Ты не думай, ты его рассылку читай. (:Пепе, это толсто
Стиль иама ни с чем не перепутаешь. Он не меняется со времен ладвы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хантерам в нулях
Отправлено 01 February 2012 - 15:53
У меня уже есть мозговой слизень спасибо, что-то не хочется))Ты не думай, ты его рассылку читай. (:
Отправлено 06 February 2012 - 14:37
Так понимаю тоже самое было, только в 3 БШ. Тоже хевен, только непись ангельская, под нее смарты меньше радиус поражени имеют. Судя по фиту - профит приличный у владельца был.
+ желающие могут записать имена чаров и систему
Сообщение отредактировал RZStriker: 06 February 2012 - 14:38
Отправлено 13 February 2012 - 22:27
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 February 2012 - 9:12
Ещё бы гуне не защищали кормовую базу. Я бы удивился, если бы они сами сдали этот метод.Судя по постам этот эксплоит у гунов распростране сильно? как то активно они его защищают.
Отправлено 14 February 2012 - 9:31
Только не вздумай акцентировать внимание об этой "особенности" использование смарт! Ты представь, сколько интересных и живописных ситуаций мы лишимся из-за фикса дамаги смарт!!!Интересно, то что смарта не уничтожает вреки – это так и должно быть или все-таки косяк в игровой механике?
Как-то не логично получается: пушкой можно убить и корабль и врек, смартой можно убить корабль, но нельзя убить врек((((
З.ы. Крабинг, конечно, понерфит значительно, но вот ПвП аспект может слегка пострадать.
Отправлено 14 February 2012 - 12:41
зря имхо отменили
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 14 February 2012 - 13:29
Согласен. Так бы в дронрегах ещё чёрт знает когда бы наметили фикс хорд, а так... С другой стороны, прилетаешь в дронреги, залетаешь в аномальки и оперативно смартишь кучкованные врекиРаньше в каком-то лохматом году вроде было что смарты уничтожали вреки и конты
зря имхо отменили
Всё-таки зря отменили, зря, зря, зря.
Отправлено 15 February 2012 - 15:53
На самом деле взять одного чара, летим соло, с одним танатосом например, уверен он настреляет в Хорде/Патруле даже меньше в иск/час чем в Санктумах/Хэвенах.
Смартали хорды в три кара, ОК, перефит на сентри, летим за баунти сколько там выдадут 39 т2 гардов (13+13+13, возьмем даже не перфект кары) с фракц омнилинками? Думаю аномалька сдуется просто дамагом, иногда починил некоторых, изредка скуп/деплой, причем собирать вообще ничего не надо, 20 мин и иски в кармане. А Хорды насмартил, залетел ковер нейтральный, прошло два часа, нихрена ты не получил )))
Да и сравнивая цены аренды баунти не баунти рег все становится по местам.
Про ботов, знаю нескольких человек, работают сист. адм., так они онлайн могут чуть ли не круглые сутки быть, сеть работает, бухгалтера спокойны )), заявок нет, чо делать то? почему не поиграть ))) полуафк аномальки/копка/мишнран/посы/планетарка и т.п. хрень. Да потом выходит по дотлану что типо убито 100500 неписи, и слоупоки начинают вещать да там точно боты живут.
Это я к тому что кол-во неписи убитой совсем не показатель.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users