Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все наши сети есть принадлежат вам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

• 3
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4184 сообщений
3658
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

видео

Что действительно порадовало - пообещали вынести в сайт ингейм-карту со всей статистикой. Теперь можно будет даже не логиниться, чтобы посмотреть, ждут тебя или нет. :)
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Это просто следующий шаг оказуаливания, но не финал его.За то время, что я играю, прокачку уже сильно упростили. Сначала убрали расовые различия в статах. Потом вырезали лернинги. Теперь, вот, будут сразу готовый план прокачки выдавать.А дальше, глядишь, на этапе генерации чара, при выборе расы/блудлайна/биографии, будут предлагать еще и желаемый класс выбрать. Нажмет новичок на кнопку "Хачу быть ператам!", а ему сразу план прокачки заряжается на пару месяцев.

лернинги имхо были бредом. Качать скилы для того, чтобы качать скилы. И это в игре, которая смотрит свысока на задротов ладвы? Нубы и так в гугле вбивают "скилплан для дрейка", только теперь инфа будет сразу на сайте, в чем разница? Разница в блудлайнах была только в первые 1-2 месяца игры. И убралась она только для уменьшения плодящихся ачур, которых было 90%, а остальные 10% были твинками с высокой харизмой для торговли\создания корпы.

скиллпланы на пару месяцев, аккуратные и не пугающие новичков сходу неделями ожидания новых возможностей )

такое разве возможно? :blink:
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

такое разве возможно? :blink:

цитирую минуты на память. по сути там было так: не давать нубам план прокачки на т2, а то сбегут в ужасе.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Вообщем-то т2 смолл пухи качаются неделю, а с ними уже веселей агентранить. Просто часты случаи когда проходя начальные миссии нубу дают какой-нибудь шилдэкстендер перед миссиией, и он встаёт в ступор, т.к. 1) одеть он его не может 2) купить скил чтобы его одеть у него нет денег 3) он думает, что эта штука необходима для прохождения миссии. План же разработанный с учётом валета игрока, текущими его скилами и средним временем прохождения мисок поможет избежать таких казусов.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Это просто следующий шаг оказуаливания, но не финал его.
За то время, что я играю, прокачку уже сильно упростили. Сначала убрали расовые различия в статах. Потом вырезали лернинги. Теперь, вот, будут сразу готовый план прокачки выдавать.
А дальше, глядишь, на этапе генерации чара, при выборе расы/блудлайна/биографии, будут предлагать еще и желаемый класс выбрать. Нажмет новичок на кнопку "Хачу быть ператам!", а ему сразу план прокачки заряжается на пару месяцев.

Ви хотеть геморой? Когда я в 2007 году начал играть я летал потому что меня перла эта вселенная и было пофиг на сложности. И были лерны, был геморой, но было интересно. Сейчас нубов да, их должно и будет переть, особенно когда глянешь на 3д карту на сайте, это вам не карта Азерота или Бриттании из УО, это просто мега-невообразимое-опупеть-всего-куда-емана-мне-лететь?!? И пофапать на кораблики. И определиться с направлением развития и стилем игры. Да, это как бы всегда было, но никогда - наглядно. Тут где то была большая картинка - "чем заняться в Еве". Глядя на нее уже появлялась тоска. У людей по моложе может быть это вызывало крепкий стояк, но мне уже как то... Я в Еве много видел. Я бы еще хотел поПвПшить. С 72,5кк СП уже можно даже не самый простой кораблик взять и даже практически перфектно зафитить, но... Тайм зона будь она не ладна. То, что убирают ЛИШНИЙ геморой. это хорошо. Тут на форуме уже кто то хорошо написал - игра должна быть сложной, но не утомлять. А расовые различия по факту никогда никого не пугали и ни на что практически не влияли. Было по старту 800к СП большая часть из которых никуда не впилась, а чтобы учиться дальше нужно было потратить как минимум недели 2 чтобы вытянуть лерны и адванс лерны в 3 или 4.
И, походу, чар один опять уйдет в непроплату так как смысла его оплачивать и не играть им я не вижу :(
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Поди скоро будут гайды по шпионажу, пиратству и командованию от ЦЦП, ну это прекрасно, "все" только и ждут толпы таких шпионов, флотов, и пиратов :)

^Всяко лучше чем то как сейчас часто происходит:
нуб > а что тут можно делать?
старый краб > дрейк, мотсу, миски

Сообщение отредактировал vizvig: 31 January 2012 - 10:21

• 0

supported

supported

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Coptmn
  • Corp:Ammar Empire
  • Ally:NPC
гуд
  • 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
CCP Spitfire

Рад сообщить, что сегодня мы запустили новый сайт EVE Online ( http://www.eveonline.com/ ). Он содержит различную полезную информацию об игре и снабжен различными интересными функциями -- включая интерактивный просмотр карты Нового Эдема и моделей космических кораблей.

Русскоязычная версия нового сайта выйдет в ближайшее время.

Содержимое старого сайта EVE Online, включая статьи разработчиков, списки изменений и дополнений (patch notes) и прочую полезную информацию, доступно по адресу http://community.eveonline.com. В не столь отдаленном будущем мы планируем перевести на русский язык и этот сайт.
  • 1

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Rimus Hon

Rimus Hon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
38
  • EVE Ingame:Rimus Hon
Больше гайдов ! Хороших и разных. Интересно, тряхнет ли папка-Тамер стариной ?
  • 0
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет она о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users