Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Юный падован ищет магистра.
Отправлено 02 February 2012 - 11:28

а как-же отработка ученичества рядовым корп-трейдером?
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 02 February 2012 - 12:33

Ну в корпе которой я нахожусь, много друзей которых я давно знаю, поэтому и не хочу уходить. И ведь не обязательно в другую корпу переходить.а, собственно, почему такое странное условие - падаван, но в корпу переходить не буду?
а как-же отработка ученичества рядовым корп-трейдером?
Отправлено 02 February 2012 - 17:05

А вообще, эта тема смахивает на набивание постов. Пожаловаться модераторам что ли?
Отправлено 02 February 2012 - 17:05

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 February 2012 - 17:14

Отправлено 02 February 2012 - 17:53

Отправлено 02 February 2012 - 18:56

Отправлено 02 February 2012 - 19:08

Я имел ввиду таблицу товаров
Немного выше был вопрос - зачем кому то тебя учить, если никакой выгоды с этого невидно.
Своими руками растить конкурента - навряд ли кто-то захочет.
Да и ленивый ты какой то. Сам поискать не хочешь. Все бы тебе в клювике принес кто-то...
Так что фейсплам себе оставь.
Отправлено 03 February 2012 - 12:08

Ибо на этом форуме можно найти много интересных выкладок, расчетов, таблиц, сайтов и даже программ
З.Ы. Largos лови плюсик за классный тролинг
Отправлено 03 February 2012 - 12:15

Мозг то включен, но как лень отключить - хзНу что бы ты не считал всех злыми открою тебе самый главный секрет: включи мозг и отключи лень.
Ибо на этом форуме можно найти много интересных выкладок, расчетов, таблиц, сайтов и даже программ
З.Ы. Largos лови плюсик за классный тролинг
Отправлено 04 February 2012 - 9:35

он уже осваевает контрактную торговлю...Лень говоришь? А в течение недели ляпать посты на форуме не лень?
Алсо, КО говорит о том, что нуботорговец за тот же срок в жите уже наторговал на плексик. А ты всё ждёшь прынца на белом коне...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users