Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Форум вашей корпорации — на официальном форуме EVE Online!
Отправлено 02 February 2012 - 15:41

Надо спросить на оф.форуме на эту тему.
p.s. отпостил
Так не бывает.Или наоборот: контакт игроков с неиграющими побудит первых последовать ИРЛ.

Люди могут массово взять и свалить в другую ммо, но только не в реал

Сообщение отредактировал CHoh: 02 February 2012 - 15:56
Отправлено 02 February 2012 - 15:54

Или наоборот: контакт игроков с неиграющими побудит первых последовать ИРЛ.Логичнее конечно было сделать еве-гейт доступным из неоплаты. Всётаки контакт с теми кто играет как раз может побудить тех кто временно отошёл от игры - в неё вернутся. Но ЖАДНОСТЬ, конечно, победила и тут.
Отправлено 02 February 2012 - 16:36

да ты что? "давай вместе ходить в качалку\пить пиво\играть в бильярд\ходить к друг другу в гости семьями" нифига не актуально. Если забить на EVE, то и время вечером освободится и как раз лишние пару баксов есть куда потратить. А если уж сильно припечет, то есть всякие доты, герои\НФС по сетке, которые не обязывают быть онлайн ежедневно и вообще не обязывают к адекватности, зато дают фан без обязательств и привязке к чьим-то там правилам.Люди могут массово взять и свалить в другую ммо, но только не в реал
Отправлено 02 February 2012 - 16:44

Логичнее конечно было сделать еве-гейт доступным из неоплаты. Всётаки контакт с теми кто играет как раз может побудить тех кто временно отошёл от игры - в неё вернутся. Но ЖАДНОСТЬ, конечно, победила и тут.
тут наверное больше не жадность, а вопрос настроек доступа - проще сделать "если акк неоплачен, то недоступен ив-гейт и все остальное", чем "ив-гейт доступен всегда, но при неоплате, доступны только такой, такой и такой разделы"
Отправлено 02 February 2012 - 16:53

Да-да, конечно, правда это требует весьма редкой ситуации "мы все рядом живём и свободно общаемся".да ты что? "давай вместе ходить в качалку\пить пиво\играть в бильярд\ходить к друг другу в гости семьями" нифига не актуально. Если забить на EVE, то и время вечером освободится и как раз лишние пару баксов есть куда потратить. А если уж сильно припечет, то есть всякие доты, герои\НФС по сетке, которые не обязывают быть онлайн ежедневно и вообще не обязывают к адекватности, зато дают фан без обязательств и привязке к чьим-то там правилам.
В общем, это не та проблема, о которой стоит задумываться.
Кстати.
На замечание, что лучше бы корп.форум для непроплаченных открыть, CCP Spitfire весьма оперативно ответил:
Это верно, но я не уверен, что это легко реализовать с технической точки зрения -- сейчас для неактивных учетных записей закрыт доступ к EVE Gate, а, следовательно, и возможность зайти на форум. Я постараюсь выяснить, можно ли что-то с этим сделать.
Сообщение отредактировал CHoh: 02 February 2012 - 16:54
Отправлено 02 February 2012 - 17:04

Итого: ботов не пообсуждать, про РМТ молчать, создавать топики "ччп все казлы уроды геи парезали мой любимый дрейк хнык!!!11" нельзя, временно отвалившиеся в реал отрезаны, ограниченное управление ресурсом. Ну прям предел мечтаний) Проще было бы выделять за $ или плексы ресурс на оффе, в котором плательщик хозяин-барин и творит всё, что захочет вплоть до бана всех ссп и модераторов на своем форуме.
Отправлено 03 February 2012 - 12:13

А что касаеца Ив.ру, врятли повлияет на его популярность,
хоть и читать тут, кроме флуда, тролей и аФФториТИтетов, больше не чего.
Едит: пофиксил чутка
Сообщение отредактировал DER TYRANN: 03 February 2012 - 12:14
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 04 February 2012 - 23:24

а их как раз-таки очень много.Мелким корпам самая тема. одобраэ
Согласен, маленьким корпам просто кайф

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users