И чем же я забил ??
Ну ты не совсем забил. Я лично от тебя помню 2 собрания в тс (первое весьма интересное) + оплату переводов протоколов. За почти год - это все. Корвин, хоть и далёк от идеала, но был гораздо ближе к коммьюнити (по крайней мере, на форуме; но другого способа, кроме форума и ручята (ха-ха) связываться с коммьюнити я не знаю). Думаю, Фон будет похож скорее на Корвина (и по плюсам, и минусам), но всё же - попытка не пытка.
А идеал - это, наверное, что-то вроде миттенса. Достаточно сильный лидер с сильной PR-составляющей. Возможно, у него дофига свободного от реала времени и есть нужные графоманские навыки, помимо прочего; но, с другой стороны, нафига нам занятой молчащий участник цсм?
Ну и немного отвлеченных размышлений: чисто технически, кандидат от ру-коммьюнити нужен, наверное, только для "лоббирования" локализационных идей, остальное - лишнее. Всё остальное легко может быть покрыто более общими кандидатами, ибо там совсем пофиг на язык - главное, чтобы он понимал интересы определенной группы игроков (кто-нибудь от ахармов/вх-карибасов для вормхольщиков, например). Но т.к., помимо собственно лоббирования, народу интересно узнать что там, "за кулисами", и что собственно делает их кандидат - на него навешиваются второстепенные роли, требующие какой-то правдоподобной графомании. Поэтому - без нее никуда.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 January 2012 - 14:06