Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fun-PVP Alliance Xenon Prime.
Отправлено 27 January 2012 - 19:35
Решил товарищ Лайтарс собрать ганг на всяком треше и пролететься по округе, как оказалось треш крузы собрать дольше чем БКашки.
Собирались мы, значит, собирались, никак собраться не могли, как вдруг слышим в ТС об обнаглевшев КНР делающим аномальку при нейтрале(наш человек) в локале в 5 прыгах от домашки (как они вообще там живут, ведь непокарибасить же толком, так и кучкуются домики, кнры, големы и танатосы, на ПОСе обычно, но не в этот раз)...
...и тут, как по волшебсву, сборы резко закончились, и мы очень быстро оказались на гаечке перед системой с обнаглевшим карибасом. Стоим ждем, когда наш клочный "нейтрал" сможет подхватить его. НПС-киллер добил респ, но, по причине стояния в разгоне на ПОС, оказался очень далеко от нового респа и улетел переварпывать, вернется-невернется думали мы, стоя по ту сторону гайки... Жадность взяла своё, он вернулся, и опять стал оттапливать от неписи в сторону своего ПОСа и... нашего клочника апрочищаго его 60км... 50км.. 40км... 30км... 20км... ну же... 10км.... поинт, проходим, варм, все вписались? он включил Селф Дистракт, убиваем, пилота на ПОД-экспрессе на станцию, надеюсь, не очень далёкую. лут говно, доми пеинтер сгорел, но фан получен, надеюсь и КНРом тоже
На этом сборы закончились и мы полетели. Залетели проверить кемп РЭДов на трешаках в АРГ - нет никого, кемп в 8Г - тоже нет никого, наверное всё же пятница, люди пивка после работы пошли попить, а не на комос бороздить, тут наш славный ФК отвалился, наверное тоже решил попить пивка, пришлось мне вести дальше нас на смерть.
поймали не очень везучий трешер в Хемине.
И тут нас чуть не гопнул ганг Bringers of Death, мы ушли потеряв затупивший рифтер, ну с кем не бывает.
Долетели до Дорила - нет никого, решили проелетеь через Кетч, на выходе из Курса одинокая рапира кемпящая с бублем убила нам скаута, печаль..., в Кетче никого не оказалось, мы вернулись в курс, тут нам последнего скаута убила тарань, чутка не успели его спасти, ну что ж каждый обдуманный слив - шаг к прямым рукам.
Потеряв последнего скаута мы решили вернуться домой.
Отправлено 28 January 2012 - 14:15
Уберите яица с борды
Яйца нынче торт
ЗЫ. Ксеня не редактируй мои посты!!!
Сообщение отредактировал Cyrill27: 14 May 2012 - 14:22
Отправлено 30 January 2012 - 8:33
Взлетит (5 голосов [16.67%])
Не взлетит (17 голосов [56.67%]) (список доброжелателей прилагается )
Уже взлетело (8 голосов [26.67%])
Единая Россия (139235412 голосов [99.98%]) на 0.01% меньше, чем в прошлом году!
Отправлено 30 January 2012 - 13:02
Или просто читать умеют... без трололо призм и всяких неприязней - у меня сложилось именно такое ощущение прочитав шапку(не взлетит), не проголосовал лишь чтоб не появилось что-то типа
Остается только добиваться своего, несмотря на растущее количество доброжелателей без призм и трололо
Я человек упорный, Лайт тоже не отступит. Коллектив очень дружный, так что чтобы ни случилось - у нас прочная основа и крепкие идеалы. Кроме любви и дружбы нет ничего ценнее ни в игре, ни в реальности.
А Мик Джаггер такой молодой, такой няша
Отправлено 01 February 2012 - 20:25
Вступление.
Как наверное уже многие знают, гипси решили возвращаться в Курс в соседнюю с нашей домашкой систему Y-DW, в начале, пока они ещё не переехали насливали кучу цинок и всякого разного добра, пробросы капиталов и дфов шли просто постоянно, и мы поняли, вот она, вот она, рыба моей мечты (с)
День первый.
Гипси никого не убивали, усердно крабили, никуда не совались, но таки заглянули к нам на огонёк. Тенга приварпала на спотик рядом с нашей станцией, там-то мы её и подхватили, она правда была к сожалению не карибасская, а нормальная 100аб пвпшная, но она оказалась вкусной, её пришли спасать, но было уже несколько поздно.
День второй.
Несмотря на то, что они ещё не приехали полностью, они уже начали разводиться, сначала они поймали наш дрейк, так что я даже вписаться в этих ловителей на успел. В тот же день они пришли к нам двумя тенгами и диктором, близко подходить они побоялись и пытались убить бш, на андоке станции со 100км, конечно им этого не удалось и при этом они потеряли диктор.
День третий.
Ну тут мы немного поубивали крабов, которые прилетали к нам в систему на своих убершипах^^ это например вот, больше в этот день ничего не происходило.
День четвёртый.
Этот день был особо интересный, сначала мы наказывали крабов , убили всякие бкшки, пурифаер... Дальше нас разводили актив танкованный маэль и дрейк... Получилось у них хорошо, но они умерли, наверное обиделись. Дальше к нам приварпала рапира, после агры раскрыла цинку, к нам пропрыгнули бо и всякая срань типа фальков и тому подобного, сначала неправильно оценив состав решили задокаться, пока снимали агру, поменяли мнение, впринципе их было не так уж и много, после регрупа через 2 минуты вылезли заново, гипси уже куда-то ушли, когда мы спросили в локале, сказали, что зарубаться не будут, возможно позже, что было довольно странно, но мы решили их подождать. Пришли тенга и маэль, зная грега я думал, что они спокойненько сейчас придут и мы зарубимся, но я ошибся, маэль раскрыла цинку и пропрыгнул ганг 5 тенг, 3 дрейка, скимитар фалькон + маэль с тенгой уже были и всё это против 4х бш, из которых 3 всё равно успели задокаться , ну чтож общий релейт за день получился такой
Окончание.
Вообщем всё было достаточно интересно и познавательно. Кроме гипсей были и другие цели, но сейчас история заканчивается... От себя хочу пожелать гипсям использовать флотики, хотя бы с чуть-чуть близкими по силе составами, иначе ведь неинтересно
Сообщение отредактировал lightars: 02 February 2012 - 15:47
Отправлено 02 February 2012 - 7:58
кинуть десяток клочников на тройку рр батлов это блоберы сразу
Правильно понимаю, что альянс ксенон прайм был оверблобнут 10-ью шипами?
Дружеский троллинг бамп.
PS соседство с гипсями это хорошее испытание коллектива на трудности. Братки на других улицах смотрят, как вы его пройдете.
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
Отправлено 09 February 2012 - 1:50
После того как разобрался с делами, я обнаружил наш флот под руководством кубика творивший безобразия на андоке в домашке и, не в силах противостоять своей тяге к приключениям, вынужден был присоединиться и нас стало целых 10. Безобразия творились до первой цинки, из которой вывалилось вот это и нам пришлось в ужасе докаться, смотреть новости по телеку и читать локал, ня
Особо смелые воины Гипс Легион оф хххDuckххх продолжили неравную схватку с ветряной мельницей. Она сопротивлялась как могла, но была повержена.
По просьбе самого потерпевшего обещанный бр: Фит я разглядел только сегодня, спасибо доставило.
После небольшого перекура мне захотелось немножечко стрясти песка, я забрал флот у кубика и мы
Постепенно на подскане стал прорисовываться карибай флот, который нам явно не по зубам, но одного такого карибаса мы все же отловили и почти благополучно свалили от наварпавших чип-и-дейлов десу. Бедолага хурик потом рыдая от радости рассказал нам, что во вреке вкусняшек не было и врагу ничего не достанется :3
Уже разогретые и упоротые вконец мы продолжили безобразничать в этой же системе периодически закрывая какой-н гейт или андок. Так в доке оказались заперты скими и пара тенгу, но пока
Но так никого там и не поймали. Вконец осмелев мы поперлись роумиться по округе, но нас сперва прижали двумя флотами в ес с обоих гейтов и чз какое-то время мы таки выбрались и поехали в на покатульки, но нас настиг очередной флот гипсей, под командованием хрен знает кого , опять же оверблобом и оверформатом, но драцца хотелось и чесались клешни, и после нехитрых маневров мы попытались откусить хурик, а потом особо резвые яги. Но наш гейскилл настолько суров, что мы от них просто у_е_х_а_л_и.
Под конец вылета меня ВНЕЗАПНО осенила мысль "А не замахнуться ли нам на...", но меня настоятельно попросили отвести людей по койкам, настолько настоятельно, что не смог им отказать и уже на гейте в г-о пришлось разворачивать флот и ехать домой. Так что сумонить дарк сайдов на челлендж придется как-нибудь в другой раз десу.
Всем гф и на десерт.... А дома нас ждало ЭТО:
И пока я писал бр...
Вскрытие показало, что в каждом втором лузе есть цинка.
http://killboard.gypsyband.ru/kill/797634/
http://killboard.gypsyband.ru/kill/797676/
Большинство килов с кб гипсей... ну там комменты няшные
А наша борда по-прежнему тут:
Сообщение отредактировал xenon353: 09 February 2012 - 2:40
Отправлено 09 February 2012 - 14:52
все равно сотрешь, но хотя б не спокойней будет.
стабер как бы был в роли цино фрига, зафиченые пушечкки и танк на нем лишь желание хоть что то зафитить, а никак не ногебать, собсна они туда даже и не лезут и тыкаются в оффлайн
Спасибо КЭП \0/
Протер
Прекращаем личную переписку...
Отправлено 22 February 2012 - 23:03
Ксеня учится сдерживать свою паранойю. И я напоминаю, что ключевым критерием при вступлении является душевное спокойствие каждого мембера корпорации. Ну это помимо всех остальных, разумеется - они тоже важны.
В данный момент нас по-прежнему целых ДВЕ (2) корпорации а альянсе: тролли и няшки. И в отличие от девиза няшек "Нас мало, но мы няшки", рекрут-политика альянса имеет вид: "Нас мало, но нам пофиг"
Отправлено 26 February 2012 - 11:23
А так же держим в страхе альянс превосходящий нас и количественно и качественно:
http://killboard.gypsyband.ru/kill/807570/
Пруф в комментах
Ах, да.. рекрутинг корпораций.. возьмем парочку
Сообщение отредактировал xenon353: 26 February 2012 - 11:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users