Умник родился ) Я благополучно проиграла в кучу игр НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО и как видишь еще играю ( Кстати свое ИМХО оставь при себе - я не провожу социологический опрос по теме "Играть или не играть в ЕВУ тем кто плохо знает англик ") Когда задают вопрос российскому сообществу игроков на ( заметь ) российском форуме и (заметь ) на русском языке то и ответ должен быть на русском языке.Не знаешь английского - имхо ева не для тебя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hyperion
Отправлено 19 September 2007 - 13:13
Отправлено 19 September 2007 - 13:34
o rly? :]Умник родился ) Я благополучно проиграла в кучу игр НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО и как видишь еще играю ( Кстати свое ИМХО оставь при себе - я не провожу социологический опрос по теме "Играть или не играть в ЕВУ тем кто плохо знает англик ") Когда задают вопрос российскому сообществу игроков на ( заметь ) российском форуме и (заметь ) на русском языке то и ответ должен быть на русском языке.
Не шути. Согнем.
Отправлено 19 September 2007 - 13:36
Умник родился ) Я благополучно проиграла в кучу игр НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО и как видишь еще играю ( Кстати свое ИМХО оставь при себе - я не провожу социологический опрос по теме "Играть или не играть в ЕВУ тем кто плохо знает англик ") Когда задают вопрос российскому сообществу игроков на ( заметь ) российском форуме и (заметь ) на русском языке то и ответ должен быть на русском языке.
Если ты не не знаешь английского на том уровня чтобы прочитать фит то тебе уже ничего не поможет. Так как для этого требуется знание языка на уровне первого года обучения в школе. Или что ты расчитываешь на ответ типа поставь в верхние гнезда генераторы нейтронов и будет тебе счастье? Ну-ну.
Отправлено 19 September 2007 - 13:42
Добавлено:
Интересная идея с двумя хеви капбустерами проскакивала как раз там.
Сообщение отредактировал urukhay: 19 September 2007 - 13:49
Отправлено 19 September 2007 - 14:30
Мды нехочет 160кб картинку грузить (
напишу так.
Хай 8т2 ионов.
Мед 2 сетки рарных, хеви капбустер, мвд, т2 диз.
Лоу 2 т2 лар, т2 чумадан, 2 т2 адаптивки, т2 магстаб.
Риги на пг , на эксплозив и на паяло.
получаеца неплахой танк и приличьная дамага.
Сообщение отредактировал Albanian: 19 September 2007 - 14:42
Отправлено 19 September 2007 - 16:53
Ионы изначально неприличная дамага, нейтроны выбор галента бластерщикавот неплохой фит ганг гипера.
Мды нехочет 160кб картинку грузить (
напишу так.
Хай 8т2 ионов.
Мед 2 сетки рарных, хеви капбустер, мвд, т2 диз.
Лоу 2 т2 лар, т2 чумадан, 2 т2 адаптивки, т2 магстаб.
Риги на пг , на эксплозив и на паяло.
получаеца неплахой танк и приличьная дамага.
Танк без плиты тоже не кошерно
PS Чисто ИМХО, разве что для империи, в нулях на таком страшно летать
Отправлено 19 September 2007 - 17:11
+1 любое уменьшение калибра сказвается на дпс кактастрофически, как у рельсов так и у бластоеров, походу я так и не нашел оправдания младшим калибрам у любого типа гибридов.(интеры в расчет не берем)Ионы изначально неприличная дамага, нейтроны выбор галента бластерщика
Отправлено 19 September 2007 - 18:22
+1 любое уменьшение калибра сказвается на дпс кактастрофически, как у рельсов так и у бластоеров, походу я так и не нашел оправдания младшим калибрам у любого типа гибридов.(интеры в расчет не берем)
Перед постом смотрим разницу в дпс.
Да гадко.но возможность неплохо танковать при очень хорошей дамаге того стоит.
п.с.
8хNeutron blaster cannon
Quad lif Fueled l booster rockets
warp disruptor II
2xStatis webfier 2
Heavy electrhochemical capasitor booster
Shadow Seprentis LAR
2xMagnetic Field stabiliser
Damage control II
Voltaic nanite adaptive Membrane l
reactive plating ll
rigs:
2xAncilary current router l
Auxiliary nanopamp l
Требует перфектной раскачки...
цена высокая...так что к нубу машина не применима.
п.с. дроны-5 хамеров,5 джамовых весп.
джамовых-на пожарный случай,дпс с хамерхедами в районе 1100+(с ецм-950 примерно)
при этом агрегат танкует.Не очень,но всёж.Ровно полный запас батареек.
п.п.с. люблю больше меги намнооого.
Самый безполезный тир 3 батл.Не верю!(с)
Просто дороговат он для шахида,а так потчи деймос самый большой дпс среди своего класса.Некоторые приимущества от мвд....Проблемы с танковкой при хорошей дамаге...где то мы это видели...
ну а бонус на репку и гибриды это не намёк "Шо щаз будеж танковадь и домажедь сразу,а возможность или аццки танковать,или прожить на одной репке столько сколько нужно для врзыва опонента.
Сообщение отредактировал PAKETA: 19 September 2007 - 18:42
Отправлено 19 September 2007 - 18:29
+1 любое уменьшение калибра сказвается на дпс кактастрофически, как у рельсов так и у бластоеров, походу я так и не нашел оправдания младшим калибрам у любого типа гибридов.(интеры в расчет не берем)
Ну наверно у майнеров так и есть...
я взял прогу для создания виртуального коня в вакуме и сменил ионы на нейтроны... получил катастрафическую прибавку в ~50 дпс...
ЗЫ а плиту куда совать и заместо чего я непонял (
3 активации дуалрепы уже дают хп больше чем плита мона канешно сделать пасив танк, возможно он будет даже лучьше... но тада пропадают бонусы шипа и мы получаем туже мегу )
ЗЫЫ летаю какправило в небольших гангах, такшо фитица приходицо на танковку репами, ибо при небольшом дпсе получаеца эфективнее пасив танка.
ЗЫЫЫ Ваще галы читеры... попробовал в етф фитануть темпаря, при одинаковом с мегой танке выдает пачьти вдвое меньший дпс...
Сообщение отредактировал Albanian: 19 September 2007 - 18:41
Отправлено 19 September 2007 - 19:28
угу, только стреляет темпарь в 2 раза дальшеЗЫЫЫ Ваще галы читеры... попробовал в етф фитануть темпаря, при одинаковом с мегой танке выдает пачьти вдвое меньший дпс...
единственный читерский кораблек - это абаддон
дпс на уровне меги, стреляет в 2 раза дальше, 4 мед слота, отличный пассивный танк... Единственный минус - капу жрет как йух знает кто
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 19 September 2007 - 19:41
Лол. Тогда каким словом можно описать ситуацию с лазерами?+1 любое уменьшение калибра сказвается на дпс кактастрофически, как у рельсов так и у бластоеров, походу я так и не нашел оправдания младшим калибрам у любого типа гибридов.(интеры в расчет не берем)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 September 2007 - 20:07
ионы стали младшим калибром больших бластеров? это в последнем патче чтоли?Ну наверно у майнеров так и есть...
я взял прогу для создания виртуального коня в вакуме и сменил ионы на нейтроны... получил катастрафическую прибавку в ~50 дпс...
ПС или вниматильно читайте или курите другую траву
Отправлено 20 September 2007 - 22:02
берем абсалютно сферическую мегуа по существу? ведь на все есть цифирьки
пихаем 2 магстаба +
7 нейтронов = 723 дпс, 14889 грида сожрано
7 инонов = 678 дпс, 11158 грида ням-ням
7 электронов = 633 дпс, 8273 ням-ням
патроны антиматеры, скилы перфект
если для вас 45 (6%) дпс это катастрофическая убыль, то я не знаю что про вас и думать
зато с меньшим калибром можно и зафитится по-человечески, не вкачивая кучу скилов в перфект
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users