Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel
  • Client:Eng

Печальный опыт финансовых пирамид масштабов целой страны, когда многие люди по сути дела оставались без средств, разрушались семьи, теряли жизни от отчаянья и безысходности от обнищания, казалось бы должны выработать стойкий иммунитет к подобным аферам. Но нет! Всеравно находятся люди (аферисты/дураки/хомяки - подчеркнуть нужное), которые, рвя волосы на заду, начинают рассказывать что именно ихняя пирамидка не такая как все, и позволит доверчивому хомяку нихрена не делая удвоить, утроить, удесятерить его капиталы. Впадая в дикий баттхет, типа

при любом здравом комментарии или ноте скептицизма.
Мляха, неужели люди действительно в это верят? Отнять и поделить.
Правда уж верен тезис про 95% населения шарика...

По поводу первого текста, ведь это именно руководство страны забрало все деньги себе и куда-то потратила?! Я говорю про МММ-94, остальные в расход не беру, ибо действительно были пирамиды, где забирали деньги и сваливали! Но те деньги далеко на 1/3 денежной части страны! Ты представляешь, сколько это 1/3 денег ВСЕЙ страны? Разве не хватит 1 человеку таких денег? Почему он не украли, и не свалил? И даже после всех Акций против пирамид со стороны государства, он ее запускает по новой и уже, так что бы, не смогло государство ее обрушить, может не деньги его цель?
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15
  • EVE Ingame:Altos Key
  • Corp:[MONTA]
  • Client:Рус
Дают процент с денег, которые нигде не работают, а тупо лежат на счете, да еще и станка своего не имеют, в отличии от государства и при этом делаются заявления о планах на мировой захват финансовой системы. Всё равно что кучка барыг в Жите будет говорить о скором нагибании всей Евы, только перебрасывая друг другу ириски, но не выходя из дока :facepalm:

Разве не хватит 1 человеку таких денег? Почему он не украли, и не свалил? И даже после всех Акций против пирамид со стороны государства, он ее запускает по новой и уже, так что бы, не смогло государство ее обрушить, может не деньги его цель?

Просто этому "святому" человеку всегда мало денег, как и хомячкам для которых он эти "товарищества на жадности" придумывает
  • 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

По замыслу ее создателя, пирамида призвана поделить деньги всей страны/мира, между людьми разных классов! То есть, если забрать все деньги у Ахметова или еще каких-то «Мультимиллиардеров» то можно обеспечить квартирами, машинами и прочими радостями 1/20 часть населения страны России, или 1/5 часть Украины!

Это что за блевотный бред?
По твоему пирамида это такой чакнорис в кожанке, который прискачет к Ахмедову и отберет у него все деньги?
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Дают процент с денег, которые нигде не работают, а тупо лежат на счете, да еще и станка своего не имеют, в отличии от государства и при этом делаются заявления о планах на мировой захват финансовой системы. Всё равно что кучка барыг в Жите будет говорить о скором нагибании всей Евы, только перебрасывая друг другу ириски, но не выходя из дока :facepalm:

А в государствах они работают? Вкладывая деньги в банк на депозит, этот банк твои деньги вкладывает в другу компанию, которая производит машины например, потом она продает эту машину и банк получает % от заработка этой компании куда вложила твои деньги и получаешь 0.00001% от того что заработал банк на твоих деньгах. Ну, или меньше! А куда продали машину? Потребителю, а где он взял деньги на машину? Если прямо говорить в банке. Вся денежная система в мире построена на том что бы обмениваться этими деньгами! И когда нужно изменить "цену" одного или всех типов денег, начинают либо больше печатать, либо меньше!

У них есть станок, валюта называется Мавро, станок на их сайте.. Они делают этих Мавро столько сколько им нужно.. Есть люди, которые покупают и продают квартиры за Мавро и машины.. Есть люди, которые оплачивают услуги Мавро..
  • 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Строго за то что бы тему оставить. Народ должен знать своих "героев". И самое главное народ, чтоб защититься от пирамид, должен видеть здравые ответы на пост ТСа, а чтоб их видеть, тема должна жить.
  • 2

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Это что за блевотный бред?
По твоему пирамида это такой чакнорис в кожанке, который прискачет к Ахмедову и отберет у него все деньги?

Кто в нашем мире может управлять страной или странами? Кто может управлять Миллиардерами? Оборванец с отличными лозунгами и национальной идеей сделать жизнь лучше? Или богатый зажраный ублюдок, который еле еле себя может заставить улыбнутся, когда его снимают?

Ответ конечно второй. Потому что у кого есть деньги, у того есть власть.. Я думаю этому еще в школе обучают..
  • 0

Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Эта ммм-2011, она же больше на Украине сейчас распространена? Видно всякие ораньжевые революции и кризисы не все деньги у граждан сожгли.
С нашим законодательством пирамиду создать проще простого. В моем относительно небольшом городе был потребительский союз "Потенциал". Всё в рамках закона. В итоге он сейчас проходит стадии банкротства, а гражданам в общей сумме задолжал 25 миллионов рублей. Но при этом его руководство до сих пор обещает финансового оздоровления и привлекает новых хомяков, вот такие дела. И в каждом городе наверняка есть своя такая мини ммм.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

....

МММ, несешь туда деньги, потом сидишь считаешь процент - стресс, потом думаешь кинут или нет - еще больший стресс, потом все таки кидают - преогромный стресс, все обжитое непосильным трудом увели, инфаркт, смерть.

Лучше отдай мне все деньги и перепиши кватиру на меня, потом сигани с моста без всех этих депресий и раздумий, я самого начала могу честно признатся что ничего не верну.
  • 0

... loading ...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Кто в нашем мире может управлять страной или странами? Кто может управлять Миллиардерами? Оборванец с отличными лозунгами и национальной идеей сделать жизнь лучше? Или богатый зажраный ублюдок, который еле еле себя может заставить улыбнутся, когда его снимают?

Ответ конечно второй. Потому что у кого есть деньги, у того есть власть.. Я думаю этому еще в школе обучают..

Аффтор можно тебя спросить, тебе сколько лет и тебе мама деньги не дает что ли? :confused:
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

По поводу первого текста, ведь это именно руководство страны забрало все деньги себе и куда-то потратила?!

тебя лично руководство страны в этом уведомило в секретном письме? то есть так и написало/сообщило? Что нибудь вида
"Дорогой %лохнейм%. Деньги МММ 94 я забрало себе, вывезя все на больших грузовиках, гражданин Мавроди - невинная жертва.
Всегда твое
Руководство страны"
:facepalm:
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Эта ммм-2011, она же больше на Украине сейчас распространена? Видно всякие ораньжевые революции и кризисы не все деньги у граждан сожгли.
С нашим законодательством пирамиду создать проще простого. В моем относительно небольшом городе был потребительский союз "Потенциал". Всё в рамках закона. В итоге он сейчас проходит стадии банкротства, а гражданам в общей сумме задолжал 25 миллионов рублей. Но при этом его руководство до сих пор обещает финансового оздоровления и привлекает новых хомяков, вот такие дела. И в каждом городе наверняка есть своя такая мини ммм.

Насколько мне известно, участников больше в России, чем на Украине.. Сам создатель ее сейчас на Украине вроде живет..

Потерять свои деньги можно в банке и в любом другом государственном учреждение.. Если они вложат твои деньги туда, где они прогорят, ты денег можешь и не увидеть более.. Система пирамиды в том же духе, если ты вложишь деньги, и каким-то образом ее обрушат, ты своих денег не увидеть..

Аффтор можно тебя спросить, тебе сколько лет и тебе мама деньги не дает что ли? :confused:

Слава богу, я деньги сам зарабатываю! И матери у меня нет дивным давно.. 24 года.
  • 0

Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Какое отношение все эти эмовопли-вопросы имеют к пирамиде и к Ахметову?
Пирамида это всего лишь пререраспределение денег участников внутри нее. Если Ахметов добровольно не засунет свои денгьи в пирамиду, она ничо с его деньгами не сделает.
По своей сути пирамида мало отличается от вокзальной лотереи. В лотерее люди надеются, что стерев защитный слой обнаружат под ним выигрыш, в пирамиде надеются подгадать и вовремя с нее соскочить до того, как она начнет разваливаться. И там и там - надежды, и там и там для большинства они, увы, несбудутся.
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

МММ, несешь туда деньги, потом сидишь считаешь процент - стресс, потом думаешь кинут или нет - еще больший стресс, потом все таки кидают - преогромный стресс, все обжитое непосильным трудом увели, инфаркт, смерть.

Лучше отдай мне все деньги и перепиши кватиру на меня, потом сигани с моста без всех этих депресий и раздумий, я самого начала могу честно признатся что ничего не верну.

Каждому свое, я вложил туда те деньги, которые мне не жалко потерять! Рассматривай так, что я купил себе "лотерейный" билет за 10.000 грн на 1 месяц! И он сработал. Я % оставил в той системе дальше, часть потратил на жену, часть думаю зарядить на долгий срок!

Есть соотношения "выиграть" и "проиграть" и основываясь на них ты решаешь что тебе делать и сколько!
А отдать тебе деньги это сразу "проиграть" :)
  • 0

Изображение

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15

А в государствах они работают? Вкладывая деньги в банк на депозит, этот банк твои деньги вкладывает в другу компанию, которая производит машины например, потом она продает эту машину и банк получает % от заработка этой компании куда вложила твои деньги и получаешь 0.00001% от того что заработал банк на твоих деньгах. Ну, или меньше! А куда продали машину? Потребителю, а где он взял деньги на машину? Если прямо говорить в банке. Вся денежная система в мире построена на том что бы обмениваться этими деньгами! И когда нужно изменить "цену" одного или всех типов денег, начинают либо больше печатать, либо меньше!
У них есть станок, валюта называется Мавро, станок на их сайте.. Они делают этих Мавро столько сколько им нужно.. Есть люди, которые покупают и продают квартиры за Мавро и машины.. Есть люди, которые оплачивают услуги Мавро..

ЕМНИП из курса экономики как-то очень логично вытекает, что деньги должны быть обеспечены каким-либо продуктом. А когда этого нет, то неожиданно деньги начинают вдруг обесцениваться и наступает локальный трындец. Пока успешная пирамида только у амеров с их бумажным, необеспеченным долларом, но у тех хоть 6-й флот есть, а у Мавроди только сайт с виртуальными долларами (видимо из зависти взял название у амеров). А если он завтра скажет, что начинают хождение вместо денег карты с голыми бабами, то вы тоже у него этих карт закупите на все деньги? <_<
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Потерять свои деньги можно в банке и в любом другом государственном учреждение.. Если они вложат твои деньги туда, где они прогорят, ты денег можешь и не увидеть более.. Система пирамиды в том же духе, если ты вложишь деньги, и каким-то образом ее обрушат, ты своих денег не увидеть..

В России все банковские счета обязательно страхуются на 700 тысяч рублей. Если денег больше, то просто можно разложить по разным банкам. Если не доверяешь банкам можешь накупить валюту. В почете сейчас йена и юань. В разных пропорциях можно накупить всего понемногу. А также есть обезличенные металлические счета. Но тут больше риск, хотя за год на росте серебра можно было получить неплохую прибиль, а золото так вообще за последние три года на 200% подорожало или даже больше. И да деньги должны работать. Если есть много излишков, то лучше покупать недвижимость. улучшать свои условия, чем выбрасывать их в трубу.

И да денег из воздуха не бывает.

Ппц аффтар ты полюбому из пту. Выучи лучше японский, английский языки и давай частные уроки. :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 28 January 2012 - 16:53

• 2

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

только у амеров с их бумажным, необеспеченным долларом, но у тех хоть 6-й флот есть

он очень даже обеспечен. и обеспечен именно 6 флотом и мощной армией. деньги не обязательно могут обеспечивать свою ценность золотыми резервами государства. Армия и флот - это тоже ого-го какое обеспечение
  • 1

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar
куда деньги нести?!?!?!!?!
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

тебя лично руководство страны в этом уведомило в секретном письме? то есть так и написало/сообщило? Что нибудь вида
"Дорогой %лохнейм%. Деньги МММ 94 я забрало себе, вывезя все на больших грузовиках, гражданин Мавроди - невинная жертва.
Всегда твое
Руководство страны"
:facepalm:

Google тебе в помощь. Читать не перечитать, и всегда одно и тоже! Тут есть видео, где Жереновский на передачи с Мавроди и Жырик признает, что государство забрало деньги и просит фамилии тех, кто это сделал.. Ибо даже Жырик не знает, кто украл и куда увез)

с 4ой минуты кажется...
  • -1

Изображение

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15

он очень даже обеспечен. и обеспечен именно 6 флотом и мощной армией. деньги не обязательно могут обеспечивать свою ценность золотыми резервами государства. Армия и флот - это тоже ого-го какое обеспечение

я думаю, что с США будет как в своё время с Британской империей, мощь которой была основана на флоте и грабеже колоний. И как только колонии перестали появляться, настал БИ большой трындец. Но пока у США есть некоторый запас прочности и их финансовая пирамида пока на плаву
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Один вид мавроди у меня вызывает дикое желание скинуть его со скалы в Афоне, но никак не нести ему деньги. Ну это ппц, как можно верить такой воровской роже :facepalm:
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users