Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вскоре стартует приём кандидатур в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
  • Client:Eng

Твоя активность на данном форуме (который на 90% отображает интересы рус. коммунити) стремится к нулю, особенно в разделе "идеи для разработчиков" и в темах, где обсуждается баланс. Корвин в этом плане был в ГОРАЗДО лучше, он был с "народом", а не где-то там "наверху" с думами о том, чем платить "наемникам".

Призму лучше пряч, выпячило сльно.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Разверни свое суждение. Какая призма?
  • 0
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Обоснуй, претензии вроде бы осмысленые предъявили.

Фон +3 )
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
только хотел спросить, в каком месте проявилась со стороны CSM активность в аспектах, заявленных в предвыборной кампании? В протоколах говорилось, что члены CSM обсуждали что-то с комьюнити о том, что комьюнити хочет, а что нет. Хотелось бы увидеть пруфлинки на обсуждения данных вопросов с рускомьюнити. Ни тут ни на офффоруме я не заметил данной активности. Вполне возможно, что я просто провтыкал, но скорее всего запрашиваемого материала просто нет. Также хотелось бы услышать комментарии по поводу заявления о том, что CCP ищет покупателя, которое прозвучало почти одновременно с "открытым письмом" от Хилмара.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

И чем же я забил ??

Здесь вопросы задаем мы.
Смотреть в глаза! Отвечать внятно!

Кандидат в передасты (который передаст ЦЦП пожелания комьюнити, а не то, что вы подумали)должен не задавать вопросы, а отчитываться о проделанной работе. А народ будет слушать. И швырять гнилые помидоры, если то, что он услышит, ему не понравится.

И не надо рассказывать историю: "Во время моего пребывания на посту ЦСМ ЦЦП обратили внимание на улучшения качества игры, в результате чего появился зимний экспаншен". Это случилось не благодаря, а вопреки твоему пребыванию на посту ЦСМ. Ты же... заботился о дронрегах, джампрендже суперкапов, пытался не дать понерфить бринджи и баговатые дрономальки. Что еще? Ах да, ты получил доступ к закрытой информации о готовящихся нововведениях, которую использовал для личной выгоды, в том числе и сливая ее аллимемберам, как, например, информацию о введении возможности уничтожетия станций в нулях. А еще? А еще, используя личные связи, ты умудрился вернуть 1000 дрейков, украденых с расшаренного аккаунта, который вместе с дрейками должен был уйти в бан за нарушение ЕУЛА.
  • 2

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Политехнологи, почему я еще не вижу ваших объявлений с содержанием типа "соберу 100 подписей(лайков) в вашу поддержку за xxx иск"?

Тут принято применять другие технологии:

"Так, быстро все голосовать мейнами и альтами. Кто не проголосует, кик с алли!"
Подпись: Дич

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2130 сообщений
1043
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Проплачусь специально, что бы проголосовать за человека, который одной из главных идей будет выдвигать док в капиталы, а не суперкапиталы в док.
Если уж переписывать старый код - то нужно заложить интересные возможности заранее.
А суперкапы в док не надо, пусть хоть какие-то сложности их использования остаются.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Как гун буду голосовать за Миттенса, ибо благодаря его постингу и последующему скандалу мы имеем раскаяние ЦЦП и Круцибл такой, какой он есть.
  • 3
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Hurt Kion

Hurt Kion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
140
  • EVE Ingame:Hurt Kion
Лично для меня, как человека далекого от политики, стоит только один вопрос - голосовать за Дича или не голосовать вообще.

Я как нуб честно фиг знаю кто еще может там быть от рус-комьюнити. Имя Дича всплывает везде - просто везде, а имя остальных - ну где-то как-то вроде вобщем-то и было...наверно...

З.Ы. И это не проплаченная реклама. До сих пор. К сожалению. Грррррр....

Сообщение отредактировал Hurt Kion: 26 January 2012 - 12:36

• -3
Нубо-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival.
Профи-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival, потому что выучил его наизусть.
www.lpstock.ru - расчет "удельной прибыли" вывода LP для всех корпораций

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
В дело пошли альты... Я как голосовавший за Дича и Миттани ( двумя чарами за Дича и одним за Миттани) за них больше голосовать не буду. Возможно за Fon Revedhort, если он не будет лоббировать убивание кораблей за 3 сек.
  • 0
Oops broke

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

В дело пошли альты... Я как голосовавший за Дича и Миттани ( двумя чарами за Дича и одним за Миттани) за них больше голосовать не буду. Возможно за Fon Revedhort, если он не будет лоббировать убивание кораблей за 3 сек.

:troll:
Фон уже записал в блокнотик: "Не лоббировать убивание кораблей за 3 сек. Лоббировать за 5-7 сек в зависимости от типа: 5 - фригаты, 6 - крейсера, 7 - БШ. Добавить Мазеры - 8, титаны - 9. // +3 голоса от Edius'a" :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
Фон, ждем от тебя развернутой программы. Желательно тезисно, как ты это будешь реализовывать можно будет обсудить позднее. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Hurt Kion

Hurt Kion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
140
  • EVE Ingame:Hurt Kion

Возможно за Fon Revedhort, если он не будет лоббировать убивание кораблей за 3 сек.

А что нет? Я бы хотел убивать титан дрыком за 3 секунды. Это так заманчиво... :blush:
  • 0
Нубо-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival.
Профи-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival, потому что выучил его наизусть.
www.lpstock.ru - расчет "удельной прибыли" вывода LP для всех корпораций

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style

:troll:
Фон уже записал в блокнотик: "Не лоббировать убивание кораблей за 3 сек. Лоббировать за 5-7 сек в зависимости от типа: 5 - фригаты, 6 - крейсера, 7 - БШ. Добавить Мазеры - 8, титаны - 9. // +3 голоса от Edius'a" :troll:

Эм, разве CSM не должно отстаивать интересы сообщества, а не свои личные идеи и пожелания? :unsure:
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp
Голосовал собой и альтами за Миттани, просто потому что гуны - это часто креативные ивентмейкеры в еве.
Сейчас проголосую за Фона, если он будет выдвигать свою кандидатуру.

Сообщение отредактировал tomey: 26 January 2012 - 13:26

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Эм, разве CSM не должно отстаивать интересы сообщества, а не свои личные идеи и пожелания? :unsure:

CSM не должно отстаивать все интересы сообщества, а только те, что заявлены в предвыборной программе кандидатов и/или сформированы на основании предложений, подкреплённых весскими доводами и чёткой аргументацией игроков.

Голосовал собой и альтами за Миттани, просто потому что гуны - это часто креативные ивентмейкеры в еве.
Сейчас проголосую за Фона, если он будет выдвигать свою кандидатуру.

Гуны да, наверное единственный альянс, обладающий хорошей коммуникацией между игроками и состоящий из игроков с активной игровой позицией и схожими игровыми интересами - это помогает им самим создавать события, а не быть их пассивными участниками.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Возможно за Fon Revedhort, если он не будет лоббировать убивание кораблей за 3 сек.

У меня всегда была масса предложений и возможных путей решения той или иной проблемы. Убивание кораблей за 3 секунды - это тот лозунг, которым наши оппоненты пытались отмахнуться от нас (я ведь не один обращал внимание на овертанк); лозунг, за которым не стояло никаких собственных предложений и пожеланий, кроме разве что желания оставить всё "как есть".

Более подробно это будет освещаться тогда, когда придёт время. Поверьте, там будут написаны достаточно разумные вещи.

Кроме того, "экстремизм" не имеет шансов на успех уже хотя бы потому, что в CSM входит много разных людей.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 January 2012 - 13:57

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5272 сообщений
1846
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Фон хоть и пишет стены текста о балансе, но у него не тот характер.
Есть только его мнение и точка. С таким подходом в CSM ему будет сложновато.
Тут нужен человек, способный идти на компромиссы.

спойлерFon and CSM
XXX > на еверу вон заявил, фон реветхорт
YYY > бугага
XXX > напугался?
YYY > найтхавк получит по 12 хай мед и лоу слотов? )
XXX > скорее супера перестанут летать вне лун, а ЭХП станет в 3 раза меньше
YYY > аааа ещё 4ки в лоу ))

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
Надо придумать слоган! Например воспользуемся слоганом Ф. Рузвельта "Happy days are here again". Мне кажется, что достаточно хорошо подходит. :rolleyes:
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29163 сообщений
4452

И чем же я забил ??

Ну ты не совсем забил. Я лично от тебя помню 2 собрания в тс (первое весьма интересное) + оплату переводов протоколов. За почти год - это все. Корвин, хоть и далёк от идеала, но был гораздо ближе к коммьюнити (по крайней мере, на форуме; но другого способа, кроме форума и ручята (ха-ха) связываться с коммьюнити я не знаю). Думаю, Фон будет похож скорее на Корвина (и по плюсам, и минусам), но всё же - попытка не пытка.

А идеал - это, наверное, что-то вроде миттенса. Достаточно сильный лидер с сильной PR-составляющей. Возможно, у него дофига свободного от реала времени и есть нужные графоманские навыки, помимо прочего; но, с другой стороны, нафига нам занятой молчащий участник цсм?

Ну и немного отвлеченных размышлений: чисто технически, кандидат от ру-коммьюнити нужен, наверное, только для "лоббирования" локализационных идей, остальное - лишнее. Всё остальное легко может быть покрыто более общими кандидатами, ибо там совсем пофиг на язык - главное, чтобы он понимал интересы определенной группы игроков (кто-нибудь от ахармов/вх-карибасов для вормхольщиков, например). Но т.к., помимо собственно лоббирования, народу интересно узнать что там, "за кулисами", и что собственно делает их кандидат - на него навешиваются второстепенные роли, требующие какой-то правдоподобной графомании. Поэтому - без нее никуда.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 January 2012 - 14:06

• 4

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users