Умник родился ) Я благополучно проиграла в кучу игр НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО и как видишь еще играюНе знаешь английского - имхо ева не для тебя.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Умник родился ) Я благополучно проиграла в кучу игр НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО и как видишь еще играюНе знаешь английского - имхо ева не для тебя.
o rly? :]Умник родился ) Я благополучно проиграла в кучу игр НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО и как видишь еще играю
( Кстати свое ИМХО оставь при себе - я не провожу социологический опрос по теме "Играть или не играть в ЕВУ тем кто плохо знает англик ") Когда задают вопрос российскому сообществу игроков на ( заметь ) российском форуме и (заметь ) на русском языке то и ответ должен быть на русском языке.
Не шути. Согнем.
Умник родился ) Я благополучно проиграла в кучу игр НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО и как видишь еще играю
( Кстати свое ИМХО оставь при себе - я не провожу социологический опрос по теме "Играть или не играть в ЕВУ тем кто плохо знает англик ") Когда задают вопрос российскому сообществу игроков на ( заметь ) российском форуме и (заметь ) на русском языке то и ответ должен быть на русском языке.
Сообщение отредактировал urukhay: 19 September 2007 - 13:49
Сообщение отредактировал Albanian: 19 September 2007 - 14:42
Ионы изначально неприличная дамага, нейтроны выбор галента бластерщикавот неплохой фит ганг гипера.
Мды нехочет 160кб картинку грузить (
напишу так.
Хай 8т2 ионов.
Мед 2 сетки рарных, хеви капбустер, мвд, т2 диз.
Лоу 2 т2 лар, т2 чумадан, 2 т2 адаптивки, т2 магстаб.
Риги на пг , на эксплозив и на паяло.
получаеца неплахой танк и приличьная дамага.
+1 любое уменьшение калибра сказвается на дпс кактастрофически, как у рельсов так и у бластоеров, походу я так и не нашел оправдания младшим калибрам у любого типа гибридов.(интеры в расчет не берем)Ионы изначально неприличная дамага, нейтроны выбор галента бластерщика
+1 любое уменьшение калибра сказвается на дпс кактастрофически, как у рельсов так и у бластоеров, походу я так и не нашел оправдания младшим калибрам у любого типа гибридов.(интеры в расчет не берем)
Сообщение отредактировал PAKETA: 19 September 2007 - 18:42
+1 любое уменьшение калибра сказвается на дпс кактастрофически, как у рельсов так и у бластоеров, походу я так и не нашел оправдания младшим калибрам у любого типа гибридов.(интеры в расчет не берем)
Сообщение отредактировал Albanian: 19 September 2007 - 18:41
угу, только стреляет темпарь в 2 раза дальшеЗЫЫЫ Ваще галы читеры... попробовал в етф фитануть темпаря, при одинаковом с мегой танке выдает пачьти вдвое меньший дпс...
Лол. Тогда каким словом можно описать ситуацию с лазерами?+1 любое уменьшение калибра сказвается на дпс кактастрофически, как у рельсов так и у бластоеров, походу я так и не нашел оправдания младшим калибрам у любого типа гибридов.(интеры в расчет не берем)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
ионы стали младшим калибром больших бластеров? это в последнем патче чтоли?Ну наверно у майнеров так и есть...
я взял прогу для создания виртуального коня в вакуме и сменил ионы на нейтроны... получил катастрафическую прибавку в ~50 дпс...
берем абсалютно сферическую мегуа по существу? ведь на все есть цифирьки
0 members, 1 guests, 0 anonymous users