Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-Мародер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
За последние месяцев 5 хоть что-нить полутал? :mp_gy:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
аффтор молодец, проявил изобретательность и похавал фана и профита в одном флаконе
алсо, если собираешься пвп, имея пару десятков лярдов исков - купи нормально прокачаного чара на оффоруме и не парься

а с вормхолами там да, был аццкий профит в начале когда никто ничего толком не знал, можно было нинзя хачить радары и магнитки на датакоры и интакт релики. а строительство т3 паначалу вообще было золотое дно, да.

Сообщение отредактировал Tester128: 27 January 2012 - 12:35

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

а че, плексы не сгорают?

Не сгорают.
Вернее горят, как любой другой лут.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Зачет однозначно. Стоит взять на заметку всяким нинзя-сальвагерам, имхо, гораздо более веселое и прибыльное времяпровождение. И требует как и освоения игровой механики и так и выбора фитов и шипов.

Сообщение отредактировал Тролль: 28 January 2012 - 12:03

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
профи
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Зачетный рассказ :icon_twisted:

Саньша в хаях это, конечно, эпик вин - столько батхерта от крабов я мало где видел. Когда крабег летит на своем убер-офицерском марадере в надежде на вкусные саньшевские ЛП и думая что раз 4-ки шелкаются в полном афк без всякой опасности и умирает от саньши за 30 секунд - мммм, сколько вкусного баттхерта иногда исторгает краб из себя <_<
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Фу быть таким! Но написал хорошо.
  • 0

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6
  • EVE Ingame:ZumZoom
  • EVE Alt:Dain Torson, Enya Milaj
  • Corp:LSR30
  • Channel:КР, EFS
Ну молодец! :lol:
  • 0
Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далеких звезд, в свете протуберанцев может открыться истина - это и есть вечность! © КР

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Хаха, забавно отмарадёрили инвалидов :)

Тема не актуальна на 90% (тоесть 10тки 20тки и ну и штабы тоже), хотя на мамке по прежнему дохнет очень много, (на настоящий момент фит обычного крабомобиля это 200-1000кк, тоесть Ц/Б тип резисты/фрак адаптивки, иногда суют фракц дамагмоды чтобы по процу лезло)

Сообщение отредактировал vizvig: 30 January 2012 - 7:25

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Хаха, забавно отмарадёрили инвалидов :)

Тема не актуальна на 90% (тоесть 10тки 20тки и ну и штабы тоже), хотя на мамке по прежнему дохнет очень много, (на настоящий момент фит обычного крабомобиля это 200-1000кк, тоесть Ц/Б тип резисты/фрак адаптивки, иногда суют фракц дамагмоды чтобы по процу лезло)

Хммм, уже в то время как я прекратил серьезно мародерствовать, на мамках умирало очень мало народу, ибо народ научился фармить+ после взлома ремонтных баз они лечат даже тех кто прилетел соло. К тому же дикая конкуренция, там нужно иметь не сколько опыт сколько лак, у кого меньше залагает и будет рядом врек, тот и молодец. И есть самая главная проблема: народ сейчас не стремиться убивать мамку как ее обнаружит, люди фармят до упора другие сектора и подловить момент когда они соизволят пофармить мазершип тяжело, тут скорее опять на удачу, а ждать специально это очень унылое занятие.

И да тема не особо актуальна в плане пойти самому мародерствовать, ибо как я уже говорил мне на то время не нужны были лишние конкуренты и было лень писать. Недавно летал проведать ситуацию, насканил бш и бк, но в них ничего серьезного не было. Думаю сейчас этим заниматься целенаправленно не стоит т.к не профита ни фана при таком кол-ве непуганых карибасов уже не получишь

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 30 January 2012 - 8:09

• 0

REDGUARDS

REDGUARDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-3
Большое спасибо за столь эпичную историю по одному из вариантов получения фана в игре. Даже самому ненадо ничем заниматься так хорошо написано что как будто сам побывал в шкуре нинзя-сальважера. Твой пост сэкономил много времени тем кто думал об этом варианте времяпровождения и так и не решился этим заняться. А так же раскрыл как обстояло дело с вторжением с позиции нинзи сальважера. Мне как аналогия вспомнилась как крокодилов в зуль амане маг научился фармить в вове и собирать бижи. Вобщем во многих игровых проэктах есть подобыные посты, в которых после нерфа некоторых видов заработка кто либо отважится рассказать как оно было когда было можно зарабатывать как в лихие 90-е :-)
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
круто)

+
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe
ТС большой оригинал, нашел свой уникальный путь. Обязательно попробуй себя в пвп, с такими тактическими задатками из тебя получится хороший фк.

+
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
7494
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Я в свое время немного тренировался в маневрировании похожим способом.
Правда та была не непись :).
Смысл в следующем - есть в лоу ПВП арены. Это белт 3-1 в амамаке, аналогичто первый белт в таме етс.
Периодически там кто-то с кем-то дерется.
Смысл в следующем - долго летать вокруг белта на фриге. Уворачиваться от тех, кто пытается себя словить. Во время зарубы - подварп на врек - лут - оттопить при необходимости и отварпать. Никакой клоки не нужно. Тренироваться без варпстабов - иначе пропадает смысл тренировки. Профит околонулевой, но опыт приходит очень и очень ценный для новичка в ПВП. Иногда я кого-нить убегающего подтакливал, помогая образованию врека.
  • 0

Nuro

Nuro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
достойная тема для темной стороны :ninja:
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Четко
Дерзко
  • 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Когда начала играть и оценивать занятие ниндзя-сальважера, как раз первым делом подумала о саньше и инкуршнах. Это было не так уж и давно. Летать сканить приходилось долго а профита мало - сейчас и правда почти не сливаются, если кто один сольется его софлотовцы обычно снимали самое вкусное, стащить что-то из офицеров тоже не получалось с какой-то более менее большой вероятностью, так как при виде тебя все стараются стянуться к будущему вреку в ноль попутно хая в локал :)

Спасибо за статью, всё описано так как будто сама там побывала, и в общем-то так как и хотелось бы чтобы было..) Может следующие обновления позволят делать что-то подобное, новое ^_^
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
KLI_SaN
молоток, однозначно +
вобще в иве бабло можно на всем рубить, если есть чо в голове кроме тараканов, и тебе нравится то что ты делаешь.

я кстати за долго до инкуршена,как-то отсалил в лоу т2 врек. и сразу возникла идея фикс. зафитить атрон клочный с сальвагером, и искать такие брошенные вреки. несколько раз попадал на какие-то стычки, пытался там чот урвать, но заработок был довольно не стабильным, да и надоело,иски нужны, и вернулся к агент рану, а атрон положил на полку.
и когда я прочитал 1й топ на еверу про слитые шипы на санше, быренько достал свой запылившийся атрон и подул на вторжение. думаю полечу попробую, потом если что соберу ковра под это дело.
прохожу гейт, там УЖОС, прям рядом чей-то врек. я практически неглядя его лутаю и отваливаю..
докаюсь, джек пот, шб и резы. вышло где-то на полтора лярда. скидываю это все, настраиваю оверью сугубо на вреки и назад. неуспел я прийти в этот ужос, как сам оказался вреком))
полетел за ковром, опять я врек, вобщем раз 10 я так слился, и плюнул. тем более, тогда 5ки еще давали в хаях, и можно было свободно афк фармать по 5ккк в день :Р

а автор молодец. добился успехов в этом деле)

Сообщение отредактировал Skyline: 07 February 2012 - 4:39

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

supported

supported

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Coptmn
  • Corp:Ammar Empire
  • Ally:NPC
Малодца)
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

KLI_SaN
быренько достал свой запылившийся атрон и подул на вторжение.
....
тогда 5ки еще давали в хаях

:facepalm:
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users