не создали, даже на новый год мы смотрим на всех каналах старые советские фильмы. Даже кино создать не могут, сколько не дай денег все распилят.
Она тоже....
Там гдето еще икона Путена заромиточила!
http://www.ntv.ru/novosti/263493/
Сообщение отредактировал Arrkann: 23 January 2012 - 16:52
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 January 2012 - 16:55
Гугл вас забанил ? http://www.putin2012.ru/programА што, кстати, гражданин Путин по ентому поводу говорит?
Отправлено 23 January 2012 - 17:12
ну да, это лично Путин виноват, что кино хорошего не снимают, ога-ога.Путиноиды деструктивны и ничего не создали, даже на новый год мы смотрим на всех каналах старые советские фильмы. Даже кино создать не могут, сколько не дай денег все распилят.
Отправлено 23 January 2012 - 18:23
С другой стороны - нужно его скидывать и начинать жить нормально, да только ставить лидером некого. Кто будет нашим ФК?
ЗЫ Кто такой вообще прохоров, если кратко? Вылез непойми откуда и когда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users