Сообщение отредактировал Love Sound: 14 January 2008 - 22:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solar Dragons Academy
Автор SDG - MACTEP, Sep 19 2007 2:01
Отправлено 08 November 2007 - 22:52

За полтора месяца своего существования корпорация SDGA успела:
Принять участие в уничтожении 500 кораблей (полная статистика по ссылке)
- Попасть на спецоперации РА и ААА - в частности, известное убийство трех фрейтеров с грузом в AX-DOT.
По итогам совместных полетов 4 пилота SDGA перешли в основной состав SDG.
Надеюсь, следующий месяц будет еще результативнее - численность Академии SDG достигла 40 человек, а значит, мы вправе ожидать нового качественного рывка.
Основная база SDGA в данный момент находится в регионе Stain, на передовой линии фронта с вражеской коалицией. Благодаря тесному взаимодействию с нашими друзьями - альянсом ААА - пилоты SDGA имеют возможность летать в составе обьединенного флота двух самых эффективных альянсов региона.
Ждем новых заявок, контакты указаны в первом посте.
Принять участие в уничтожении 500 кораблей (полная статистика по ссылке)
- Попасть на спецоперации РА и ААА - в частности, известное убийство трех фрейтеров с грузом в AX-DOT.
По итогам совместных полетов 4 пилота SDGA перешли в основной состав SDG.
Надеюсь, следующий месяц будет еще результативнее - численность Академии SDG достигла 40 человек, а значит, мы вправе ожидать нового качественного рывка.
Основная база SDGA в данный момент находится в регионе Stain, на передовой линии фронта с вражеской коалицией. Благодаря тесному взаимодействию с нашими друзьями - альянсом ААА - пилоты SDGA имеют возможность летать в составе обьединенного флота двух самых эффективных альянсов региона.
Ждем новых заявок, контакты указаны в первом посте.
Сообщение отредактировал DoC: 10 November 2007 - 16:30
Отправлено 09 December 2007 - 15:31

Только в исключительных случаях.
Правила такого нет.
Правила такого нет.
Отправлено 22 December 2007 - 14:09

Такого сильного ПВП-фана при переходе в СДГА я не ожидал. Предполагал, что будет круче, но чтобы НАСТОЛЬКО?!
После некоторых заруб от избытка адреналина бегал по квартире кругами, выкуривая по несколько сигарет, одну за другой. Минздрав может идти в опу.
Мемберы СДГ в ганге всегда делают то, что надо делать. Никаких затупов. Так сказать, живой пример для подрастающего поколения. Если кто-то из новичков СДГА тупит, на путь истинный направляют моментально. Что интересно, это происходит в корректной форме -- выдержка у людей железная. =)
Зная, что весь ганг действует исключительно грамотно, в любой зарубе вместо лишнего напряжения начинаешь испытывать твёрдую уверенность в победе. Такой моральный настрой в лучшую сторону влияет на действия в бою и соответственно -- на результат боя. Кроме того, этот настрой даёт возможность для удачных импровизаций и неожиданных действий.
Здесь великолепное качество ПВП. Здесь большое количество ПВП. Здесь отличный коллектив.
Я очень рад, что есть СДГ, и что я состою в этой корпе.
Для меня летать в ганге Мастера -- настоящее наслаждение.
Спасибо, Мастер.
После некоторых заруб от избытка адреналина бегал по квартире кругами, выкуривая по несколько сигарет, одну за другой. Минздрав может идти в опу.
Мемберы СДГ в ганге всегда делают то, что надо делать. Никаких затупов. Так сказать, живой пример для подрастающего поколения. Если кто-то из новичков СДГА тупит, на путь истинный направляют моментально. Что интересно, это происходит в корректной форме -- выдержка у людей железная. =)
Зная, что весь ганг действует исключительно грамотно, в любой зарубе вместо лишнего напряжения начинаешь испытывать твёрдую уверенность в победе. Такой моральный настрой в лучшую сторону влияет на действия в бою и соответственно -- на результат боя. Кроме того, этот настрой даёт возможность для удачных импровизаций и неожиданных действий.
Здесь великолепное качество ПВП. Здесь большое количество ПВП. Здесь отличный коллектив.
Я очень рад, что есть СДГ, и что я состою в этой корпе.
Для меня летать в ганге Мастера -- настоящее наслаждение.
Спасибо, Мастер.
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.
Отправлено 23 December 2007 - 2:50

Запомнившиеся битвы этого месяца:
SDG vs -V-/HOLY
SDG/RUSSO vs Ev0ke/0utbreak
В основной состав из СДГА переведены 8 человек.
Ждем новых пилотов \о/
SDG vs -V-/HOLY
SDG/RUSSO vs Ev0ke/0utbreak
В основной состав из СДГА переведены 8 человек.
Ждем новых пилотов \о/
Сообщение отредактировал DoC: 24 January 2008 - 11:48
Отправлено 04 February 2008 - 20:53

Еще 6 пилотов переведено в основной состав.
Январь принес много фана, каникулы на пвп курортах Синдиката и дроновых регионов закончились - мы переехали в Дельве вместе со всей антибоб коалицией.
Пвп каждый день, от участия в крупномасштабных флотовых операциях и точечных ударах капфлота Red Alliance, до роаминг вылетов и и блокировки ключевых систем силами корпорации - лучшая школа для пилота любого уровня. Интенсивнее и разнообразнее не бывает.
Ждем новых пилотов \о/
Январь принес много фана, каникулы на пвп курортах Синдиката и дроновых регионов закончились - мы переехали в Дельве вместе со всей антибоб коалицией.
Пвп каждый день, от участия в крупномасштабных флотовых операциях и точечных ударах капфлота Red Alliance, до роаминг вылетов и и блокировки ключевых систем силами корпорации - лучшая школа для пилота любого уровня. Интенсивнее и разнообразнее не бывает.
Ждем новых пилотов \о/
Отправлено 05 March 2008 - 23:39

Уважаемые рекруты, НЕ НАДО писать ингейм мыло на чара Gromozeka.
Стучите в аську 25536909
Ингейм мыло не использую, по причине огромного количества флуда в нем.
Стучите в аську 25536909
Ингейм мыло не использую, по причине огромного количества флуда в нем.
Отправлено 06 March 2008 - 9:58

Добавлю свою ложку меда 
Отличная пвп корпа, скилы людей в пвп области просто зашкаливают. Т.е человеку который изберет для себя стезю бойца это одна из наилучших корп. Конечно не без своей специфики и заморочек, но у кого их нет. Но в одном Вы можете быть уверены, бойца из Вас там сделают, хотите Вы того или нет
Громо, привет

Отличная пвп корпа, скилы людей в пвп области просто зашкаливают. Т.е человеку который изберет для себя стезю бойца это одна из наилучших корп. Конечно не без своей специфики и заморочек, но у кого их нет. Но в одном Вы можете быть уверены, бойца из Вас там сделают, хотите Вы того или нет

Громо, привет

Отправлено 14 March 2008 - 15:31

В данный момент введены еще большие ограничения на вступление в SDGA - мы принимает пилотов со стажем в Еве не менее 6-ти месяцев, имеющих скилы на крейсер или любой т2 корабль.
Также, при рассмотрении заявок учитывается эмплоймент чаров и цель вступления к нам.
Также, при рассмотрении заявок учитывается эмплоймент чаров и цель вступления к нам.
Отправлено 15 March 2008 - 0:21

какой SDGA процент роуминг гангов у вас? или таки больше флитовых опсов с лагодромами?
Вопрос не праздный, так как хочется найти корпу, в которой подтянуться по пвп в роуминг гангах. ПОС вары мне нубу как-то не интересны.
Вопрос не праздный, так как хочется найти корпу, в которой подтянуться по пвп в роуминг гангах. ПОС вары мне нубу как-то не интересны.
Сообщение отредактировал Don: 15 March 2008 - 0:33
Отправлено 15 March 2008 - 0:25

Сегодня больше флит опсов без лагадромов)
Отправлено 15 March 2008 - 12:10

Жизнь заставила на это пойти.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users