Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ниндзя-Мародер
Отправлено 27 January 2012 - 12:33

алсо, если собираешься пвп, имея пару десятков лярдов исков - купи нормально прокачаного чара на оффоруме и не парься
а с вормхолами там да, был аццкий профит в начале когда никто ничего толком не знал, можно было нинзя хачить радары и магнитки на датакоры и интакт релики. а строительство т3 паначалу вообще было золотое дно, да.
Сообщение отредактировал Tester128: 27 January 2012 - 12:35
Отправлено 28 January 2012 - 12:03

Сообщение отредактировал Тролль: 28 January 2012 - 12:03
Отправлено 28 January 2012 - 12:27

Отправлено 28 January 2012 - 16:28

Саньша в хаях это, конечно, эпик вин - столько батхерта от крабов я мало где видел. Когда крабег летит на своем убер-офицерском марадере в надежде на вкусные саньшевские ЛП и думая что раз 4-ки шелкаются в полном афк без всякой опасности и умирает от саньши за 30 секунд - мммм, сколько вкусного баттхерта иногда исторгает краб из себя

Отправлено 30 January 2012 - 7:19

Тема не актуальна на 90% (тоесть 10тки 20тки и ну и штабы тоже), хотя на мамке по прежнему дохнет очень много, (на настоящий момент фит обычного крабомобиля это 200-1000кк, тоесть Ц/Б тип резисты/фрак адаптивки, иногда суют фракц дамагмоды чтобы по процу лезло)
Сообщение отредактировал vizvig: 30 January 2012 - 7:25
Отправлено 30 January 2012 - 8:07

Хаха, забавно отмарадёрили инвалидов
![]()
Тема не актуальна на 90% (тоесть 10тки 20тки и ну и штабы тоже), хотя на мамке по прежнему дохнет очень много, (на настоящий момент фит обычного крабомобиля это 200-1000кк, тоесть Ц/Б тип резисты/фрак адаптивки, иногда суют фракц дамагмоды чтобы по процу лезло)
Хммм, уже в то время как я прекратил серьезно мародерствовать, на мамках умирало очень мало народу, ибо народ научился фармить+ после взлома ремонтных баз они лечат даже тех кто прилетел соло. К тому же дикая конкуренция, там нужно иметь не сколько опыт сколько лак, у кого меньше залагает и будет рядом врек, тот и молодец. И есть самая главная проблема: народ сейчас не стремиться убивать мамку как ее обнаружит, люди фармят до упора другие сектора и подловить момент когда они соизволят пофармить мазершип тяжело, тут скорее опять на удачу, а ждать специально это очень унылое занятие.
И да тема не особо актуальна в плане пойти самому мародерствовать, ибо как я уже говорил мне на то время не нужны были лишние конкуренты и было лень писать. Недавно летал проведать ситуацию, насканил бш и бк, но в них ничего серьезного не было. Думаю сейчас этим заниматься целенаправленно не стоит т.к не профита ни фана при таком кол-ве непуганых карибасов уже не получишь
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 30 January 2012 - 8:09
Отправлено 31 January 2012 - 11:18

Отправлено 31 January 2012 - 11:44

+
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 03 February 2012 - 16:01

Правда та была не непись

Смысл в следующем - есть в лоу ПВП арены. Это белт 3-1 в амамаке, аналогичто первый белт в таме етс.
Периодически там кто-то с кем-то дерется.
Смысл в следующем - долго летать вокруг белта на фриге. Уворачиваться от тех, кто пытается себя словить. Во время зарубы - подварп на врек - лут - оттопить при необходимости и отварпать. Никакой клоки не нужно. Тренироваться без варпстабов - иначе пропадает смысл тренировки. Профит околонулевой, но опыт приходит очень и очень ценный для новичка в ПВП. Иногда я кого-нить убегающего подтакливал, помогая образованию врека.
Отправлено 07 February 2012 - 3:05

Спасибо за статью, всё описано так как будто сама там побывала, и в общем-то так как и хотелось бы чтобы было..) Может следующие обновления позволят делать что-то подобное, новое

Отправлено 07 February 2012 - 4:35

молоток, однозначно +
вобще в иве бабло можно на всем рубить, если есть чо в голове кроме тараканов, и тебе нравится то что ты делаешь.
я кстати за долго до инкуршена,как-то отсалил в лоу т2 врек. и сразу возникла идея фикс. зафитить атрон клочный с сальвагером, и искать такие брошенные вреки. несколько раз попадал на какие-то стычки, пытался там чот урвать, но заработок был довольно не стабильным, да и надоело,иски нужны, и вернулся к агент рану, а атрон положил на полку.
и когда я прочитал 1й топ на еверу про слитые шипы на санше, быренько достал свой запылившийся атрон и подул на вторжение. думаю полечу попробую, потом если что соберу ковра под это дело.
прохожу гейт, там УЖОС, прям рядом чей-то врек. я практически неглядя его лутаю и отваливаю..
докаюсь, джек пот, шб и резы. вышло где-то на полтора лярда. скидываю это все, настраиваю оверью сугубо на вреки и назад. неуспел я прийти в этот ужос, как сам оказался вреком))
полетел за ковром, опять я врек, вобщем раз 10 я так слился, и плюнул. тем более, тогда 5ки еще давали в хаях, и можно было свободно афк фармать по 5ккк в день :Р
а автор молодец. добился успехов в этом деле)
Сообщение отредактировал Skyline: 07 February 2012 - 4:39
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users