Сообщение отредактировал dr.goha: 29 January 2012 - 16:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший корабль для боевых миссий на бесплатной подписке
Отправлено 29 January 2012 - 17:00

Ага. Найди нулевую корпу, которая примет триальщикаНужно найти корпу в 0.0 и начять салить простым каталистом и будит все и деньг на плекс и опыт...

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 January 2012 - 17:18

Мы точно про недельного чара говорим, у которого нет лишних 150кк?Gila. Спокойно делает 4-ки. Но за 21 день ты на нее на сядешь

Gila хороша, но только прокачаная. К тому же, редкий новичек обходится без пары-тройки сливов от неписи, просто из-за незнания миссий и общей неопытности. В случае с фракционным крузаком это будет несколько накладно.
Отправлено 29 January 2012 - 18:44

Gila. Спокойно делает 4-ки. Но за 21 день ты на нее на сядешь
у меня 60 дней трала)) люди пишут что я и так не смогу делать миссии 3-4 уровня, т.к. на триале они не доступны.
ну за два дня 5 кк, не знаю мало это или много но на плекс не хватает точно
Сообщение отредактировал BlackOrome: 29 January 2012 - 18:45
Отправлено 29 January 2012 - 18:50

А мне кажется ты просто не сможешь на более крутых кораблях летать просто.у меня 60 дней трала)) люди пишут что я и так не смогу делать миссии 3-4 уровня, т.к. на триале они не доступны.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 29 January 2012 - 19:27

т2 модули - можно юзать на триале, но многие из них требуют скилов в 5 - и не все скила х1, бывают и х3 и х5.. - а это уже 20 дней..
саппорт скилы в 5 на триале качать смысл есть, но далеко не всех саппортных. многих и в 4 хватит за глаза.
салить на триале - хрень. а без ноктиса салить - двойная хрень. (а его на триале вроде как нельзя водить)
из всех корабликов - лучше каракал - ибо ракетный. а это в деле убивания крестиков очень не мало.
фракционный каракал ещё лучше - но и не бюджетен..
ЗЫ фракционный каракал в дедспейс шмоте и 4ки делает... но если у тебя будет несколько лярдов на фит - то ты уже давно смог бы купить плекс и не париться, летая на дрейке (а месячный чар на дрейке может делать 70% 4х мисок без реварпов)
Отправлено 29 January 2012 - 19:32

гила рулит - но оочень скилоёмка
Сейчас, с отменой ленингов, нубочар примерно через 2 недели может на Гиле со скрипом пилить 3-ки, попутно поднимая скилы. Проверено лично в январе-феврале прошлого года на текущем мейне.
PS: правда дорогая она для нуба, это факт.
PPS: про 2 недели - крейсеры в 1, по фиттингу требований чуть менее, чем ноль (т.к. оружия не надо), два скила в дронах в 5 сразу же, любые трешевые шилд экстендеры и релеи.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 January 2012 - 19:33
Отправлено 29 January 2012 - 19:33

тебе уже посоветовали сразу отказаться от мисок. тк это не дает тебе никакого как такового опыта. А 5кк за два дня вообще не серьезно, для примера в радарке без нпс в империи падают модули по 7-8кк и далеко не в кол-ве одной штуки за два дняу меня 60 дней трала)) люди пишут что я и так не смогу делать миссии 3-4 уровня, т.к. на триале они не доступны.

Отправлено 02 February 2012 - 7:18

Ого, никогда не думал что дрыку нада т2 огров и т2 центрей...а так то да, почти как дрейкскилов там нужно как на дрейк минус ракеты плюс интерфейсинг 5

Сообщение отредактировал alexgagaga: 02 February 2012 - 7:18
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 February 2012 - 7:23

Проплати и фигнёй не страдай.у меня 60 дней трала)) люди пишут что я и так не смогу делать миссии 3-4 уровня, т.к. на триале они не доступны.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users